Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Несостоявшаяся нация-взгляд талышей

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

а по теме.

1. не надо переводиьт мнение одного талыша на мнение всего народа

2. насрать азербайджанцам на мнение одного талыша. особенно в месте про фашизм :-)

3. я плотно общаюсь с талышами и знаю, что они на самом деле думают. в отличие от Зидана, коорый мониторит сайты талышей-нациков :-)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
3. я плотно общаюсь с талышами и знаю, что они на самом деле думают. в отличие от Зидана, коорый мониторит сайты талышей-нациков :-)

Внимательно вглядитесь в эти лица. Это те, кто отказался быть азертуркам и дарить вам свое наследие. И пока они живы, ваша ущербная попытка сделать себе родословную будет провалена с треском.

Одна журанлистка из 1news.az высказала мнение, что Дважды Герой Советского Союза Ази Асланов был азербайджанцем. Конечно же эта прозомбированная и наглая шлюха не могла знать, что в наших руках находится Свидетельство о рождении талыша-героя и что мы держим в руках ксерокопию паспорта этого генерала, родившегося в 1910 году, когда даже во сне невозможно было придумать азербайджанцев, зато были талыши и все остальные народы и так было вплоть до 1939 года.

Так каким образом человек мог быть до 29 лет талышом, а потом оказаться тырком, т.е. азербайджанцем?

И почему его однополчане всегда вспоминают его приказ "Шимон!!!" ( тал. -пошли, - т.е. вперед!) Разве какой-нибудь азербайджанец знаеит талышский? Нет таких среди азербайджанцев или тырков, они подряд все шовинисты и готовы удавиться, чем выучить пару талышских предложений!

Вот и ты точно так же врешь, как та сучка из 1news.az . Вы вконец завравшаясяот своей несостоятельности "нация".

как ни странно сегодня я уже читал о подобной стычке на одном "интеллектуальном" азфоруме ))) Там все толеранты сожрали таки одного талыша ..

K Parviz

Респект и уважуха Вам!

Надеюсь, что как быстро появился "ТакНазываемый" так же быстро он канет в лета ...

И наши потомки будут помнить об этом недоразумении, и навсегда сделают выводы, чтобы больше такого безобразия не повторилось никогда!

Они состоялись и даже смогли за короткий промежуток времени переварить автохонтов. Небольшие остатки неокгда хозяев той земли вряд ли смогут возродиться..

Времена изменились.

Прошло 20 лет, как туркомраз уничтожил ,физически, армянский элемент на территории Азербаржан.

После последнего "цивильного" выдворения автохонтов из анклавных сел Храхоба и Урьяноба", считаю , что турки одержали окончательную победу в Азербижане.

Иншалл-азик.

Амин.

• OpenArmenia Club

Если хоть одному их коренных народов удастся вырваться из лап ассимилятивной политики и возродиться подобно армянам или евреям, многие в мире снимут перед ними шляпу.

Только сомневаюсь я сильно, что это получится. А ведь есть заинтересованные страны, готовые поддержать процесс. Но проблема в том, что нет заинтересованности народов. Есть только отдельные, единичные, штучные личности. Народов уже - нет.

И вижу я это в грамотной нац. политике Азербайджана.

И у евреев и у армян было одно общее, что спасло их от исчезновения.

- Их одинаково не любили и тем создавались ограничения в смешанных браках.

- У них была СВОЯ вера, религия, отличавшая их от остальных.

Но основное - зависть и нелюбовь к нам.

У коренных народов Азербайджана нет ни того, ни другого и созданы абсолютно тепличные условия для растворения. Что и происходит.

И враждовать с тем, кто к тебе НА СЛОВАХ проявляет любовь, а на деле - УБИВАЕТ, сложно. Вот они (народы) и спаиваются потихоньку в единую нацию - азербайджанец. :laugh:

Если хоть одному их коренных народов удастся вырваться из лап ассимилятивной политики и возродиться подобно армянам или евреям, многие в мире снимут перед ними шляпу.

Только сомневаюсь я сильно, что это получится. А ведь есть заинтересованные страны, готовые поддержать процесс.

• OpenArmenia Club

Это вы о ком пишите?

Кому это нужно кроме нас самих?

Ну если только Армения =))

Но у вас и своих забот достаточно ...

Тот же Иран.

А вообще, не думаю что пантюркизм только Ирану и Армении жить мешает. Надо только поискать как следует. Стоит подумать даже и насчет Грузии.

А где Грузия - там и США. :whistle:

Правда, есть и твоя правда в том, что Азербайджан и РФ в этом вопросе - союзники.

• OpenArmenia Club

Но у вас и своих забот достаточно ...

Не могу говорить за Армению...

Но думаю, что те заботы, которых у Армении достаточно очень даже гармонично сочетаются с вашими заботами.

У нас есть общий враг, желающий нам смерти.

Армении - физической. Вам - генетической.

Так что основная забота - единым фронтом к освобождению от пантюркизма.

И здесь нет бОльших забот чем эта. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...