Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно, дааа. Еще скажи, лучше Звартноца. Кстати, говорю абсолютно серьезно. На мой темный и непрофессиональный взгляд, Звартноц - один из запоминающихся и оригинальных аэропортов.

Звартноц оригинальный, но комплекс все-таки уже устаревший. А вот этот дизайн лучше. Я тоже говорю вполне серьезно. Я правда не знаю кто автор, но дизайн тоже запоминающийся.

• Advanced

Serj2000, у нас движок глючит - сообщения новичков несразу показывает, пока что модераторы вынуждены вручную "включать" сообщения.

Во-первых, прошу прощенья за неудобство, во-вторых, вы бы не могли, когда пишете сообщение нажимать на кнопку репорт на своем сообщении, чтобы модераторы увидели и "включили бы".

Пока не разберемся в чем дело.

спасибо за понимание.

Serj2000, у нас движок глючит - сообщения новичков несразу показывает, пока что модераторы вынуждены вручную "включать" сообщения.

Во-первых, прошу прощенья за неудобство, во-вторых, вы бы не могли, когда пишете сообщение нажимать на кнопку репорт на своем сообщении, чтобы модераторы увидели и "включили бы".

Пока не разберемся в чем дело.

спасибо за понимание.

Рендеры крупнейших строительный проэктов Баку(строящиеся)

Perron Mall

deskop2.png

deskop3.png

Статус проэкта: На стадии завершения.

Sofaz Tower

sofaz.png

Статус проэкта: В процессе строительства

Port Baku Residence

3777076473_5f10f2f95d_o.jpg

c1_op2.jpg

Статус: Офисное здание уже построили. Приступили к строительству резиденции

Baku Olympic Stadium

p1_00.jpg

p1_99.jpg

p1_77.jpg

Статус: В процессе начала строительства. Очищается территория для стадиона

The Crescent

333.jpg

Это грандиозный проэкт. Долгие годы его откладывали. В начале года наконец то утвердили

Статус: В процессе строительства. Очистка территории проведена. Вырыт котлован

Вы или не были и тем более не жили в Тбилиси или .... Как Вы можете такое говорить???!!! Ооочень хотела Вам минус поставить, но предпочитаю высказаться!

Flame Towers

flame201_s.jpg

180981_153397074714513_153392278048326_274457_3976436_n.jpg

Это тоже большой проэкт. Три башни составляют: Резиденцию, Офис и Отель

Статус: В процессе завершения

Культурный Центр имени Гейдара Алиева

S5E5-M2.jpg

S5E5-M4.jpg

А также есть видео - экранизация этого проэкта:

Достаточно сложный и креативный проэкт. Можете найти на постированных мною фотках

Статус: В процессе завершения

Baku White City (на территории черного города) www.bakuwhitecity.com

makeimphp.jpg

www.youtube.com/watch?v=IRLdasfmQ0I

Статус: В этом году приступили к строительству

На Discovery science будет передача про эти три проэкта

А это трейлер:

www.youtube.com/watch?v=0LXWeSTBrjs

Гиви, спасибо за добрые слова. Хочу сказать, что Тбилиси не деревня по сравнению с Баку. Тбилиси очень красивый город, со своей изюминкой. Можешь мне поверить, я там был :smile:

А на будущее, я считаю у Батуми огромный потенциал. Город красавец.

Нет ничего обиднее для любого города, :pleasantry: чем вымаливать похвалы и восторги у тех, кто все равно даже в бреду не помышляет там ни жить, ни быть....... Я уже говорила это на хаястане, но и здесь могу повторить - больно уж смахивает на действия брошенного старпера, у которого молодая жена сбежала к молодому, - может не такому богатому, но зато сильному и симпатичному, - несмотря ни на какие деньги, ни на какие дома и машины :pleasantry: - а он все преследует ее пытается ей что-то доказать......

Fleure

Я родился и всю жизнь живу в Тбилиси, но правда есть правда. Уступает Тбилиси по развитию Баку и это факт. Посмотрите какие шикарные высотки в Баку, какие автострады, мосты, тунели и т.д. Исторический район в Баку тоже прекрасен. Кроме этого Баку интернациональный город, что предает этому городу свое обояние. по сравнению с Баку Тбилиси просто деревня

А что, разве Москва не шикарный город??

Лично я ненавижу Россию как государство, но я как честный человек признаю, что Москва великолепный город

Тбилиси - это сказка. И не хочу я там никаких уродующих дешевых понтов в виде дорогих небоскребов.....

Тбилиси - это сказка. И не хочу я там никаких уродующих дешевых понтов в виде дорогих небоскребов.....

копирование дубая,только не получилось бы как с флагом,то света нет ,то воды

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...