Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евро 2012

Арарат

Рекомендованные сообщения

Ларж джн ачкис азернере резон унен

ес меке наи

http://www.football-rankings.info/2011/06/2014-fifa-world-cup-seeding-uefa-pots.html

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Апер фуфло все это, вот еще

Моя ссылка

Вот еще

Корзина 4: Литва, Албания, Венгрия, Белоруссия, Грузия, Армения, Северная Ирландия, Шотландия, Польша.

Корзина 5: Австрия, Эстония, Латвия, Финляндия, Македония, Молдавия, Кипр, Азербайджан, Уэльс.

http://sport.oboz.ua...tej-korzine.htm

И еще

Моя ссылка

Ладно апер, я вижу ты до сих пор в сомнениях,, давай я тебе более "профессионально" докажу свою правоту и сниму все вопросы по теме.

Вот тебе ссылка на официальный сайт ФИФА с рейтингами команд по состоянию на май месяц ( рейтинг исчисляется, как тебе известно очками начисляемыми командам соответственно их результатам )

http://www.fifa.com/...rank=204&page=2

А теперь внимание на твою ссылку

http://www.football-...-uefa-pots.html

Где те же самые рейтинговые очки подтасованы, точнее у Азербайджана они соответствуют действительности, а у Армении занижены аж на 60 очков :pleasantry:

Забыл подчеркнуть, что до следующей корзины по фальшивому рейтингу, Армения якобы не дотягивает всего то 10-ю очками... :rolleyes:

апер у меня нет повода чтобы тебе не верить

просто я запутался в этих ссылках

Апер все очень просто, подтасовка видна "невооруженным глазом", рейтинг по очкам я тебе показал, теперь внимание следующая "опечатка", по твоей ссылке

37 Armenia 462 38 Estonia 437 39 Finland 419 40 Cyprus 398 41 Latvia 388 42 Moldova 383 43 FYR Macedonia 338 44 Azerbaijan 282 45 Faroe Islands 273 --------------------------------

Армения находиться по зоне УЕФА якобы на 37 месте, а Азербайджан на 44, теперь внимание на официальный сайт

http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html#confederation=27275&rank=204

Все правильно, Азербайджан на 44 месте, а вот Армения на 33-ем.

Я только по Австрии сомневаюсь. Проиграли официальный матч с Германией и выиграли товарищеский у Литвы. Не долден быть вроде такой скачок, но хрен его знает)

• OpenArmenia Club

по сути обсуждаемых вопросов

1) не вижу смысла объединятся с Грузией или предпринимать какие либо серьезные попытки поднять уровень чемпионата. Страны типа нашей по определению не могут иметь серьезные чемпионат. Наши амбиции - а) иметь пару клубов способных время от времени пытаться выходить из групп б) навести порядок во внутреннем футбольном хозяйстве, позволяющим нам стать футбольным инкубатором- производить и продавать игроков за границу

2) хотя по рейтингу не понял почему мы оказались в 5 корзине в принципе не вижу проблемы с этим. Всё равно надо выигрывать у более рейтинговых соперников, так что все это фигня. Имхо конечно

Со 2-м пунктом согласен полностью. Азики могут своими потными ручками что угодно самим себе доказывать. Кроме смеха - никаких эмоций не вызывают. В принципе считаю, что с 6 по 3 корзины все команды могут друг другу поотнимать очки. Все равно надо смотреть на 1-ю и 2-ю корзины. Остальное - фигня. Если попадем в группу с РФ и другими "доходягами" - есть шансы. Если на Германию, Испанию, Италию и т.д. - то шансов - мизер.

По 1-му пункту - ничего не понял. Это что, типа мы малы и потому не стоит расчитывать на сильный внутренний чемпионат и не надо искать способы его усилить?

Не согласен в корне.

По 1-му пункту - ничего не понял. Это что, типа мы малы и потому не стоит расчитывать на сильный внутренний чемпионат и не надо искать способы его усилить?

Не согласен в корне.

правильно понял. Упорядочивать, подрихтовывать, убирать явные косяки надо, молодежь растинадо..но пытаться строить сильный чемпионат-нет. Да и даже если будем - не получится, это ж очевидно!

• OpenArmenia Club

Друг джан, все это хорошо, но эмоционально...

Для того, чтоб предложить какой либо стране создать чемпионат, не обязательно чего то добиться на евроарене. надо хотя бы поднять как то класс команд.. т.е нужна конкуренция. я в начале говорил именно об этом.. если футбольные функционеры не будут лезть в это- будет злорово.. тогда и спонсоры появятся, я уверен. никто не захочет бабки вкладывать в то, что заранее известно.

привелечение болельщиков должно начаться сейчас. разными путями. сильной рекламой, PR-акциями.. просто нужно вкладываться в это.. когда пойдут "обратные" деньги, тогда та же Грузия сама предложит такой вариант.

Нужно с чего то начинать. Если идет работа с детьми сейчас- это отлично. но опять же, нелбзя останавливаться на том, что просто тренировать. нужно отправлять детей на межд. соревнования, чтоб они впитывали с малых лет.

http://www.vestikavkaza.ru/news/sport/footbol/32029.html

:whistle:

Так что дело не за ними стало.

Просто это принципиально НОВЫЙ подход к внутреннему чемпионату.

И этот подход должен быть одинаков у всех стран-участников.

Еще раз тезисно:.

1. Внутренний чемпионат страны состоит из максимум 8 команд. Чемпионат не круговой, а групповой. По 4 команды в группе. Принцип любого международного чемпионата.

2. По одному победителю группы получает право участвовать в "Лиге 4-х". 2-е команды, занявшие второе место в своих группах разыгрывают еще одну путевку.

3. Команды, занявшие места с 3 по 4 вылетают в первую лигу. 4-+е команды первой лиги, занявшие первые 4 места получают право на игру в высшей лиге в следующем году.

4. Чемпионат в "Лиге 4-х" проводится по принципу привычных чемпионатов стран. Круговой принцип. Победители же получают путевку в Европейские или Азиатские кубки (в зависимости от того, кто победит, Азиатская команда из Ирана или Сирии или Европейская из Грузии или Армении.

Считаю, что привычный во всем мире чемпионат страны действительно не приемлем для таких малых стран, как Армения или Грузия.

Менять надо в корне весь подход.

:rolleyes:

• OpenArmenia Club

Есть один минус... Мало игр в году будут проводить команды, занявшие 3-4 места. Всего лишь 6 игр за сезон. Это очень мало. Поэтому, возможно те, кто занял 3-4 места должны не автоматически вылетать в первую лигу, а участвовать в турнире с командами первой лиги за право удержаться в высшей.

Считаю, что привычный во всем мире чемпионат страны действительно не приемлем для таких малых стран, как Армения или Грузия.

Менять надо в корне весь подход.

:rolleyes:

а Грузию за что включил в этот список ? ))) Посмотри, где соседи находятся.

Смотри сколько стран http://www.profootball.com.ua/ranking/uefa_countries.html

Дания 12 место (5, 5 млн), Шотландия 15 место (5, 1 млн) , Кипр 20 место (0,7 млн), Хорватия 22 место (4,4 млн) и т.д. и т.п....Ясно,что в 10 сильнейших чемпионатов нам не попасть, но подтянуть общий уровень можно было бы.

• 2 недели спустя...

Вот и на самом деле наша сборная с 462 очками оказался на 37-м месте среди европейских команд и попала в 5-ую корзину(

и 70-ое место в общем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...