Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЧМ 2014

Арарат

Рекомендованные сообщения

С Италией у нас вариантов нету.Италия не та команда,которая будет прощать ляпы нашей дырявой обороны.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

С Италией у нас вариантов нету.Италия не та команда,которая будет прощать ляпы нашей дырявой обороны.

Что да, то да. У нас есть два года, чтобы ляпов стало поменьше. Да и потом, проходят же две команды... Италия то по любому будет первая.

Нам бы второй стать...

Что да, то да. У нас есть два года, чтобы ляпов стало поменьше. Да и потом, проходят же две команды... Италия то по любому будет первая.

Нам бы второй стать...

Арарат джан, если у Болгарии 1 очко возьмем будет супер! Тоже самое с Чехией..с Данией думаю нет шансов..откуда 2 -е место?? ))

Насколько я понял, автоматически проходят все первые команды из всех групп, команды занявшие вторые места из первых восемь должны будут еще сыграть между собой и пройдут только четыре. Всего должно быть 13 команд от Европейской Зоны.

• OpenArmenia Club

тяжелая группа...

не знаю как закончится европейский отборочный цикл...

но отборочные матчи -14 это хорошой экзамен для молодой амбициозной команды...

главное духом не падать - не выигрываемых команд в принципе не бывает...

Согласен. Лучше играть с достойными командами и набираться опыту, даже если не пройти, чем играть с неопытными и практически ничему не научиться...

Комедия, Вася...на этих тоже не заработаешь ))) Видимо Немцу надо,чтобы другого тренера взять ,чтобы попала Германия,Франция. Бразилия и Аргентина

31.07.11

Вардан Минасян остается у руля сборной Армении до 2014 года

Президент ФФА Рубен Айрапетян прокомментировал итоги жеребьевки к ЧМ 2014 кореспонденту аrmspоrt.аm

- Нам досталась очень интереснейшая группа, но к сожалению на трансляциях матчей с Италией ,Данией и Чехией много не заработаешь и я в этом плане увидел надежду на нашего тренера Вардана Минасяна, в то время когда нам доставали соперников, я увидел в глазах Вардана надежду, он очень нервничал по этому поводу, после жеребьевки я поговорил с ним и решил оставить Минасяна.

Блан: не понимаю, почему Франция была во второй корзине

//AE0.gif Главный тренер сборной Франции Лоран Блан остался недоволен тем, что французская национальная команда находилась во второй корзине при жеребьёвке отборочного турнира чемпионата мира — 2014. По её итогам французы попали в одну группу со сборными Испании, Белоруссии, Грузии и Финляндии.

"Я не знаю, почему сборная Франции оказалась во второй корзине при жеребьёвке. Не понимаю, почему Греция, Норвегия и Хорватия рейтингом были выше нашего. В результате мы могли попасть в группу с одной из топ-сборных, а в итоге нам досталась сильнейшая из них. Сборная Франции должна была быть в первой корзине, а не играть в одной группе с победителями последнего чемпионата мира. Впрочем, говорить об этом теперь уже бесполезно", — приводит слова Блана Reuters.

"Остаётся сказать, что матчи против сборной Испании будут зрелищными. Когда играешь против лучших, это всегда обогащает игру", — добавил Блан.

• OpenArmenia Club

если можно, перевод с немецрубовского дайте... я не въехал

- Нам досталась очень интереснейшая группа, но к сожалению на трансляциях матчей с Италией ,Данией и Чехией много не заработаешь и я в этом плане увидел надежду на нашего тренера Вардана Минасяна, в то время когда нам доставали соперников, я увидел в глазах Вардана надежду, он очень нервничал по этому поводу, после жеребьевки я поговорил с ним и решил оставить Минасяна.

если можно, перевод с немецрубовского дайте... я не въехал

Григ дело в том что он тоже самое

говорил когда к нам в группу попали

РОССИЯ ИРЛАНДИЯ СЛОВАКИЯ МАКЕДОНИЯ АНДОРРА

его спросили почему он не преглашает иностраного тренера

Кому что, а этому "заработать на трансляциях".

Аса, ай торгаш, ты сборную подними, тренера организуй, команду мотивируй.

Тьфу, мля, нашелся на нашу голову немец хренов.

По поводу группы у меня мало оптимизма. Причем я больше боюсь чехов, чем итальянцев. Итальянцы отвратительно сыграли на последнем ЧМ, а чехи стабильная сильная команда. Датчане тоже не самые слабые, да и Болгария без боя не сдастся. Шансы 30 на 70 (даже третье место нам не грозит).

за год нужeн 1вратарь

и 2-3 защитника

полузащита и нападение нормально(но если будут таланты внедрить)

• OpenArmenia Club

Арарат джан, если у Болгарии 1 очко возьмем будет супер! Тоже самое с Чехией..с Данией думаю нет шансов..откуда 2 -е место?? ))

Я ориентируюсь на них через Россию. Ни одна из вышеперечисленных команд не составляет проблем для России. Ни одна. Даже Италия может проиграть России. Армянская сборная сыграла с Россией не провально. Да, всего лишь очко. Но ведь и опыт только нарабатывается. И Мовсисян только после травмы. и состав после этого УЖЕ изменился и может и дальше меняться. И опыт и т.д.

Я с оптимизмом смотрю. А вообще, неплохо было бы сравнить цифры рейтинга. Кто нибудь может выставить рейтинг наших соперников по группе в ЧМ и по группе в ЧЕ.

Сравним их очки и уже сыгранные нами матчи в отборочном цикле ЧЕ.

Тогда картина будет более ясна.

А пока лично я помню Болгарию только 1995-х годов (кажется тогда блистал (кажется Стоичков?) После этого я её не считаю сильной.

Дания и Чехия тоже не футбольные державы даже по европейским меркам.

ИТАК, кто может привести рейтинг ФИФА команд группы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...