Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будет создана Азербайджанская Албанская Церковь

41318329

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ты знаешь, вот скажу положа руку на сердце: я не хочу, чтобы армянская церковь в Баку была открыта.

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Тем временем началась гневно-возмущенная реакция )))) азербайджанских СМИ на высказывания амерканского посла... ... полный цирк...

только один пассаж... :biggrin:

"Из высказываваний уважаемого посла. становится очевидным, что в арменизирующемся мире, многие относятся к нам и видят нас именно армянскими глазами")

Ишо один кусок...

" В завершении.,хочу ответить Метью Брайзе и всем кто мечтает как он, видеть армян в Баку одним предложением " Пусь ваши мечты так и останутся мечтами в ваших сердцах"

модерн.аз

• OpenArmenia Club

Я тоже понял Брайзу именно так, как его поняли азики, а именно: "Я верю, что наступит тот день, когда и Баку станет частью Армении и армяне смогут ходить в СВОЙ храм...." далее по тексту. :biggrin:

При правильном прочстении мысли Брайзы понятен гнев азизуликов. :laugh:

• Advanced

дайте ссылку на русском языке не армянского и не азербайджанского издания.

сожалею, единственный первоисточник - в Матенадаране на армянском языке, так что вам нет никакой разницы с какого источника будет ссылка, так или иначе, переводчики - армяне.

Гугл вам в помощь :give_rose:

До двинского собора да и после Албанская церковь никогда не была ни зависима от Эчмиадзина ни полностью монофизитской.
далана! серьезна штоли? Вы так и не ответили на простой вопрос: кто рукополагал албанских католикосов, и почему? Сделайте над собой усилие, и ответьте на вопрос.

да на хрена ему это надо, он же крот, они же сидят в полной жопетемноте, (что в ринципе одно и тоже) и оринтируется на слух, т.е.

читать ему вовсе не обязательно.....

• OpenArmenia Club

Надежды Брайзы не сбудуцо - кто-то из автохтонных чмей авторитетно заявил (по-пацански), пага гарабаг нибудет влона, церковь не заработает. Вот такой обмен. Мы им гарабаг, они нам литургию в быкЫнской церкви. :give_rose:

перефразируя известную фразу из Не горюй: "Добиле-мобиле я не знаю, но не хочу, чтобы когда-либо бакинская церковь была бы открыта..."

армянам это не нужно...

Баку - это уже мертвый город...

что случилось, то случилось... мало таких церквей оставили по Малой Азии?..

нам такой жест Брайзы не нужен...

это будет фарсом...

Ну если Арцах и бакинская церковь по их пацанским понятиям равнозначны,то пусть забирают себе бакинскую церковь.

Баш на баш.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

сожалею, единственный первоисточник - в Матенадаране на армянском языке, так что вам нет никакой разницы с какого источника будет ссылка, так или иначе, переводчики - армяне.

Гугл вам в помощь

Ну если Арцах и бакинская церковь по их пацанским понятиям равнозначны,то пусть забирают себе бакинскую церковь.

Баш на баш.

• Advanced

Крот, не помнить надо, а ЗНАТЬ, ибо первый - основа традиции, которая повторялась из поколени я в поколение.

ПС. Вы там, я вижу сайт новый собрались открывать? Могу помочь с переводом на армянский :give_rose:

"Из высказываваний уважаемого посла. становится очевидным, что в арменизирующемся мире, многие относятся к нам и видят нас именно армянскими глазами")

П.С. По теме

Если азизули начнут переходить в христианство, я сделаю обрезание и уйду в синагогу.

:whistle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...