Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан ( Города и Районы)

Serj2000

Рекомендованные сообщения

по странному совпадению у соседей обсуждается тема ttp://www4.600min.az/index.php?showtopic=256116&st=0

редко в чем бываю согласен с азюзерами,но это тот случай

а вот и почётный оленеводbiggrin.gif

2011041412.png

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

сархан +

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Мне интересно почему юзер Serj2000 не выставляет фотографии природы Азербайджана?Ведь,в Азербайджане и без всяких новостроек много чего прекрасного.Мне,конечно приятно видеть фотографии Габалинского Лунапарка и отелей,но можно было выложить фотки природы.

Мне кажется, что Серж хочет показать рукотворный гений. Природа, все же то, что дано "сверху" не отражает успехов Азербайджана, который, собственно, и хочет продемонстрировать Серж.

Хотя, я тоже больше люблю смотреть фотографии природы. Спасибо тебе, Сархан :)

ну почему-же?

сохранностъ природы - это тоже результат жизнедеятельности человека.

Единственное, что мне не понравилось- почти полное отсутствие людей там, где они должны были бы присутствовать на фото. Похоже на фото в турагенствах турецких гостиниц в день перед открытием, когда все еще новое и неиспользованное и без людей.

да лано не парьтесь, пусть выкладывает фотки главное чтоб он тут пургу не начал нести про 20просент и целкостность, а так пусть выкладывает, а вы уважаемые присматривайтесь и выбирайте себе что понравиться, для нас же строят.........

зы... искакан, фантомные образы, и ни живой души, то же самое по телеку, открывает сын памятника что нить где нить, камера охватывает широкий план сверху, пару кварталов, и "клянусь мамой" ни души, мля, на хера такие понты, он же сцука с собой все равно все это на небеса не заберет..........

так и остается одно, точно для нас строят.........

ну почему-же?

сохранностъ природы - это тоже результат жизнедеятельности человека.

Единственное, что мне не понравилось- почти полное отсутствие людей там, где они должны были бы присутствовать на фото. Похоже на фото в турагенствах турецких гостиниц в день перед открытием, когда все еще новое и неиспользованное и без людей.

вот здесь более реальные фото из баку http://forum.skyscraperpage.com/showthread.php?t=185648

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

в Гандзаке к 20-ым годам 20 века было 7 армянских церквей, правда видимо часть из них были уничтожены в советское время, пока не менее судя по информации которую удалось найти три церкви стоят и сейчас в качестве разных увеселительных заведений-- это перечисленные вами и еще церковь Сурб Саргис.

церковь святого Иоанна Крестителя есть в инете

Surb_Hovhannes_church_in_Gandzak.jpg

Ехеци тран жамна

Как-то на одном из форумов азербайджанский юзер чтоб показать как развивается Азербайджан и какое жалкое существование в Армении предложил подсчитать количество Бутиков в Баку и Ереване и стал перечислять бренды.

Туров не будет в ближайшие 100 лет :biggrin:

Сейран, здесь могут писать люди обо всем и о многом. и отбор идет не по национальному признаку, а по контенту написанного.

• Advanced

Так и я о "контенте"... Если задача форума привлечь посетителей с поисковиков, тогда другое дело.

Что-то не узнаю я тебя, СолнЫчка... )))

Сейран, мои личные предпочтения и правила форума, придуманные не мной, порой не совпадают. Но я не делаю из этого трагедию. Либо игнорирую, либо высказываю свое мнение. На форуме запрещен очень узкий круг действий.

Люди никого не оскорбляют, не провоцируют, не унижают - соответствнно оснований для запрета нет.

Сейран, мои личные предпочтения и правила форума, придуманные не мной, порой не совпадают. Но я не делаю из этого трагедию. Либо игнорирую, либо высказываю свое мнение. На форуме запрещен очень узкий круг действий.

Люди никого не оскорбляют, не провоцируют, не унижают - соответствнно оснований для запрета нет.

• Advanced

Я не понимаю только одного - почему после того, как в нашем селе, в нашем прежнем доме, в дедовском дворе они ходят по надгробным плитам с разграбленного через овраг нашего арм. кладбища (и могилы деда в том числе), почему на АРМЯНСКОМ форуме я должен видеть пропаганду этой благостной идиллии азербайджана?!

Для этого я мог бы зайти на азерский форум. Какая-то подмена понятий происходит... При чем тут "не оскорбляют, не провоцируют, не унижают"?

Снесли нашу церковь, разнесли по заборам и тротуарным плиткам наши надгробия и теперь пришли сюда показывать свои дома и скверы?!...

Ты находишь идилию благодатной? :rolleyes2:

я - нет.

А дом из надгробий - это символично, ты не находишь?

По остальному - тебе сюда

Из этой темы понятно только одно

все деньги вбухивают только в столицу, регионы судя по всему палец сосут

Нахичеван вообще того...уже по ходу там людей меньше чем в НКР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...