Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщина за рулем - личный опыт

angrig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

так а я что написнаписал?))))

Так в моей задачке то правый ряд ЗАНЯТ. )))

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Так в моей задачке то правый ряд ЗАНЯТ. )))

так я ответиветил на твою здачку же )))

• OpenArmenia Club

да ладно хорош уже вокруг да около. По моему пора уже друг друга материть!

xD

:drinks:

• OpenArmenia Club

Короче, мои наблюдения на заданную тему: На дорогах две беды - женщины и дураки. Женщин в принципе даже не считаю за беду. Скорее, за милое отвлечение от дороги. Изредка женщина реально создает аварийную ситуацию. Было и такое (на трассе выскочила со второстепенной дороги, подрезав меня и грузовик, мчавшихся выше сотки). Грузовик чуть не перевернулся. Что интересно, она даже не заметила, что натворила. ))))))

Дураков больше и беды от них на несколько порядков больше, чем от женщин.

да .. и дураки эти, как правило - молодежь. Есть, как заметил Прохожий и люди среднего возраста, но это как правило исключение. К 40-45 годам все таки дураков убавляется (кто наконец-то доигрывается в ящик, кто умнее становится.)

по моим скромным наблюдениям, беда не зависит от пола и возраста))) и мужиков предостаточно нелогичных и баб тоже)) а молодежь вот скоростью грешит... на днях наткнулась на машину, которая на 2/3 стояла на... высочайшем бордюре и спереди- въехавшая в дерево. Жилой спальный район, где полно дорожных полицейских и пешеходных...  как умудрился... мы с моим инструктором сидели и гадали...верче инструктор предположил, что водитель либо за мобилкой заигрался (соцсети, фланфстан), либо сигарета... и потом когда очнулся- резко руль повернул и машина стала неподконтрольной. Но все равно... такой бордюр высокий... менак тенак)) прям крылья у машины что ли)) 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Из положительного. В России за последние 10 лет водители стали пропускать пешеходов на зебре, да и не только на зебре.

Раньше такого не наблюдал.

С большим трудом соблюдают (либо вообще не соблюдают) правило пропустить пешехода водилы совковой закваски- старые хрычы на лохматках, которые еще и сигналят: и тебе, за то, что встал перед зеброй или пешеходу за то, что не перебегает переход вприпрыжку.

Благодарность аварийками - тоже хороший обычай. 

Нормальные дальнобойщики покажут тебе - можно ли выходить на обгон или встречка занята (на повороте, на подъеме, в слякоть). Если включают правый поворотник, то можно проезжать, если левый - нет.

Агрессивные водители в Коаснодарском крае. Психи. В Ростовской области, в Питере - нормальные.

В Москве стали пропускать пешеходов, вплоть до того, что ты и рад пропустить машину и не спешишь, но она всё равно тормозит.

А вот про Питер кто-то жаловался, что пешеходов не пропускают...

Из положительного. В России за последние 10 лет водители стали пропускать пешеходов на зебре, да и не только на зебре.

Раньше такого не наблюдал.

С большим трудом соблюдают (либо вообще не соблюдают) правило пропустить пешехода водилы совковой закваски- старые хрычы на лохматках, которые еще и сигналят: и тебе, за то, что встал перед зеброй или пешеходу за то, что не перебегает переход вприпрыжку.

Благодарность аварийками - тоже хороший обычай. 

Нормальные дальнобойщики покажут тебе - можно ли выходить на обгон или встречка занята (на повороте, на подъеме, в слякоть). Если включают правый поворотник, то можно проезжать, если левый - нет.

Агрессивные водители в Коаснодарском крае. Психи. В Ростовской области, в Питере - нормальные.

Да, у нас тоже так, все выше вами описанное. Не заметила только савковой не адекватности к пешеходам, меняются в этом вопросе все. Во Львове даже если очень близко стоишь к бордюру возле зебры и ждешь друга, водитель остановится (не редко) и жестом покажет предложение перейти. Там же на трассе, фуры, прижимаются к обочине и правым поворотником показывают, что можно обгонять. Благодарность аварийкой практикуют давно. Надеюсь, что и пешеходы начнут меняться, а то у нас зимой ситуация была, когда бабушка с малышом двух лет вышла из задней двери автобуса и очень быстро не оглядываясь начала перебегать дорогу волоча малыша за собой. Ох! Это тоже очень важно. И у нас сейчас очень много патрульной полиции. А вот как они себя покажут, подождем и посмотрим.

А вот лет пять назад, на мосту Потона пытались сделать реверсную полосу, результат плачевный… В основном с дорогими авто.

• Advanced

Сах  hеч..но я слышал..на улицы Еревана выехала  новый водитель..СолнЫчка..  что будет...что будеееет

что значит будет? ЕСТЬ! И уже десять дней как )))

• OpenArmenia Club

Я где-то в теме плюсанул Монику, которая правильно сформулировала суть моих претензий к блонди-драйвингу: "Другие участники дорожного движения не могут спрогнозировать дальнейшие действия",

• Advanced

Хехч иряванцек ))))

Ной, это забава, которая скоро пройдет... не буду я заправским водилой, небоходимости нет :)

Ной, это забава, которая скоро пройдет... не буду я заправским водилой, небоходимости нет :)

Опыт подсказывает.. что раз севши за руль..потом женщину и танком не оттащишь

• Advanced

Опыт подсказывает.. что раз севши за руль..потом женщину и танком не оттащишь

это то, что должно стать образом жизни, я со своим уже определилась ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...