Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2012 / Olympics 2012

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

PanARMENIAN.Net - Армянский Национальный Комитет Америки выразил разочарование показом сборной Армении на открытии Лондонских олимпийских игр телеканалом NBC. В адресованном президенту NBC Universal Media Стефану Бурке письме председателя ANCA Кена Хачикяна, в частности, говорится: «От имени всех зрителей армянского происхождения хочу выразить наше всеобщее разочарование тем, что во время показа церемонии открытия Лондонских Олимпийских игр делегация Армении была показана очень коротко и без каких-либо комментариев.

Мы обеспокоены отсутствием упоминания во время показа церемонии какого-либо нормального упоминания Армении комментаторами. Вместо того, чтобы дать какую-нибудь информацию об Армении, комментаторы ограничились лишь фразой: «Сейчас проходят представители Армении». Более того, времени, которое было уделено на показ представителей Армении хватило на то, чтобы показать только одного человека из всей многочисленной делегации. Такое пренебрежительное отношение является неуважение не только к гражданам Армении, но и ко всей армянской Диаспоре, в том числе к 1,5 млн армян США. Более того это подрывает то отношение к NBC, которое сложилось у зрителей, которым не безразличны армяне. Мы призываем вас объяснить подобные действия и извиниться за них и полноценно освещать выступления армянской сборной на Олимпийских играх».

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Յուրի Վարդանյան. Առաքել Միրզոյանի ձախողման պատճառներն են թիմից առանձին մարզվելն ու քաշ գցելը

Причины провала: тренировки отдельно от команды и катастофическо быстрое похудение.

Я и без Варданяна вчера вам это написал.
Sigo

Вот статистика и делайте выводы про Аракела.

В 2009 году, в Бухаресте, Аракел Мирзоян подняв в сумме 336 кг (151-185) становится чемпионом Европы. В этом же году, он отправляется на чемпионат мира в Коян, где с весом 334 кг (154-180), уступив только олимпийскому чемпиону 2008 года Ляо Хуэйу, становится серебряным призером первенства. В 2010 году Аракел Мирзоян поменял свою весовую категорию и начал выступать в весовой категории 77 кг. На чемпионате мире во Франции, в 2011 году, с весом 338 (155-183) занял 10-ое место. На Олимпийских играх 2012 года, в Лондоне, был заявлен в своей прежней категории до 69 кг, тк Армению в категории до 77 кг должен был представлять экс-чемпион мира Тигран Мартиросян[1]

Вот такая вот загогулина.Делайте выводы с нашими стратехами.Согнали вес,в результате ни Мартиросяна,ни Мирзояна.

Варданян стырил мысль у Сиго. А я всегда знал, что наш Сиго самый лучший Сиго в мире)))) :drinks:

Барев дзез hаргели шахматасер цанрамартасер барекамнер.Айсписов менк скэсуиенк мер hертакан hандесэ Лондониц.Зусп дзез паhек,ев эмбэрнумов мотецек.

Варданян стырил мысль у Сиго. А я всегда знал, что наш Сиго самый лучший Сиго в мире)))) :drinks:

А если знал,что так долго молчал? :innocent:

կենածներե քախցրանումեն ">Առաքել Միրզոյանին Յուրի Վարդանյանի ԿԱՐԾԻՔԸ ՉԻ ՀԵՏԱՔՐՔՐՈՒՄ

tsanramart.jpgՀայաստանի հավաքականի ներկայացուցիչ, 69 կգ քաշային ծանրամարտիկ Առաքել Միրզոյանը ֆեյսբուքյան իր էջում անդրադարձել է օլիմպիական չեմպիոն Յուրի Վարդանյանի այն հայտարարությանը, թե մարզիկի անհաջող ելույթի պատճառը վերջինիս` թիմից առանձին մարզվելն էր:

«Ինձ համար Յուրիկ Վարդանյանի կարծիքը կարևոր չէ բացարձակապես։ Իսկ ինչ վերաբերում է Գագիկ Ծառուկյանին, ասեմ, որ նա այն մարդն է, ով կանգնած է հայ ազգի ու սպորտի կողքին և նա մինչ այսօր սխալ որոշում չի կայացրել։ Նրա բոլոր որոշումները տեղին են եղել և դրական։ Իսկ կասե՞ք, թե ուր էր Յուրի Վարդանյանը, երբ Ծառուկյանն էր օգնում սպորտին ու կանգնած էր մեր բոլորի կողքին։ Ծառուկյանին և Օգսեն Միրզոյանին թող հանգիստ թողնեն, ամոթ է։ Քննադատելը հեշտ է»,- գրել է Միրզոյանը։

Հիշեցնենք, որ Յուրի Վարդանյանն այսօր լրատվամիջոցներից մեկի հետ հարցազրույցի ժամանակ նշել էր, թե Լոնդոնի օլիմպիական խաղերում ծանրամարտիկ Առաքել Միրզոյանի անհաջողությունը կապված էր նաև ՀԱՕԿ նախագահ Գագիկ Ծառուկյանի ոչ պրոֆեսիոնալ մոտեցման հետ:

Арман Ваганян: «Пока не будут решены проблемы, не надо ожидать хорошего результата»

Слабое выступление Микаэла Колояна на Олимпийских играх обуславливаю проблемой травмы его плеч. Если бы я был рядом с ним, он естественно показал бы лучший результат, в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport прокомментировал выступление на Олимпийских играх в Лондоне представляющего Армению пловца, личный тренер Микаэла Колояна и Анаит Барсегян Арман Ваганян.

На 30-ых Олимпийских играх Армения представлена двумя пловцами – Микаэл Колоян и Анаит Барсегян. Анаит Барсегян стартовала 29 июля и показала результат 1:08.19, заняв предпоследнее, 44 место. Микаэл Колоян стартовал сегодня, 31 июля и показал результат – 53.82 сек, заняв 45 место.

Выступление армянских олимпийцев NEWS.am Sport-у прокомментировал Арман Ваганян.

- Арман, как оцениваете выступление армянских пловцов в Лондоне?

- Выступление Микаэла было несколько слабым. Не дотянул последние метры. Не могу сказать, в чем была проблема Микаэла. Так как я здесь, не могу сказать, каковы были истинные причины.

Что же касается Анаит Барсегян, то ее выступлением я очень доволен. Анаит проплыла очень хорошо. Установила рекорд республики.

- В чем была проблема Микаэла? Может быть, проблема была в отсутствии личного тренера?

- Не могу так квалифицировать причину неудачного выступления Микаэла. И не могу обвинить в том, что ему помешало отсутствие личного тренера. Но Микаэл и Анаит 12 дней провели без тренера. А в течение этого времени что произошло, а что нет, что было дополнено, что нет, этого уже не могу сказать. Разговаривая всего лишь по телефону, не могу понять причину плохого выступления Микаэла.

- Тем не менее, имеете предположение, что могло помешать Микаэлу на последнем отрезке дистанции?

- Я периодически беседовал с Микаэлом. Напряжения у него не было, беспокойства – тоже. Думаю, ему помешала травма лплеч. Вчера вечером , когда беседовал с ним, сказал, что все нормально, только немного тяжело в плечах.

- У Микаэла раньше была проблема с плечами?

- Да. Это старая травма, которую он получил в детстве в годы занятия тяжелой атлетикой. С тех пор он периодически жаловался на плечи.А мы постоянно были у врачей с этой проблемой. Думаю, на последних 25 м «подняла голову» травма его плеч. Это объясняю тем, что старт Микаэла был очень хорошим. Стартовал уверенно и первые 75 метров прошел очень хорошо. Когда его скорость на последних 25 метрах упала, я понял, что вся проблема была в тяжести плеч, о которой он говорил вчера, что и помешало ему.

- А если бы Вы были рядом, он показал бы лучший результат?

- Меня там нет, и я не могу сказать, полноценно ли провели тренировку оба пловца. Если бы я был там, ясно, что Микаэл показал бы лучший результат. То же самое могу сказать и об Анаит Барсегян.

- Это вторые Олимпийские игры Микаэла. Сравните выступления Микаэла на двух играх…

- По результату слабее. Я это обуславливаю отсутствием у пловцов спортивных костюмов . На этих играх пловцам запрещено плавать в костюмах.В Пекине он выступал в спортивном костюме и показал результат 51.84 сек. А сегодня он зафиксировал результат 53.82 сек. Что же касается места, оно выше. В Пекине – 51-ое, в Лондоне – 45-ое.

- Через сколько лет можно надеяться на медаль в армянском плавании?

- Пока не будет нормальных спортивных школ, не увеличится количество детей , и пока не будет нормального финансирования в этом виде спорта, чтобы дети могли чаще участвовать в соревнованиях и сборах, пока не будут решены все эти проблемы , не надо ожидать хороших результатов. Но мир движется вперед, а мы остаемся позади.

Мне кажется или я перегрелся от количества пляжного волейбола... колумбийка сэкси? :spiteful:

«Ինձ համար Յուրիկ Վարդանյանի կարծիքը կարևոր չէ բացարձակապես։ Իսկ ինչ վերաբերում է Գագիկ Ծառուկյանին, ասեմ, որ նա այն մարդն է, ով կանգնած է հայ ազգի ու սպորտի կողքին և նա մինչ այսօր սխալ որոշում չի կայացրել։ Նրա բոլոր որոշումները տեղին են եղել և դրական։ Իսկ կասե՞ք, թե ուր էր Յուրի Վարդանյանը, երբ Ծառուկյանն էր օգնում սպորտին ու կանգնած էր մեր բոլորի կողքին։ Ծառուկյանին և Օգսեն Միրզոյանին թող հանգիստ թողնեն, ամոթ է։ Քննադատելը հեշտ է»,- գրել է Միրզոյանը։

И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Заёнц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбакеном.(с):give_rose:

Не оффтопь.Страна в трудном положении.Впереди сложная борьба.Но мне кажется Мелине баранку не заработает.Она первый вес поднимет и успешно две остальные завалит.В результате 5-6 место будет.

П.С. Если наши сдуру предельный вес не закажут в первую попытку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...