Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия - Армения

Arty

Рекомендованные сообщения

Посмотрел видео, захотелся запостить в теме.

Настроение хорошее, наши еще раз молодцы.

wink.gif

http://www.youtube.c...feature=related

• Ответы 682
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Но не сей прискорбный факт подвиг меня взяться за перо, а та реакция, которая последовала вслед за игрой в российских СМИ, которые я обычно с интересом “прослушиваю” и “просматриваю”. Вот и на сей раз открываю свежий номер “Комсомольской правды” от 6 июня и… натыкаюсь на заметку корреспондента Дмитрия Надеждина под заголовком “Павлюченко трижды оседлал армян”!

Позвольте, господа, если в “КП” предполагают, что в Армении нет ни одного человека, мало-мальски владеющего русским языком и не понимающего, что “седлают” обычно не людей, а вьючных животных, то бишь ослов, лошадей и прочих парнокопытных

ну, кто здесь из САРа?.. я готов подготовить иск... кто-то будет поддерживать его в московском суде?

ну, кто здесь из САРа?.. я готов подготовить иск... кто-то будет поддерживать его в московском суде?

апер, ты так написал, как будто всерьез веришь,что есть такая контора и кто то на них чихать хотел)))

Народ джан, оставьте дебилов в покое. Нет еще, дискутировать с ними. Максимум,что на этого несчастного могло бы повлиять, то если бы армяне его бы поймали, оседлали и выставили ролик в инете -Армяне оседлали надеждина.

Вот еще один тип ttp://www3.600min.az/index.php?showtopic=270699&st=0 Вася Уткинд супротив армянской долмы )))

Не знаю как вы, но я впечатлен тонким юмором и безудержной храбростью упомянутого.:rolleyes:

• OpenArmenia Club

Не хочется, но опять вспоминеются евреи.

Как то один армянин дружески похлопывая еврея по плечу сказал, что в принципе армяне и евреи очень похожи друг на друга как исторически, так и интеллектуально. На что еврей согласно кивая заявил: "Конечно похожи. Как небо и земля!" Случай из жизни.

Кто нибудь может представить название статьи ну в самой супержелтой газетенке: "Павлюченко трижды оседлал евреев."

Вот когда эти уродцы будут бояться даже во сне оскорблять армян, тогда и можно будет удивляться появлению таких статей. А пока САР и иже с ними лижут яйца всем подряд и забывают о своем предназначении, ничего и не получится.

Григу респект. Только в этом случае, без САР и других, получающих свою зарплату за именно такую работу ничего не получится... А эти уроды только о своем кошельке и думают.

Так что нам только и остается, как дворовыми способами унизить автора статьи. Это все, в чем есть возможность простых обывателей.

• OpenArmenia Club

А впрочем, вот сайт САР http://sarinfo.org/main.php. И чем черт не шутит, может следует подготовить иск и туда отписать с призывом не тормозить?

Петржела: Овсепян на меня обиделся

Бывший главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Властимил Петржела высказал свое мнение по поводу матча сборных России и Армении. «Матч России с Арменией посмотрел, но не могу сказать, что он мне понравился. Скорости маленькие, как-то все непонятно, субмурно. Россия легко и заслуженно выиграла, хотя припоминаю, что в Ереване игра выдалась потяжелее. Улыбнулся, когда увидел Сако Овсепяна. Надо же, он все еще играет в сборной! А ведь 8 лет назад, в 2003-м году, мне пришлось с ним расстаться, когда я принял решение об омоложении зенитовского состава. Знаю, что Саркис обиделся, это понятно. Но я никогда не мог о нем сказать ничего плохого, просто так бывает, что игроку и тренеру не по пути.

В общем, я думал, что он уже в сборной не играет. Кстати, на «Петровском» Овсепян выглядел плохо. Потом узнал, что у него было пищевое отравление. Что же он съел, интересно, такого, чего не ели его партнеры? На самом деле, все, что угодно. Футболистов некоторых не переделаешь. Они привыкли делать что-то, и их не переучишь. Такое я встречал в Азербайджане» - сказал он, передает azerisport.com

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...