Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный парад Армении 2011

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Еще раз повторяю.НАСТОЯЩИЙ ВОЕННЫЙ,добавлю НЕПРЕДВЗЯТЫЙ,прекрасно понимает связь выучки РПК с общим уровнем дисциплины и боевой подготовки всей армии!

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Конечно отлично! Куда уж лучше! Сравнивать реальную БП и боеготовность с дрессурой РПКа!smile.gif

Я не сторонник парадов, но вот в таком оскорбительном тоне не следует говорить ни с кем, а уж тем более, с военным. Даже если он из РПК.

Грубо и зря. :thumbsd:

Я не сторонник парадов, но вот в таком оскорбительном тоне не следует говорить ни с кем, а уж тем более, с военным. Даже если он из РПК.

Грубо и зря. :thumbsd:

• OpenArmenia Club

А с чего Вы взяли что я хотел кого то оскорбить? Уважаемый нинги сам написал что он паркетный парадный офицер! А мы с Джиокки больше по окопам привыкли ныкаться! И ошибка или если хотите плохая дрессировка восемнадцатилетнего мальчишки на нас не производит особого впечатления! Не хорошо конечно но не смертельно! Не стоит из-за досадной оплошности делать многозначительные выводы! В жизни всяко разно случается!smile.gif

Я разделяют вышенаписанное Вами. Повторю свою точку зрения: Победа куется не на парадах. При слове "ввоенный парад" мне почему - сразу вспоминается муж Екатерины второй (Павел, кажись), который с замозабвением занимался шитьем военных костюмов, да всякими парадами, совсем забывая о сущности и предназначении военного. То ли дело, те парады, которые случались в Праге, Варшаве и т.д., после их освобождения от фашистов. Вот это были настоящие парады, от которых мороз по коже и волосы дыбом. То ли дело парад в Москве зимой 1941.

Одновременно с этим, я понимаю восхищение от парада у служащего РПК. Ему тоже есть что сравнить. И раз уж парады существуют и многие считают, что они необходимы, то пусть они и будут.

Одновременно с этим, я думаю, что случись война, первые кто станут рядом с Джиоки и Вами - будут они - "паркетники". Не смотря на то, что их больше учили маршировать, чем воевать. Они станут рядом и быть может спасут кое-кому из таких как вы жизнь.

Просто не стоит так вот выказывать свое пренебрежение ими. Они с вами в одной лодке, только волею судьбы (или денег папеньки (для меня это не важно) они окажутся менее подготовленными, а значит более уязвимыми, чем вы.

Просто, чел, прослуживший в РПК (а кстати, в Армении есть РПК или он служил в другой стране?) со своей школой выучки посмотрел на парад, в котором участвовали бойцы, солдаты и офицеры ДЕЙСТВУЮЩЕЙ армии. И восхитился тем, что они умеют не только воевать, но и его дело знают не плохо. А кому еще, если не таким вот РПКашникам оценивать парады?

• OpenArmenia Club

Перечитал еще раз ваши посты. На свежую голову они смотрятся не так уж оскорбительно...

Не знаю с чьих рук кормится Фидель.Но разглагольствовать не видя человека -не признак большого ума.Для сведения,общий стаж армейской службы у меня 9 лет.Из них 1,5 года в бригаде спецназа .Удачи "окопникам",Если они действительно таковые!

Не знаю с чьих рук кормится Фидель.Но разглагольствовать не видя человека -не признак большого ума.Для сведения,общий стаж армейской службы у меня 9 лет.Из них 1,5 года в бригаде спецназа .Удачи "окопникам",Если они действительно таковые!

Нинги не обижайтесь на Фиделя.Подавляющее большинство форумчан искренне рады присутствию на нашем форуме офицеров , независимо от того успели они повоевать, или у них всё ещё впереди. :give_rose:

Лично меня позабавили боевые попы :)

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club

С появлением новых юзеров-военных случаи взаимных грубостей участились. Уважаемые, у нас есть гауптвахта и дисбат, а рецидивистов ставим к стенке. rolleyes.gif

Я бы ,наверное пропустил мимо направленный лично против меня виртуальный выпад.Но в данном случае неуважительно высказались по поводу армии,в лице РПК.А эти люди за такое мастерство,не имеющее аналога в МИРЕ(в таком объеме!)-достойны государственных наград,хотя бы за вложенный ОГРОМНЫЙ труд!А хамов,чем бы они не руководствовались,согласен,надо наказывать.

• OpenArmenia Club

Это просто дружеское напоминание о том, что тут все мы братья и сестры. Несогласие по обсуждаемым вопросам не должно заканчиваться взаимными выпадами.

Рота почетного караула, военный оркестр - это традиционные представительские элементы армии. Это как скажем парадная форма (да и вообще, любая военная форма), можно же обходиться без специальной формы, нет? Но форма есть и это важно. Рота почетного караула тоже есть и это тоже важно.

Ребят, завязывайте полемику.. не красиво даже... разные поколения, разный опыт, разные мнения... спорте, да ради Бога... ругаться то зачем? вроде одному делу служим и под одним Богом ходим...

Первые практические решения по результатам парада.

Армения будет продвигать на международный рынок вооружений свои беспилотники

Сентябрь 28, 2011 | 14:56

Армянский оборонно-промышленный комплекс будет продвигать на международный рынок вооружений свои беспилотные летательные аппараты (БПЛА). Об этом в интервью РИА Новости заявил первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян.

«Отечественные БПЛА, среди которых стоит выделить модель «Крунк-25» (беспилотник среднего класса, оснащен несколькими разведывательными устройствами), успешно используются в войсках для разведки и сбора информации, и мы считаем, что наши разработки будут вполне конкурентоспособны на международном рынке», - сообщил он.

По его словам, Армения намерены продвигать на международный рынок и другую продукцию военного назначения. По словам Тонояна, ряд других разработок оборонно-промышленного комплекса Армении будет также выставлен на мировой оружейный рынок. Среди них, например, широкополосные усилители высокой частоты для использования в радиотехнических системах зенитных ракетных комплексов ПВО С-125 и ОСА-АК, системы селекции движущихся целей для комплексов ПВО и РЛС, малогабаритные цифровые РЛС, оптико-электронные системы артиллерийской разведки, аппаратура засекречивания информации, тренажеры ПТРК и ПЗРК и многое другое.

Новости Армении - NEWS.am

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...