Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Его выкрали иностранные спецслужбы?

а нафига кому он нужен?

Скорее всего работал на Баку против Талыбова. Закопали его во дворе МНБ.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Никак не укладывается в сознании понятия этих дешевок. Жену могут зарубить если что-то не то ляпнула,оправдывая это задетой честью которой нет,и тут же попирая всякую честь даже офицерскую,приписывать себе чужие заслуги. Причем все отлично знают,что и как было но это не останавливает.Как мужчина может так поступать да к тому же бывший на войне?blink.gif

И ведь он уже и сам начинает верить в то что он собственноручно убил Аво (Слава герою! И мир праху!).Да ты сука азерская в штаны бы насрал жидко если хоть чуть приблизился к Мелконяну.

Твоя чушкаря задача трахать овец и продавать зелень.Тьфу .... на тебя мразь копеечная (гяпеечная точнее)

Исчез сотрудник МНБ

Его выкрали иностранные спецслужбы?

Были проверены все адреса, где только мог побывать Ибрагим Мусаев, однако это ничего не дало. Так как выяснилось, что его никто не видел.

haqqin.az

пускай в городской библиотеке поищут наверняка он там спрятался :whistle:

ой иногда хочется материться!Но не делаю этого не из за того что Арев в угол поставит или ещё как накажут.Всё просто,ЗАПАДЛО даже мат в их адрес!

Меня много раз спрашивали-считаю ли я ИХ врагами.

-Мой ответ НЕТ!Я и турок то врагами не считаю в какой то степени.Там другое,не могу по сей день обьяснить и даже сам не могу разобраться(если честно),но этих вот совсем уж никак...

да хоть какой я не был трус лицемер не патриот или ещё что,то всё равно назвать ИХ своим врагом это опустить самомго себя!

Меня просто как человека унижает то что пусть даже за ИХ взятки,ОСОЗНАВАЯ что всё наоборот и вовсе НЕ ТАК,но о них кто то что то говорит и делает.Начиная от всяких скверов до ремонтов Ватикана.Всем на них плевать,но плевок то отскакивает на тех кто был тогда когда ЭТИХ не было-и не только армян!!!

В этом году на фронте 11 азербайджанских военных подорвались на мине, 3 из них погибли

[ 23 Ноября 2012 14:50 ]

Баку. Рашад Сулейманов – АПА. За прошедший период текущего года на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении было зарегистрировано 15 случаев, связанных с минами.

Баку. Рашад Сулейманов – АПА. За прошедший период текущего года на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении было зарегистрировано 15 случаев, связанных с минами. Согласно проведенному АПА мониторингу, 11 случаев были связаны с военными, 4 с гражданскими лицами.

В результате 11 случаев, подтвержденных Минобороны Азербайджана, пострадали 11 военных, 3 из них стали шехидами. На мине подорвался 1 прапорщик, 3 офицера, 7 солдат. Шехидами же стали 1 офицер и 2 солдата. Возраст 8 военных был в пределах 18-21 год.

3 случая, связанных с минами были зарегистрированы в Тертере, 3 в Геранбое, 2 в Физули, 1 в Ходжавенде, 1 в Агдаме, 1 в Товузе.

Согласно мониторингам, большинство случаев, связанных с минами, произошли во время выполнения оперативных заданий.

В целом, по сравнению с прошлыми годами наблюдается увеличение числа трагических случаев, связанных с минами. Согласно мониторингам АПА, в прошлом году на фронте было зафиксировано 4 случая, в результате которых пострадали 3 военных.

2 случая, связанных с гражданскими лицами, были зарегистрированы в Физули, 1 в Агдаме, 1 в Тертере. 3 случая произошли во время хозяйственных работ на миноопасных территориях. В результате этого пострадали 3 человека, 1 погиб.

Analitika.at.ua. С начала текущего года на линии соприкосновения ВС Азербайджана с Арменией и НКР было зарегистрировано 15 случаев, связанных со взрывами мин. По данным азербайджанского агентства АПА, 11 случаев были связаны с военными, 4 с гражданскими лицами.

Согласно источнику, в результате 11 случаев, подтвержденных Минобороны Азербайджана, пострадали 11 военных, 3 из них погибли. На мине подорвался 1 прапорщик, 3 офицера, 7 солдат. Погибли 1 офицер и 2 солдата. Возраст 8 военных был в пределах 18 - 21 года. Подавляющее большинство инцидентов произошло на линии соприкосновения ВС Азербайджана и НКР. В целом, в сравнении с прошлыми годами наблюдается увеличение числа трагических случаев, связанных с минами. Согласно мониторингам АПА, в прошлом году на фронте было зафиксировано 4 случая, в результате которых пострадали 3 военных. «Большинство случаев, связанных с минами, произошли во время выполнения оперативных заданий», - утверждает источник.

Таким образом, Минобороны Азербайджана подтвердило предположение армянских военных экспертов о том, что подрывы азербайджанских солдат на минах в большинстве случаев являются следствием провалившихся диверсионных вылазок. Как неоднократно заявлялось, основных причин подрыва азербайджанских военнослужащих две: неудавшиеся попытки проведения диверсий и самовольное оставление части. Как правило, причиной инцидентов второй категории являются голод и неуставные отношения. NEWS.am

Признание азербайджанских СМИ: В Карабах воевать против армян посылали уголовников и мародеров

1353748043_0-47.jpg

Во время карабахской войны в рядах азербайджанской армии воевали не только наемники из числа военнослужащих бывшей Советской армии, афганские моджахеды или международные террористы, такие как Шамиль Басаев, но и обычные уголовники.

Примечательно, что если верить судам Азербайджана, преступниками являлись и многие азербайджанские военные, занимавшие в ходе войны руководящие посты – Сурет Гусейнов, Рагим Газиев (бывший глава Минобороны), Фахмин Гаджиев (бывший командующий ВВ Азербайджана) и другие. Все они были осуждены в Азербайджане за различные преступления.

Что же касается простых уголовников в рядах азербайджанской армии, то и их было не мало. В годы карабахской войны официальный Баку для участия в агрессии против Нагорно-Карабахской Республики активно привлекал преступников, содержащихся в тюрьмах и лагерях Азербайджана. Начиная с 1992 года в составе азербайджанской армии в карабахской войне участвовали свыше 700 заключенных, выпущенных из лагерей специально с этой целью. При этом, азербайджанские преступники, участвовавшие в войне против НКР, были награждены государственными наградами Азербайджана.

Сегодня же азербайджанское информагентство «Вести.аз» рассказало о том, как только из одной тюрьмы выпустили 60 преступников, направленных для «войны против армян».

Так, в 1992 году в отдел уголовного розыска Агдамского РУП поступило оперативное сообщение о том, что криминальный авторитет, за плечами которого 30 лет отсидки, Эльхан Наибоглу по кличке «Фантомас» едет на своей черной «семерке» в Баку и по дороге стреляет из пистолета. «Он был не только злостным преступником, но и наркоманом. Мы выехали в указанном направлении и преградили дорогу «Фантомасу». Но он сдался не сразу, а пытался оказать сопротивление, отстреливаясь из пистолета. Но это ему не помогло», - рассказал полковник-лейтенант азербайджанской полиции в отставке Ризван Гулиев, в начале 90-ых возглавлявший работу отдела уголовного розыска полиции Агдамского района.

Во время обыска дома Эльхана было обнаружено и изъято полкило марихуаны, а под кустом гранаты - 5 самодельных гранат, автомат типа «ППШ». Словом, «Фантомаса» приговорили к 9 годам лишения свободы. Но криминальный авторитет не просидел и года. Спустя 9 месяцев около 60 осужденных и «Фантомас» в том числе были освобождены из Баиловской тюрьмы и отправлены на линию фронта воевать с армянами. Власти Азербайджана посчитали, что там от них будет больше пользы, сказано в статье.

«Но вместо этого в декабре 1992 года поздно вечером, когда я возвращался домой, Эльхан с топором в руках вышел мне на встречу. Он был также вооружен автоматом. А с топором он вообще не расставался. Эльхан заявил мне, что убьет меня, но не станет это делать сейчас. Он назначил мне встречу у реки Гаргар в два часа ночи, полагая, что я приду туда один. Мы с коллегами провели операцию и после недолгого сопротивления взяли Эльхана Наибоглу повторно. При обыске в его машине было обнаружено 27 полиэтиленовых контейнеров с марихуаной, кинжал и автомат», - рассказал оперативник.

По словам Р.Гулиева, большинство из тех 60 освобожденных из Баиловской тюрьмы азербайджанских преступников, отправленных на войну против армян, «отличились исправной службой», но некоторые опять взялись за старое, занимаясь мародерством и кражами.

Подробности: http://novostink.ru/...l#ixzz2D8NepPfC

Азербайджанский генерал «торгует» местами в военном госпитале и медицинскими справками

Солдаты, желающие проходить воинскую службу в Центральном спортивном клубе азербайджанской армии, должны заплатить 30 тысяч манатов (около 30 тыс. евро), пишет сайт «Tia.az» и отмечает, что глава спортклуба, генерал Натиг Алиев поручил все вопросы зачисления своему племяннику Фариду Агамалыеву, который за эту сумму «присваивает» любые спортивные звания. Сам же военнослужащий весь срок службы проводит дома, а всех проверяющих «выпроваживает» сам генерал.

Кроме того, Агамалыев создает всяческие условия для военнослужащих других частей, желающих полежать и «отдохнуть» в госпитале. Для этого действуют различные таксы. Он также может «организовать» различные справки о болезнях из военной поликлиники МО. Цены на все «услуги» определяет генерал Алиев.

Отмечается также, что во время каждого нового призыва цены повышаются, и предполагается, что цены поднимутся также в ходе предстоящего январского призыва.

Я тоже агдамский, если что. И я прекрасно помню, как из Агдама вывели все войска и как люди там ложились под танки, лишь бы армия не бросала город - не помогло, вывели те же самые люди, которых вы сейчас защищаете. Также буквально сегодня утром вернулся из села Гузанлы Агдамского района - ездил на похороны деда, и видел нашу так называемую армию в 2х километрах от села - там линия фронта. так вот я вам совершенно ответственно заявляю - то что там стоит - армией назвать нельзя ни при каких обстоятельствах. С одной стороны я вот слушаю высказывания наших чиновников о том как крепнет военная мощь Аз-на, а с другой стороны вчера видел эту самую мощь прямо на линии фронта своими глазами. Единственное чувство - это чувство жалости к этим солдатам, которые там стоят и которые являются не столько армией, сколько баранами, с которых командиры за время их службы стригут шерсть. Так что не надо псевдо-патриотизма, если действительно вы переживаете за страну - вы просто раскройте глаза пошире и посмотрите что здесь творится, в той же армии

Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное

А не пойти ли мне на работу?", - подумал я. И не пошёл

Солдат азербайджанской армии умер от болезни

[ 26 Ноября 2012 10:54 ]

Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Погиб еще один солдат азербайджанской армии. Как сообщает АПА, служивший в Тертере 19-летний солдат Фахмин Джейхун оглу Искендеров был доставлен в тяжелом состоянии в Бакинский военный госпиталь Минобороны. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось.

Замначальника пресс-службы Минобороны, майор Теймур Абдуллаев подтвердил этот факт АПА. Ф.Искендеров умер в госпитале от сердечно-сосудистой, дыхательной недостаточности.

Ф.Искендеров был призван на действительную воинскую службу в 2012 году из Шамахинского района.

• Advanced

Дыхательная недостаточность? Это что-то новое в медицине ...

если, разумеется, азики дышат легкими ... хотя при здравом рассуждении, я подумала, может не только ими? или не ими вовсе? :notfair:

Дыхательная недостаточность? Это что-то новое в медицине ...

вахиц шунча ктрвел э еревиshiftyninja.gif

азики еще спорят

Так кто же убил Монте Мелконяна?
http://haqqin.az/blok/3784-tak-kto-zhe-ubil-monte-melkonyana.html

В Азербайджане от болезни умер новобранец, призванный на службу месяц назад

[ 27 Ноября 2012 12:11 ]

Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Погиб еще один солдат азербайджанской армии.

Как сообщает АПА, 18-летний Ильхам Эльмаддин оглу Нагизаде в тяжелом состоянии был доставлен в Бакинский военный госпиталь Минобороны. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось.

Замначальника пресс-службы Минобороны, майор Теймур Абдуллаев подтвердил этот факт АПА. Он отметил, что солдат умер от легочной и сердечно-сосудистой недостаточности.

Ф.Искендеров был призван на действительную военную службу Сабирабадским районным отделением Госслужбы по мобилизации и военному призыву в октябре 2012 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...