Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Знаки зодиака

Fleure

Рекомендованные сообщения

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ

Наадо же!! Какая неожиданность! Мои любимые Рахманинов и Кобейн - Рыбки, оказывается! :smile176:

Эти сволочи Равеля, Вивальди и Генделя пропустили! :girl_devil:

Впрочем все они вместе взятые не стоят мизинца Баха или Бетховена. Огненные таки рулят... :vava:

• OpenArmenia Club
ЛЬВЫ — должны придерживаться правила «золотой середины». Им нравятся все шипучие напитки, поэтому самое излюбленное — демократичное, на все случае жизни, шампанское. Льву меньше всего угрожает алкоголизм, так как Солнышко дарует вам изначально вакцину против «зеленого змея». Львы, скорее, получают удовольствие от покупки дорогих напитков к праздничному столу, чем их распитию.

Все верно, кроме шампанского.

• OpenArmenia Club

угу. львенок потрепанный годиками. ))))))

• OpenArmenia Club

Все верно, кроме шампанского.

точно) шампанское у меня на последнем месте в рейтинге алкогольных напитковthumbsdown.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Ну я это...хотела сказать - КРУТО ведь! :biggrin: :biggrin:

:biggrin: :give_rose:

Эти сволочи Равеля, Вивальди и Генделя пропустили! :girl_devil:

Впрочем все они вместе взятые не стоят мизинца Баха или Бетховена. Огненные таки рулят... :vava:

ой, я случайно пропустила это твое сообщение.

я не знаю, мои фавориты Гайдн, Рахманинов и Мусоргский!

Гороскоп мне предсказал на субботу финансовые успехи. Лежу весь день, жду...

• OpenArmenia Club

Гороскоп мне предсказал на субботу финансовые успехи. Лежу весь день, жду...

еще не вечер)) кто знает, может с неба ... мало ли)

да и если весь день пролежите, то сэкономите)) ведь если бы прошвырнулись по городу, потратились бы))

вот- уже плюсbiggrin.gif

Самые сильные знаки зодиака.

http://www.esotericblog.ru/2014/10/blog-post_45.html

Удивительно, но некоторые созвездия, которые отличаются решительностью и уверенностью в себе, в список сильнейших знаков не попали. Так какие же знаки самые сильные, и как их сила проявляется в жизни?

Для начала следует уточнить, что речь пойдет о силе моральной, духовной, а не физической. Как говорит Василиса Володина, в каждой стихии можно выделить по одному сильнейшему знаку.

В стихии Воздуха самым сильным знаком Зодиака является Водолей. Несмотря на некоторую мечтательность и стремление к высоким идеалам, это знак, который может много раз испытывать в жизни трудности, но никогда при этом не будет опускать руки. Водолеи способны быстро приспосабливаться к любым изменениям в жизни, что и делает их морально сильнее.

На втором месте по силе духа в воздушной стихии стоят Весы. Они не так уж и слабы, но у них есть плохая привычка разбрасываться своей энергией и не доводить дело до конца. Они быстро теряют энтузиазм и желание, а вместе с этим и цель.

Самым слабым знаком в этой стихии являются Близнецы. Они не могут сосредоточится на одном деле, им часто не хватает поддержки со стороны. Когда их постигают трудности, они впадают в панику и просят о помощи других людей.

В стихии Огня самым сильным является Стрелец. Представители этого знака никогда не унывают и стараются сохранять человечность при любых обстоятельствах. Они умеют контролировать свои эмоции, не поддаются на провокации и всегда имеют свое мнение. Их сила в оптимизме и широте взглядов.

На втором месте – Лев. На первый взгляд, представители этого знака выглядят сильными и волевыми людьми. Но они в большой степени зависят от внешних обстоятельств и от мнения окружающих. Львы постоянно нуждаются в поддержке и похвале. Если этого не будет, они быстро повесят нос.

Самый слабый знак огненной стихии – Овен. Не смотря на то, что этот знак очень активный и деятельный, в своей стихии он дает слабину. Овны не умеют контролировать эмоции, они слишком подвластны тому, что происходит у них в душе. Порой Овны поступают неблагоразумно, что приводит их к затруднительной ситуации.

В стихии Земли самым сильным знаком зодиака является Козерог. Он настойчив, решителен и последователен. Его сложно обидеть и задеть за живое. Даже если все плохо, он все равно будет идти к своей цели, хоть и маленькими и неторопливыми шагами.

Девы на втором месте по силе духа в стихии земли. Они часто производят впечатление сильного человека, но порой не способны принять мир таким, какой он есть, и просто начинают плыть по течению.

Телец – самый слабый знак в стихии земли. Представители этого знака не любят перемен. Всю свою жизнь они хотят прожить в спокойствии и счастье, но если их планы рушатся, Тельцы становятся беззащитными.

В стихии Воды самым сильным знаком являются Рыбы. Более того, они сильны не только среди знаков своей стихии, но среди созвездий всего зодиакального гороскопа. Это может показаться немного странным, ведь у Рыб зачастую полностью отсутствует связь с реальным миром. В этом и есть их сила. Рыбы могут долгое время терпеть, ждать и надеяться. Такая сила духа помогает им до конца бороться за свое счастье.

Скорпион – не такой сильный как Рыбы. Его слабость в том, что он может долгое время копить в себе эмоции. Они и будут съедать его изнутри, делая все слабее и слабее.

Рак – самый чувствительный знак Зодиака в своей стихии. Представители этого знака очень чувствительны и ранимы. Им постоянно требуется моральная поддержка и помощь. Если рядом с ними никого не будет, Раки воспримут это как знак того, что ничего не изменишь и впадут в депрессию.

Но очевидно, что рождение в период покровительства слабого знака Зодиака не является обязательным условием того, что человека будут преследовать неудачи и жизнь его будет трудной. Также и покровительство сильного знака не означает, что человек сможет многого добиться без особых усилий. Не стоит забывать, что каждый знак Зодиака имеет свои преимущества и свои сферы влияния. Главное помнить, что сила характера не дается только при рождении. Ее можно приобрести в течении жизни посредством опыта и преодоления трудностей.

Ай кез патмуцюн, - я попала в самую сильную часть своей стихии, да еще на границу с козерогом - самым сильным в своей стихии. :showoff: Короче, родись я нечаянно на несколько дней раньше - все равно была бы самой сыльной пях-пях-пях-пях-пях!!!! :to_pick_ones_nose2:

Ай кез патмуцюн, - я попала в самую сильную часть своей стихии, да еще на границу с козерогом - самым сильным в своей стихии. :showoff: Короче, родись я нечаянно на несколько дней раньше - все равно была бы самой сыльной пях-пях-пях-пях-пях!!!! :to_pick_ones_nose2:

А своих соседей Рыб - самых сильных ВООБЩЕ ты и не заметила?)))

Вообще, по-моему речь идет не о силе, а о способности справляться со своими проблемами одному, не зависеть от других. Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы на самом деле в этом чемпионы.

• OpenArmenia Club

странно, а я читала давно, что, согласно классической астрологии, самые сильные знаки- Водолей, Телец, Лев и Скорпион.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...