Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2012 / Olympics 2012

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

Давтян по делу проиграл, сам виноват, правда устал но все же очень тянул, я думал его раньше снимут.

А вот японец Davtjani abizhnik Italjacu maman lacacrec. Теперь с Галустяном (RUS) в финале будет.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Цаве танееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем!!!!!! Саткацрец ара....!!!!!!!!!

Иногда кажется что при дзюдо просто толкаются, но представляю что будет если против дзюдоиста выйдет недзюдоист... можно будет попрощаться с жизнью!

Dazhan sport a, они очень сильные.

Дзюдоист Галстян принес России первую золотую медаль на Олимпиаде

.28 июля 2012 года 19:40 Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - На олимпийском турнире дзюдоистов в Лондоне россиянин Арсен Галстян в весовой категории до 60 кг одолел в финале японца Хироаку Хираоку.

Таким образом, Галстян стал первым российским обладателем медали Олимпийских игр 2012 года.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax....id=257915&sec=0<br class="Apple-interchange-newline">

466x10000_out__.jpg

arsen.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Дзюдоист Галстян принес России первую золотую медаль на Олимпиаде

.28 июля 2012 года 19:40 Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - На олимпийском турнире дзюдоистов в Лондоне россиянин Арсен Галстян в весовой категории до 60 кг одолел в финале японца Хироаку Хираоку.

Таким образом, Галстян стал первым российским обладателем медали Олимпийских игр 2012 года.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax....id=257915&sec=0<br class="Apple-interchange-newline">

Знал,что победитель он по натуре.

Мои поздравление)))))))))))))))))))))))))))))))))

КТО нить поставьте его фото в галерею

photo_10177.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

thumbsup.gifdrinks.gifthumbsup.gifdrinks.gifdrinks.gifdrinks.gif и до самого донышка!

А как я узнал? Смотрел гандбол по 1-му. Звонит мать (83 года!). Без "добрый вечер, сынок", без предисловий - "Аствац, когда он вышел, я молилась, чтобы выиграл, и на 3-й секунде ( правда?) - чистая победа!" - "Мама, КТО? " -" Наш Галстян! Я ждала этого!"

Вот это мама! А говорит, что только на лекарствах держится! Хотя, чем не лекарство эта победа!drinks.gifdrinks.gifdrinks.gif, и так до последней капли в бутылке! Всех поздравляю!

• OpenArmenia Club

а вот мне обидно, что мы вынуждены гордиться своими, выступающими под чужими флагами. Не горжусь я этим. Просто имею в виду при аргументации с чужими. И только.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Первое золото Олимпиады для России от армянина - тоже за АРМЕНИЮ! Во всех смыслах.

а вот мне обидно, что мы вынуждены гордиться своими, выступающими под чужими флагами. Не горжусь я этим. Просто имею в виду при аргументации с чужими. И только.

Позвали бы в молодости,выступал бы за Армению.

Позвали бы в молодости,выступал бы за Армению.

он в молодости жил в Армении))

Хотя наверно уехал, когда ничего не соображал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...