Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФК из Армении выступит в чемпионате России?

armspear

Рекомендованные сообщения

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Барев ахперс,мерси.Амар@ Ереванеи Септембери скзбнеринем екел.

В армянскую лигу лав асир))В армянскую лигу дороги нет.Начнут с первой российской и если спонсоры возьмутся за дело то максимум за два года окажемся в премьер лиге.Но я думаю что окажемся сразу так как Немец ведёт переговоры сразу с шефом.Так что тут проблем нету.Значит есть обьязательства что команда будет экономически стабильная.Судьями есть проблема почти через каждый третий тур(купля-продажа),но не на каждом шагу так что убивать нас больше всех судьи никогда не будут.Мы же для них будем такой командой как Терек и Анжи.Единственное что беспокоит это то что никогда может быть не станем чемпионом)Ну и чёрт с ним.Главное как уже сказал будем нормально болеть и не опозорится в Европах.

Соласен если так будет !!

может наши олиграхи шахиен Анжи-2 хотят сделать

по этому в Российский чемпионат хотят воровхетев

мерум интерес чка эли узумес Барселони сах составе ар

• OpenArmenia Club

Почитал. То, под каким светом здесь все видят, полностью согласен с Сашико. Коротко и ясно- бред.

Зачем нам показушная команда. Это как КАМАЗ в Париж-Дакар, который совсем не КАМАЗ.

К чему нам и армянскому футболу эта показуха с одной - единственной командой?

Другое дело, если рассматривается вопрос о СЛИЯНИИ двух федераций в одну. Т.е. не одна команда, а ВЕСЬ ФУТБОЛ.

Но это тоже армянскому футболу НИЧЕГО не даст, ибо денег на содержание классных команд нет, а быть вечными статистами никому не нужно.

Поэтому я повторяю, что идея может иметь повод для обсуждения только в случае слияния с равной по уровню футбола страной. В первую очередь я имею в виду Грузию.

Вот на основе этих двух стран можно начать формирование некоего подобия КХЛ, но только в футболе. При этом, следует отметить что и Армения и Грузия обладают схожими проблемами в развитии футбола и обе страны заинтересованы в подбных реформах.

Кроме того, Гиви уже писал, что федерация Грузии уже ВЫХОДИЛА с таким предложением.

Мы же опять уткнулись в русскую сиську, которая НИЧЕГО не даст в футболе уж по крайней мере..

Я нЕхотел бы этого.Ничего хорошего в российском чемпионате для нас не будет ,лучше уж Украинский или Белорусский, если получится европейскийpleasantry.gif Первая стычка , а тем паче травма любимца местной публики и армяне опять враги со всеми вытекающими. Прибавить ещё две команды в армянскую высшую лигу!!!

Сашико не волнуйся.Главное спонсоры.Немец один не вытянет а вместе с другими у него полномочие резко поубавится.Да и он не вечен.Сегодня он а завтра другой.Но толчок для нашегофутбола точно будет.Особенно если будут играть сильными командами Европы и в Ереване.А тут ещё глядишь и казахи с узбеками,грузины с ....блин забыл... захотят.

Симоняни мат@ хастат харна э горцум)

В скором времени число клубов российского чемпионата может увеличиться за счет появления клуба из Армении. Президенты Российского футбольного союза Сергей Фурсенко и Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян активно ведут переговоры по осуществлению данного проекта. Как стало известно Life Sports, есть два варианта воплощения в жизнь амбициозного плана. Одним из них является переход клуба, выступающего в чемпионате Армении, в первенство ФНЛ (первый дивизион).

Другой вариант - создание нового клуба путем привлечения пула крупных российских бизнесменов армянского происхождения. По нашей информации, ряд потенциальных инвесторов уже дали согласие на финансовую помощь и непосредственное участие в проекте.

• OpenArmenia Club

Пипец. Я ПРОТИВ!!!!!!!

Для меня развал СССР начался с выхода Грузии из чемпионата СССР по футболу...

Народ.Команда Уелса играет в чемпионате Англии.Селтик и Глазго хотят туда же из Шотландии.Я не против если один наш клуб сыграет в Испании или даже Финляндии но никто не согласится.Тут множество проблем и перелётом и сдругими.Даже думаю греки не согласится.И вот остался единственный вариант.Чемпионат сильный и интересный.Если в еврокубках каждый год не представят Армению то я тоже буду против.

• OpenArmenia Club

Артур, давай по другому.

- Зачем? Что это даст развитию армянского футбола? (Мой ответ - ничего не даст. Просто очередная показуха. Стахановщина какая-то, если хотите.)

• OpenArmenia Club

а русским это зачем?

Они еле переваривают анжи с тереком, а тут ещё и армяне?

русским это скорее политический шаг, нежели околофутбольный.

"Назад в Россию" называется.

русским это скорее политический шаг, нежели околофутбольный.

"Назад в Россию" называется.

тоже самое хотел написать )))

а может русским интересно с намы ирграть (с последуйшим приглашением Белоруских Украинских и.т.д клубов)

чем к примеру Москва-Химки Москва-Раменское

или Москва-Екатеринбург

• OpenArmenia Club

Так не долго и сборные объединить. Будет в сборной один Хорен в запасе. :mega_shok:

Утрирую, конечно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...