Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С Днем Рождения Chantal!

Fleure

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Джаным, Кникс, твои такие замечательные и драгоценные слова сделали меня сегодня счастливой! d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Огромное и сердечное тебе спасибо! smile203.gifsmile138.gif

Я бы сама рада почаще как раньше, когда я сидела почти целыми днями у компа, появляться на нашем любимом форуме smile233.gif

Баги, дорогая, благодарю также от всей души за такое чудесное мое олицетворение и теплые добрые пожелания! smile203.gif

Мне очень приятно и они тоже сделали меня счастливой! Сильно сказано, видишь я даже засмущалась smile144.gif

Да, есть у меня мечта и она сбудется немного уже с твоей помощью, в смысле слова материализуются и они какое-то влияние оказали 19.gif

smile233.gif :hug:

Сашико, Шатах, Кинокенти, Самвел, Ролло огромный шноракалютюн вам за поздравления, за добрые пожелания! smile138.gifsmile144.gif

Ной и Вам огромное спасибо и мне очень приятно, что Вы также думаете как Баги smile144.gif

Милые Флер, Улыбка, Делина, благодарю от всего сердца за теплые пожелания и поднятое весеннее настроение! smile203.gifsmile233.gif

Ман, и откуда ты знаешь, что мне ромашки нравятся? :biggrin: Большое большое спасибо за поздравление! smile138.gif

Толерант, я просто в шоке! Так чисто написано по-казахски :thumbsup: Мне очень приятно, огромное спасибо. Коп рахмет! smile144.gif

nadpisi_14.gif

61463260379750d9c0a0c3fa4fff20d7.gif

af127f44b6d013188cd73e2d361a3744.gif

Я вас всех очень люблю! Я люблю наш форум! Я тоже желаю вам всем счастья, любви и добра!

Это наш форум smile130.gif Видите, какие все здесь гостеприимные, такие разные и милые smile144.gifsmile138.gif

smile203.gifsmile233.gif

Улыбка, смотрю на прекрасный цветок и он для меня олицетворяет сердечную чакру (сердцевина цветка снята крупным планом), раскрывшуюсу навстречу Божественной любви! :wub: Пусть же как можно у большего количества людей так она раскроется и тогда в душе точно всегда будет цвести весна!

• OpenArmenia Club

я вечно опаздываю на банкеты)))))))))))))

Дорогая Шанталь! С наилучшими пожеланиями ко днюхе. Исполнения сокровенных желаний и море тюльпанов в знак Вечной весны твоей души!53e29a3c14e2.jpg

:give_rose:

Я когда выбирала цветы для Вас...наткнулась на этот цветок и поняла что это то что надо! Он очень похож на Вас! Вот и Вы и сами описали себя...Вы как весна...добрая душа..дарящая тепло и доброту всем вокруг! :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...