Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Осама Бин Ладен мертв!

Рекомендованные сообщения

Что значит ни одного пострадавшего? Союзники воевали против Японии во всём регионе и несли человеческие потери. На строительстве ж/д дороги в Таиланде помимо 100 тыс. рабов погибли полтора десятка тысяч военнопленных-союзников. На поле боя погибло куда как больше.

Просто в нашей (совестской) истории эта сторона 2-й Мировой как-то очень слабо свещалась. Точнее не освещалась вовсе.

речь про конкретную операцию идёт, про американцев и их жертвы

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Конкретная операция - это 2-я Мировая. Японцы не щадили мирное население всего региона, американцы не пощадили их мирное население.

С моей точки зрения, их (японцев) вообще иначе не остановить было - слишком много у них было самурайского духа и самопожертвования. Подействовал страх тотального уничтожения.

Когда взорвали американские посольства, то семьи дипломатов ведь тоже пострадали? Око за око, как говорится.

Именно так, поэтому мои личные симпатии на стороне вторых, но здравый смысл подсказывает, что если террористам удастся победить, то лучше от этого не станет.

Руководство - это избранные народом люди, призванные защищать их интересы. А террористы - это хулиганье нелигитимное...... :pleasantry:

Моник, кто-то должен был показать уродам где чье место, и кто-то это сделал, - я в этом контексте вспоминаю сцену из фильма, где тетка говорит своему мужу, мол без моего разрешения больше прошу таких действий не производить, :pleasantry: а он ей - кто-то мол должен был показать козлам кто есть кто..... Вот счас тут кто-то играет роль этой тетки.... :pleasantry:

Руководство - это избранные народом люди, призванные защищать их интересы. А террористы - это хулиганье нелигитимное...... :pleasantry:

Так ведь в этом и разница между терроризмом и нетерроризмом. Иначе мне неясно, почему руководство США менее террористы , чем признанные США террористы?

Я бы назвал это двумя сторонами вооруженного конфликта или необъявленной войны. То есть термин "терроризм" не подходит к обеим сторонам.

А как бы ты отнеслась, если бы теоретически допустим, какая-нибудь Индия кинет на США атомную бомбу, руководствуясь твоими аргументами, что так сказать показать где-чье место и вообще за себя и за того парня.

К чему лукавить-то? Просто признай, что США могут себе позволить экономически и военно то, чего другие себе позволить не могут. И никакая правда и справедливость здесь ни при чем.

Потому что в той же Японии, от атомных бомб погибло больше мирного населения, чем военных. В Нью-Ёрке 2 гребанных дома взорвали-так вой на весь мир. У тех, кто это якобы сделал тоже были свои аргументы кстати. А теперь представь, что из 2 городов сделали пустыню, и не просто пустыню, а экологические и здравоохранительные проблемы на многие десятилетия. Ты считаешь это адекватным? И будешь настаивать на своем, о справедливости, проучить и тд блаблабла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...