Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Начало конца

Dizak

Рекомендованные сообщения

за турок голосую. они подвижнее и у них нет советского прошлого

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Далее, они войдут в цепочку долговых обязательств, постараются это закрыть за счет народа, т.е. девальвации валюты, повышения налогов, будут фирмы отбирать у бизнесменов, а далее наступит время иностранных кредиторов.

Странные вы))))

Кризис ВЕЗДЕ. ВЕСЬМИР находится в жопе. А уж Армения, извините, находится там раньше всех, и, похоже, дольше всех там побудет. А вы сидите, и обсуждаете, ждете не дождетесь, когда  соседям станет так же...Ну, кончится у нас лафа... И? Прям детский сад, какой-то)))

Закончу дреееевней-древней))) азербайджанской пословицей: Если хочешь, чтоб у тебя была корова, пожелай, чтоб у соседа были две.

• Admin

Т.е.,  то, что в Армения наступило два десятка лет назад, нас тоже ожидает???

А когда наши союзники начнут за долги отбирать наши предприятия?

Когда поставят  своих пограничников в наши аэропорты? 

Интересно, цену за газ поднимут нам или нет?

А сужать в диаметрах БТС или ТАП или ТАНАП тоже будут?

Или заморозят строительство жд Баку-Тбилиси-Карс?

Когда мы тоже будем на иностранные трансферты, как на главную составляющую  экономику страны,  рассчитывать?

ты какую то ерунду несешь.

ты не разбираешься в макроэкономических вопросах и воспринимаешь все очень эмоционально.

Отобрать, это значит, отобрать. А эти предприятия, которые якобы отобрали, остаются армянскими. 

Нет желания объяснять основы тем, кто не хочет понимать.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Закончу дреееевней-древней))) азербайджанской пословицей: Если хочешь, чтоб у тебя была корова, пожелай, чтоб у соседа были две.

а я кстати всегда это говорил.

Экономический рост стран южного кавказа возможен только при условии, если у всех стран в экономике будет развитие.

• Advanced

Т.е.,  то, что в Армения наступило два десятка лет назад, нас тоже ожидает???

А когда наши союзники начнут за долги отбирать наши предприятия?

Когда поставят  своих пограничников в наши аэропорты? 

Интересно, цену за газ поднимут нам или нет?

А сужать в диаметрах БТС или ТАП или ТАНАП тоже будут?

Или заморозят строительство жд Баку-Тбилиси-Карс?

Когда мы тоже будем на иностранные трансферты, как на главную составляющую  экономику страны,  рассчитывать?

БТД уже заморожен - турки тупо разводят вас на бабки и строить пока не собираются, с газом еще веселее - все запасы проданы наперед, прием на спаде добычи, заметь, и для выполнения обязательств, вам не просто повысят цены, а отключат газ в квартире раньше, чем ты полагаешь, ТАП и ТАНАП - это ваще из серии эротических фантазий, обходитесь пока БТС, который и так слишком узок для ваших аппетитов по транспортровке иранского топлива.

про иностранные трансферты ничего не скажу, но то, что вы начали повышать налоговые ставки, и облагаете по мелочам спортлото - говорит о многом. Скоро начнете продавать, не переживай. И молись Богу, чтобы это были русские пограничники, а не иранские ))) А то действительно, вдруг Бог исполнит вашу мечту объединиться с Южным Азербайджаном (я бы на это хотела посмотреть). Будете гордитья прекрасным и, главное, без акцента знанием фарси ))))

Добро пожаловать в жопу, Датчик муаллим.

• Advanced

Странные вы))))

Кризис ВЕЗДЕ. ВЕСЬМИР находится в жопе. А уж Армения, извините, находится там раньше всех, и, похоже, дольше всех там побудет. А вы сидите, и обсуждаете, ждете не дождетесь, когда  соседям станет так же...Ну, кончится у нас лафа... И? Прям детский сад, какой-то)))

Наоборот, это ты странный. Поскольку мало у кого в весьмире были амбиции наподобии Азербайджана и кичливость, что этими двумя каплями керосина они спасают Европу и вправе диктовать условия. Больно получать по носу, правда? оказалось, что весьмиру насрать и без Азербайджана земля с орбиты не сошла. А вот вам каково - я примерно представить могу. Жутко, когда иллюзии крушатся, деньги профуканы, а результатов нет.

А Армения, с тем, что имеет - умудрилась продержаться четверть века. Слабо? Теперь будем посмотреть, как вы, встав вровень с Арменией, продержитесь ;)

Это прекрасно, когда у тебя ничего нет - терять нечего. Лет через 25, хотя нет, вы тупые, 125 лет поймете, что кроме сосания, есть еще и мозгошевеление и крутиться надо при любых обстоятельствах, а не уповать на то,что цены на нефть поползут вверх )))

• Advanced

Но, согласись, вы там находитесь давно))))

ну, если это единственное, что тебя радует в сложившейся ситуаци, то я тебя порадую и верну тебе твою же древнейшую пословцу - пожелай нам две коров, и быть может ваша корова, наконец, отелится мозгами и будет вам счастье.

Странные вы))))

Как быстро ты печатаешь)))

Если вы продержались 25 лет, что тебе заставляет так подумать, что мы не сможем? 

Если честно, я даже рад, нефть подешевела. Начнутся другие области развиваться.  В то время, когда вы усиленно уезжали из страны на всякие америки и европы, мы отправляли тысячи студентов на учебу в эти страны. Они еще скажут свое слово, молодое поколение. Возрождение, я имею ввиду, Настоящее возрождение Азербайджана еще впереди.

Это прекрасно, когда у тебя ничего нет - терять нечего

• Advanced

Как быстро ты печатаешь)))

Если вы продержались 25 лет, что тебе заставляет так подумать, что мы не сможем? 

Если честно, я даже рад, нефть подешевела. Начнутся другие области развиваться.  В то время, когда вы усиленно уезжали из страны на всякие америки и европы, мы отправляли тысячи студентов на учебу в эти страны. Они еще скажут свое слово, молодое поколение. Возрождение, я имею ввиду, Настоящее возрождение Азербайджана еще впереди.

Ты действительно так думаешь?)))

через лет 25, хотя нет, раньше, вы умные))))  у вас иллюзии начнут рушатся, и вы поймете, что не видать вам никогда хорошей жизни, пока вы не откажетесь от своих тупых амбиций по поводу "исторической справедливости" и не найдете общий язык с нами.

Если вы не смогли за 25 лет с миллиардами, то  поводов думать, что сможете с копейками, нету.

Хотя, у вас есть шанс убедить меня в обратном. Пока у вас эти области начнут развиваться, если начнут, в чем я сильно сомневаюсь, зная вас, пройдет еще 25 лет. Хотя я делаю ставку на 125, по понятным причинам.

С вами общий язык искать занятие бесперспективное. Будь объективен, хотя бы на пороге нищеты и начала возрождения. Возрождаться надо с чистой совестью и честносттью перед самим собой. А мы, как можм так и крутимся. А историческая ли это справедливость или какая-то другая - позволь решать нам. С богатством или без, на подачки или кровно заработанное, нам удается гнуть свою линию и держаться при своих. А вам еще только предстоит растить молодое поколение, начинать развивать другие области и вообще, привыкать жить в жопе и еще и справедливости восстанавливать.

Вы бежали настолько быстро динамично, что, сделав круг, оказались позади нас.

ПС. Чем мы величавы, так это отсутствием иллюзий. В отличие от лидера регона Азербайджана, который думал, что манатами закидает весь белый свет))))

• Admin

......  В то время, когда вы усиленно уезжали из страны на всякие америки и европы, мы отправляли тысячи студентов на учебу в эти страны. Они еще скажут свое слово, молодое поколение. Возрождение, я имею ввиду, Настоящее возрождение Азербайджана еще впереди.

тебе дать ссылку о том, сколько армянских студентов учатся в европах и америках или сам найдешь?

• Admin

....... и вы поймете, что не видать вам никогда хорошей жизни, пока вы не откажетесь от своих тупых амбиций по поводу "исторической справедливости" и не найдете общий язык с нами.

да, конечно, вы Боги. Самое главное найти общий язык с вами. Тебе не смешно?

P.S.

а почему историческая справедливость в кавычках? Ты знаком с правилами русского языка? Ты знаешь когда нужно ставить кавычки?

• OpenArmenia Club

через лет 25, хотя нет, раньше, вы умные))))  у вас иллюзии начнут рушатся, и вы поймете, что не видать вам никогда хорошей жизни, пока вы не откажетесь от своих тупых амбиций по поводу "исторической справедливости" и не найдете общий язык с нами.

Я понимаю, как вам хочется тешить себя тем, что все неприятности армян от вас. Эта глупость зеркально отражается и в потугах вашего хана внушить своим поданным, что все их неприятности от армян. Со своими неприятности разбирайтесь как-нибудь сами, а в наших на 99% виновато само наше общество. Это ваше хвастовство благосостоянием своего хана и его холопьев (простой народ у вас живет не лучше, чем в Армении) также нелепо, как обещание сладкой жизни армянам, если те откажутся от своих "тупых амбиций по поводу исторической справедливости". Я уже как-то говорил: откроете границы, прекратите гонку вооружений, исчезните с лица земли - простые армяне от этого станут жить лучше ну скажем раза в полтора. Я надеюсь у нас, в отличие от вашего общества, не найдется идиотов, которые начнут гордиться сколько пентхаусов понастроят от этого в Ереване, купят особняков в Испании или спустят в лондонском ночном клубе наши олигархи или их отпрыски. Только ВНУТРЕННЯЯ структурная реформа в Армении способна серьезно, в несколько раз, повысить уровень жизни простых армян. Поэтому все эти ваши потуги увязать его со своим расположением к армянам ничего кроме смеха не вызывают.

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...