Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взялись за площадь Республики? Зачем?

hye

Рекомендованные сообщения

По-моему все будет красиво смотреться. Стройплощадка уже готова. Не парьтесь противники проекта, башню достроят, мы все привыкнем и будем восхищаться и дальше нашей красивейшей площадью.

Значит все-таки здание сзади, которое примкнет к правительственному. Судя по картинке тогда было бы не плохо добавить и с другой стороны башню с гербом или просто башню. Так гармоничнее будет.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
о моему это не туф, а белый мрамор, ну и по концепции - слишком котрастирует с остальной площадью. Здание красивое, не спорю, но все же не на своем месте...

А теперь понятно почему мне расцветка нравится. biggrin.gif

А по-моему в самый раз. Там этих огромных похожих зданий четыре и нужно что-то контрастное, из-за чего площадь кажется легкой и не загромажденной.

• OpenArmenia Club

мне нравится...

во-первых, не новодел, а продолжение идеи Гения

во-вторых,, где стройка - там работа, на пару лет много людей будут обеспечены работой...

Незнаю, по мне уж лучше построили новое здание где-нибудь подальше от центра, а площадь оставили бы в покое так как есть.

Все равно ведь будет выглядеть новоделом.

Кстати, кто знает что с проектом японца (вместо кукурузника)? Когда начинают строительство?...

ff491ae3d1a324d5021de3ae0e67f449.jpg

По-моему все будет красиво смотреться. Стройплощадка уже готова. Не парьтесь противники проекта, башню достроят, мы все привыкнем и будем восхищаться и дальше нашей красивейшей площадью.

Я так понимаю , будет площадки для вертолета.?

Там огромная площадь образуется!

Хороший вариант.

Я так понимаю , будет площадки для вертолета.?

Там огромная площадь образуется!

Хороший вариант.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

..и ,не надо цеплятся к картинной галегее, она была еще "дотого", построена вместе с филармонией , ..на деньги Манташева.., Григорян облицевал фассад и построил аркаду...

Кстати, кто знает что с проектом японца (вместо кукурузника)? Когда начинают строительство?...

Уже скоро, заканчивают работы по подготовке котлована, а там он огромный. В июле скорее всего начнется стройка, продлится от 2-х до 3-х лет, скорее всего.

Проект башни нравится, но ввиду того, что была построена галерея, то нужно еще одна башня над зданием МИД-а, чтоб создать комплекс из 3-х башен.

мне тоже очень нравится..главное что бы потом проблем не было, вроде всяких там пробок и т.п

мне тоже очень нравится..главное что бы потом проблем не было, вроде всяких там пробок и т.п

А причем тут пробки, башня выстраивается за счет двора комплекса, постройка не должна выйти на дорогу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...