Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Осама Бин Ладен мертв!

Рекомендованные сообщения

Чёто недопонял. Это типа театральной поговорки "против кого мы будем дружить?"?

Если чёто портится, то оно портится само по себе абсолютно без пользы для кого-либо.

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Но факт есть факт,что если и есть сейчас в представлениях людей планеты Империя Зла, то это определенно США. И это не я говорю, апер.

Во всяком случае, во время или после казни Саддама такой эйфории не наблюдалось. Тут же мог сыграть роль 1) эффект неожиданности а также то, что 2) у погибших 9/11 в Нью-Йорке много родных и друзей, напрямую ассоциирующих гибель своих близких и вину Бин Ладена. Поскольку в моем городе никакой эйфории нет (а это не самый последний город в США, и живу я в самом его даунтауне, где обычно и проходят всякого рода шествия) - я смею думать, что "беснуются" как раз те, кто потерял своих родных и близких.

Не думаю. Показывали людей, которые потеряли близких 9/11 - они в лучшем случае еле-еле сдерживают слезы горя (а не радости), и по лицам расплывается не улыбка, а глубокая печаль о тяжелой утрате. Новость о том, что убийца твоих близких устранен не сделает их счастливее, все равно близких уже не вернуть... Единственное, чему они могут "радоваться", что убийцу поймали и наказали. Но, как правило, адекватные люди и этому не радуются - случилось горе, оно по цепной реакции потянуло череду других несчастий. Их больше чем поводов для радости

Не думаю. Показывали людей, которые потеряли близких 9/11 - они в лучшем случае еле-еле сдерживают слезы горя (а не радости), и по лицам расплывается не улыбка, а глубокая печаль о тяжелой утрате. Новость о том, что убийца твоих близких устранен не сделает их счастливее, все равно близких уже не вернуть...

• OpenArmenia Club

Теперь главным предвыборным слоганом черного президента будет:

"Obama kills Osama", а сокращенно "ОКО":rolleyes:

А кто это говорит?

Впрчем, я сама уГОдаю: страна, о которой это было сказано впервые в 1983 году, плюс мировые карликовые самодержцы, тявкающие в сторону слона.... :pleasantry:

матахнимкез))) страна разве умеет говорить ? Это и я говорю и миилионы людей, хватит язвутюном заниматься)))

Ну, так стало быть, никого другого на роль мирового лидера и наводителя порядков никто не выдвигает? :pleasantry: Вот и славненько. А то, что таковой необходим, - надеюсь, ни у кого сомнений не вызывает. :spiteful:

Усама бен Ладен захоронен в море, сообщает CNN

Материал предоставлен изданием РИА «Новости» Распечатать 2 Мая 2011, 11:51 США Пакистан антитеррор

d341145.gif?rnd=776633928&ts=1304324207 ВАШИНГТОН, 2 мая — РИА Новости, Мария Табак. «Террорист номер один» Усама бен Ладен, уничтоженный 1 мая американскими военными в Пакистане, погребен в море, сообщил телеканал CNN со ссылкой на собственные источники. По данным телеканала, американские власти решили осуществить погребение бен Ладена в соответствии с мусульманской традицией — максимально быстро после кончины. Вместе с тем, они решили не хоронить его на земле — чтобы не создавать места для паломничества его последователей.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5823854/?frommail=1''>http://news.mail.ru/politics/5823854/?frommail=1' rel="external nofollow">http://news.mail.ru/politics/5823854/?frommail=1

матахнимкез))) страна разве умеет говорить ? Это и я говорю и миилионы людей, хватит язвутюном заниматься)))

У меня вызывает очень сильные сомнения необходимость в мировом единоличном неколлегиальном лидере. Можешь мне объяснить зачем он нужен?

• OpenArmenia Club

Заслуги Обамы в этом деле намного меньше , чем заслуга ЛТП в нашей победе )))

Человека созадли изпользовали и убрали . Обама тут причем ???

Просто случайно в это время он оказался на престоле ))))))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Миллионы людей - смотря где проживающих и что переживающих. Проживая в стране, претендовавшей на мировое господство, но потерпевшей позорный крах и силящейся вернуть себе хотя бы часть авторитета и "страха" перед собой - вполне логично быть среди тех миллионов, которые теперь называют империей зла своего победителя в этой холодной войне.... Вот отсюда и "страна", умеющая говорить, и весь язвуцюн.... :pleasantry:

да э да )))

Не думаю. Показывали людей, которые потеряли близких 9/11 - они в лучшем случае еле-еле сдерживают слезы горя (а не радости), и по лицам расплывается не улыбка, а глубокая печаль о тяжелой утрате. Новость о том, что убийца твоих близких устранен не сделает их счастливее, все равно близких уже не вернуть... Единственное, чему они могут "радоваться", что убийцу поймали и наказали. Но, как правило, адекватные люди и этому не радуются - случилось горе, оно по цепной реакции потянуло череду других несчастий. Их больше чем поводов для радости

Я не понимаю, неужели так трудно понять, что этот человек, глава террористической организации, считался врагом номер один для американского народа. Его убрали. Людям что теперь делать, оплакивать террориста, который желал всем американцам без разбору смерти? Какие вы странные, ей богу.

Вам не кажется странным и диким, когда армяне прилюдно сжигают турецкие флаги с улыбками на лицах? Может это вполне нормально для армян, потому что мы знаем, через что прошли наши предки, но американцы, например этого не понимают.

Так вот, может и вам не все понятно, потому что вы не знаете, как люди тут восприняли атаку на них в сентябре 2001 года. Ведь такого Америка никогда не видела.

Потом еще раз повторяю, что нужно тут пожить сначала, чтобы понять что из себя представляют американцы, а потом делать уже какие-то выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...