Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Осама Бин Ладен мертв!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ
Племя американских индейцев-апачей потребовало от Барака Обамы извинений за то, что спецназ использовал имя "Джеронимо" для обозначения Усамы бен Ладена

Это прозвище легендарного вождя апачей, который во второй половине XIX века возглавил борьбу против мексиканской и американской армий. По словам нынешнего вождя племени, который живет в Оклахоме, Джеронимо является символом сопротивления индейских племен в США, и его не следует ассоциировать с человеком, которого многие в мире считают символом международного терроризма, передает Би-би-си

Леонид Радзиховский, публицист : По правде жизни

05.05.2011 | 11:21

На арест бен Ладена, бросили, очевидно, лучших из лучших в американском спецназе.

Таких ниндзя, что умеют – согласно ТВ-мылу – бегать быстрее пули, мизинцем пробивать стены, а уж про такие пустяки, как рукопашная с любым числом джеки чанов – ван даммов, смешно и говорить.

Итак, супермены:

а) не смогли взять живым безоружного (по их словам) старичка, «поскольку он сделал угрожающее движение», пришлось в него выстрелить;

б) после выстрела труп так обезображен, что фотографию, которую сперва хотели показать, потом расхотели показывать;

в) а умное американское правительство спрятало концы в Океан – стоя посреди информационного океана.

Кстати, сколько там было суперменов? 100? 200? А охрана бен Ладена – человек 10? И еще какие-то тетки, которыми он не то прикрылся, не то не прикрылся?

Разумеется, весь этот БРЕД И ПОЗОР наводит среднего человека – отнюдь не фаната теории заговоров – на элементарный вывод – «дурят нашего брата, ох, дурят!».

Все-таки кино приучило нас уважать все эти спецназы… СПЕЦ!

Однако, по здравом размышлении, я вынужден опровергнуть первую мысль: «Беня жил, Беня жив, Бенчик будет жить!».

Каким бы Обама не был чудиком, но не хочется верить, что он – самоубийца!

Заявить с таким громом, что Бен Ладен мертв, зная что он жив! Что в любой момент, наплевав на все договоренности (допустим, есть такие!), старичок ухмыляясь вылезет в Интернет – «здрасьте, я ваш Беня!». Это было бы не просто публичное самоубийство Обамы, но и публичное убийство «американского мифа».

Так что если даже допустить, что Обама рвется к такому изощренному суициду, то все остальные директора ЦРУ, вице-президенты, министры обороны и Ко не позволили бы ему такие шутки с Америкой шутить – если у них там в Белом доме не клуб самоубийц.

Разумеется, всегда могут сами собой появиться подобные самозванцы и т.д., так же как можно попытаться и подлинного бен Ладена объявить самозванцем, но в любом случае – какого черта идти на такой риск и искать на шею Америки такие приключения?!

Нет, это просто невозможно в принципе.

Итак, «Беня мертв».

Аналогично невозможно представить что его убили «раньше». Он рассылал видеообращения – последнее, кажется, несколько месяцев назад. Зачем бы американцам скрывать его убийство? Зачем устраивать такую сложную и идиотскую инсценировку сейчас? И т.д.

Так что – убит.

Убит сейчас. И, похоже, убит ровно так, как рассказали. Кстати, не стали и расписывать лихую схватку, а публично признали, что дедушка-то, кроме волшебной бороды, других орудий убийства под рукой не имел…

Именно НЕЛЕПОСТЬ этого рассказа убедительно говорит в его пользу.

Ложь всегда более складна, чем вечно дурацкая правда.

Возможно, они и не хотели «брать живым» – хотя непонятно почему.

Боялись терактов, захвата заложников и т.д.? Если Аль-Каида на это способна – они и так будут. Как «Священная месть» за дедушку. Неспособна – их и так не будет. Так чего ж не взять живым? Испугались дедушки, когда он «сделал угрожающее движение»?! Н-да-а-а…

Боялись «угрожающих движений бородой» на суде?

Ну это уж совсем халтурный сериал…

Что мешало 100 раз об этом рассказать городу и миру? А если Бен Ладен приберегал такую информбомбу под занавес («я – кузен Обамы, башни мы взорвали на пари – одну я, другую Буш, а в Пентагон врезался русский самолет из ФСБ»), то такое заявление опять же 1000 раз мог записать и – «поставьте в эфир в случае моей смерти. Я слишком много знал – теперь и вы узнайте!». Нет, ребята, сценарий жизни немного отличается от сценариев дурных сериалов…

Что ж с ним там стряслось, что и показать нельзя и припудрить невозможно?

Полбашки пулей снесло, что ли? Что ж вы, господа супермены, другими пулями не озаботились? Или они его там на радостях расковыряли на куски? Н-да-а-а…

Ничего, увы, не понимая в технике убийств, не стану дальше забавляться на тему «американских м…даков».

Хотя, похоже, и правда – редкие м…даки.

Но возникает лишь одна крамольная мыслишка. М…даки-то м…даки, так ведь и жизнь – штука м…дацкая! А красивые убийства бывают только в сериалах – после 25-го дубля…

И наши герои отличились в Норд-Осте, и Беслане, и немцы с невероятным позорищем прошляпили террористов во время Олимпиады в Мюнхене, да, наверное, и у «самих израильтян» проколов хватает.

А бывают – у всех – и блестящие успехи.

Да, недублированная жизнь груба, бестолкова, но самое ужасное – НЕОБРАТИМА.

Что нам и показали. И это, увы, относится не только к «скверному анекдоту с Бен Ладеном».

© тот же умница-реалист Радзиховский.

Так пусть это как минимум будет империя, доказавшая, что умеет строить приличное общество внутри себя.....

Ну, валить все кучу, да еще на уровне предположений - это дело неблагодарное. А если кому-либо известны другие способы борьбы с нечеловечными режимами, да еще имеющими природный потенциал для развития и роста, то было бы очень любопытно ознакомиться с этими способами.

Ну, валить все кучу, да еще на уровне предположений - это дело неблагодарное. А если кому-либо известны другие способы борьбы с нечеловечными режимами, да еще имеющими природный потенциал для развития и роста, то было бы очень любопытно ознакомиться с этими способами.

1. Кто реально уполномочивал США бороться с кем либо вообще? США имеет другие полномочия,чем другие страны?

2. Кто уполномочил определять какие режимы нечеловечные, какие человечные?

3. Кто сказал, что США-человечный режим? Если нечеловечный, то как может нечеловечный с кем то бороться?

4. Почему борятся выборочно, а не совсеми режимами? К примеры, Ильхамушку почему не мочат, а называют верным партнером?

1. Кто реально уполномочивал США бороться с кем либо вообще? США имеет другие полномочия,чем другие страны?

2. Кто уполномочил определять какие режимы нечеловечные, какие человечные?

3. Кто сказал, что США-человечный режим? Если нечеловечный, то как может нечеловечный с кем то бороться?

4. Почему борятся выборочно, а не совсеми режимами? К примеры, Ильхамушку почему не мочат, а называют верным партнером?

1. Вопрос примерно из той же серии, кто уполномочил дядю Сашико (или любого абстрактного дядю Погоса) бороться с хулиганом в подворотне и имеет ли он на это больше полномочий, чем пьяный сосед под лавкой или очкастый студень из третьего подъезда.

2. Человеческие ноги, которые бегут массами из одних режимов в другие.

3. Я говорю, потому что сама вижу. И речь не о том, что было 50 лет назад, а о том, что есть сегодня внутри для простого человека.

4. Потому что суверенитет государств никто не отменял, а борются с теми, у кого есть природный потенциал разбогатеть и вредить цивилизованному миру, и кто об этом больше всех вопит.

1. никто не уполномочил и за применение силы можно схлопотать срок. Никто из упомянутых лиц не имеет

2. извиняюсь, но булщит))) Теперь на основании того, что а Взербайджан приезжают китайцы, индусы Ильхам имеет право расхерачить Грузию?

3. кхм...прикольненько

4. больше всех вопят Шататы, но их никто не мочит. Самый опасный разрушительный потенциал у них же

1. никто не уполномочил и за применение силы можно схлопотать срок. Никто из упомянутых лиц не имеет

2. извиняюсь, но булщит))) Теперь на основании того, что а Взербайджан приезжают китайцы, индусы Ильхам имеет право расхерачить Грузию?

3. кхм...прикольненько

4. больше всех вопят Шататы, но их никто не мочит. Самый опасный разрушительный потенциал у них же

Reuters: фотографии с места убийства бин Ладена (Внимание! Фотоматериал не для просмотра детьми)

Моя ссылка

http://www.1in.am/ru...europ_5262.html

Багир, каждый народ получает то руководство, которое заслужил.

И у разных стран разные ценности. И если США не разделяют ценности Ирана или Сирии, это их (USA)проблемы, пустъ проповедуют свои ценности. Не могу же я стукнуть кого-то на улице за оранжевую обувь, которую я считаю дурным вкусом, и потому что я ношу исключительно коричневую и самое главное, потому что я сильнее.

Природный потенциал разбогатеть и вредить всему миру свойствевен любой стране мира. кто его определяет и по какому критерию. Ты меня прости, но атомные бомбы на Японию, бомбежка независимых государств Сербии, Ирака, Ливии, Афганистана ; жестокое истребление вьетнамского народа, провоцирование несколъких мировых финансовых кризисов, все это за последние 65 лет- разве может быть еще больий потенциал в плане вреда всему миру?

И люди бегут зачастую не от режимов, а от нищеты, отсутствия работы и тд. Из Латвии тоже бегут, поверь.

Да кому оно интересно - главное, что проклятые я козел сбросили бомбы на несчастных мирных японцев.

неужто сбросили точняк на головы варваров?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...