Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФК из Армении выступит в чемпионате России?

armspear

Рекомендованные сообщения

всё-равно это бред.

если некуда деньги девать, то пусть создают новый клуб на основе армянской общины в России. ФК "Армянск". И пусть вбухивают в него деньги, покупают легионеров, создают школу и т.д. Это я ещё могу понять.

Но клуб из армении в чужом чемпионате не даст ничего хорошего ни русским, ни нашему чемпионату. А нашему чемпионату нужно развиваться. привлекать спонсоров. Повышать уровень. Между прочим у небольшого Кипра, в футбольном чемпионате участвует 14 команд!!! А АПОЕЛ вчера зенит порвал в лиге чемпионов.

Я к тому, что у нас есть куда развиваться. Самим, а не на поклон к России матушке ходить.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

самый бредовый вариант это создание новой команды которая Армению по сути и не будет представлять и забирая игроков из армянского чемпионата ещё больше его испортит.

наиболее приемливый вариант это соглашение на 7-8 лет, с ротацией, ограничениями на легионеров и число переходов из других армянских команд. за этот срок многие игроки наберут опыт и надо хоть немного поднять наш чемпионат.

Лява Яша.Пусть будет одна команда играющая в сильном чемпе и на высоком уровне.

пусть э пусть..но сильный чемп и уровень в Армении нужен. Хотя я не совсем понимаю зачем нужно, даже если теоретически предположить,что это все станет возможным?

У меня на Немца скоро реально аллергия будет

всё-равно это бред.

если некуда деньги девать, то пусть создают новый клуб на основе армянской общины в России. ФК "Армянск". И пусть вбухивают в него деньги, покупают легионеров, создают школу и т.д. Это я ещё могу понять.

Но клуб из армении в чужом чемпионате не даст ничего хорошего ни русским, ни нашему чемпионату. А нашему чемпионату нужно развиваться. привлекать спонсоров. Повышать уровень. Между прочим у небольшого Кипра, в футбольном чемпионате участвует 14 команд!!! А АПОЕЛ вчера зенит порвал в лиге чемпионов.

Я к тому, что у нас есть куда развиваться. Самим, а не на поклон к России матушке ходить.

вутьимена ...во многих армянских диаспорах есть свои клубы. Я их понимаю, чо при немце не хотят бабки в армянский футбол вкладывать но создали бы свой Армянск потихоньку вывели бы во вторую лигу и там бы обкатывали игроков

У меня на Немца скоро реально аллергия будет

Да э да, и как ты в Германию ездишь? Надо тебе с ним одно рандеву устроить))))

Артур, давай по другому.

- Зачем? Что это даст развитию армянского футбола? (Мой ответ - ничего не даст. Просто очередная показуха. Стахановщина какая-то, если хотите.)

Арарат джан я же сказал.Если несколько армянских миллионеров скинуться и создадут 80% того что создал Ахметов то честь и хвала им.По сравнению с Шахтёром этот клуб будет играть в более сильном чемпионате.Ну и самое главное должен представлять Армению и играть в еврокубках каждый год.Армении положено 4 места.Пусть дополнительно в стыках побореться с армянскими командами и завоюет одно из мест.

Это всё означает что большой футбол приходит в Армению.Это и стимул для детей заниматься футболом.Это хороший шанс для молодых перспективных футболистов засветиться для европейских клубов а не как наши сборники из убогого армянского чемпа во всякие металурги.И наконец это плацдарм для стабильносто сборной.

А политики "терн у царан" я не вижу.

• OpenArmenia Club

Арарат джан я же сказал.Если несколько армянских миллионеров скинуться и создадут 80% того что создал Ахметов то честь и хвала им.По сравнению с Шахтёром этот клуб будет играть в более сильном чемпионате.Ну и самое главное должен представлять Армению и играть в еврокубках каждый год.Армении положено 4 места.Пусть дополнительно в стыках побореться с армянскими командами и завоюет одно из мест.

Это всё означает что большой футбол приходит в Армению.Это и стимул для детей заниматься футболом.Это хороший шанс для молодых перспективных футболистов засветиться для европейских клубов а не как наши сборники из убогого армянского чемпа во всякие металурги.И наконец это плацдарм для стабильносто сборной.

А политики "терн у царан" я не вижу.

Муть. Полная. Облака. Даже выше.

- Что мешает сейчас миллионерам создать команду или целый чемпионат Армении?

- Как ты представляешь эту одну команду от Армении? Ну как? По каким критериям именно эта, а не какая-то другая будет представлять армянский футбол?

- Это что будет сборная Армении под клубным названием?

- Или это будет сборная - солянка мира, как в Анжи?

- А что будет с ОСТАЛЬНЫМИ командами Армении? Их будут доить ежегодно, как Спартак Нальчик, а они опять с колен будут подниматься?

И наконец, к чему эта Стахановщина? Чтобы весь армянский футбол работал на эту одну миллионерскую команду?

Сильный чемпионат, сильный чемпионат. В России сильный чемпионат стал не с бухты-барахты. Люди ДУМАЛИ и СОЗДАВАЛИ СВОЙ чемпионат.

Повторюсь еще раз, объединять надо ВЕСЬ футбол, без остатка и не с монстром, типа Италии, Англии или России, а с равным чемпионатом. Вот Грузия - в самый раз. И близко и уровень тот же. И поднимать вместе и равномерно будет. Проблема - то именно в численности страны, в отстутствии конкуренции и количества команд, в неинтересности чемпионата. Эти проблемы надо решать, а не посылать на луну "космонавта".

А делегировать постоянно одну и ту же команду в чужой, сильный чемпионат - просто СТАХАНОВЩИНА, ничего общего не имеющая с целью поднять уровень футбола в стране.

Источник этой информации очень сомнительный, так что я бы не стал ему полностью доверять.

Но если это действительно так, то единственный реальный вариант ее осуществления - это вхождение армянского чемпионата в российский (как Уэльс и Англия), но тогда мы отказывается от участия Армении в еврокубках (армянский клуб в случае успеха все равно будет представлять Россию), но с сохранением сборной. Если речь идет об участии одного клуба в ЧР при сохранении армянской премьер лиги, то это нецелесообразно и очень тяжело с технической точки зрения, да и смысла никакого - все равно этот клуб будет представлять Россию хоть и будет базироваться в Армении а лучшие игроки АПЛ будут играть в ЧР. В итоге АПЛ отомрет сама собой.

Если речь идет о создании клуба для диаспоры, то при чем тут Айрапетян?

Так что мне кажется это утка

Прям как Андорра) У них Фк Андорра играет в седьмом дивизионе чемпионата Испании (Primera Territorial de Catalunya)

Артур-джан, а почему несколько миллионеров не могут скинуться и СКИНУТЬ к чертовой матери этого Немца?!

Для меня любой армянский олигарх или миллионер zhivushij v chuzhoj strane сделающий что нибудь для Армении всегда в почёте.И мне всё равно как он заработал свои миллионы в стране своего проживание.А это зависит и системой управление данной страны.Другое дело кто дарит машины певцам и певицам,кто то строит церквы или школы.Это их дело или точнее дело вкуса.

Многие хотят чтобы наши российские олигархи вложили в чемпионат Армении.И не один а каждый по клубу.Но вы забываете что они тонкой ниточкой связаны на самый верх где один суровый дядька может ножницей разорвать эту ниточку когда в любую минуту.Ну система такая в этой стране.Так что лично я приветствую ихний шаг.А если возьмутся вместе то сделать команду ниже классом Рубина для них самих бесмысленно.Ну и я сказал что команда в Еврокубках должен представить Армению а в российской лиге будут участвовать для поддержание класса и интерес к футболу у нас точно возрастёт.

Ну вот в КХЛ играют латышский,словацкий,белорусский и казахстанский клубы,при том,что помимо чемпионата КХЛ проходят чемпионаты Латвии,Словакии,Белоруссии и Казахстана.

Спорт это деньги,и с коммерческой точки зрения матч Арарат-Мика или Арарат-Гандзасар,собирающий 500 зрителей,не конкурентоспособен матчу,например Арарат-Анжи или Арарат-Алания,которые соберут на порядок больше зрителей.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Прям как Андорра) У них Фк Андорра играет в седьмом дивизионе чемпионата Испании (Primera Territorial de Catalunya)

причем по уровню клубного футбола мы уже доведены до уровня Андорры, так что логика в этом смысле есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...