Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дмитрий Медведев ушел в отставку

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Дмитрий Медведев ушел в отставку

Президент России Дмитрий Медведев объявил, что досрочно уходит в отставку. В заявлении, переданном в полдень 1-го апреля по Общественному российскому телевидению, Медведев, обращаясь к гражданам России, в частности, сказал: "Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам как президент России. Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня в первый день апреля я ухожу в отставку".

"Я много раз слышал: Медведев любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст, - продолжил президент. - Это вранье. Дело в другом. Я всегда говорил, что не отступлю от Конституции ни на шаг, что в конституционные сроки должны пройти думские выборы. Так это и произошло. И также мне хотелось, чтобы вовремя состоялись президентские выборы в июне 2000 года. Это было очень важно для России. Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной добровольной передачи власти - власти от одного президента России другому, вновь избранному. И все же я принял другое решение".

Медведев возлагает президентские обязанности на нынешнего премьера Владимира Путина. Через три месяца, в конце июня, пройдут президентские выборы, и Медведев не сомневается в выборе россиян.

Сегодня же Дмитрий Медведев подписал указ "Об исполнении полномочий президента РФ" - согласно этому указу, Дмитрий Медведев с 12 часов 2-го апреля прекращает исполнение полномочий президента России. С этого же момента исполнять обязанности главы государства он поручил Владимиру Путину, сообщает пресс-служба Кремля.

Дмитрий Медведев направил письма председателю Совета Федерации и председателю Государственной думы, в которых известил о прекращении исполнения обязанностей президента и о временном исполнении полномочий президента Владимиром Путиным.

http://lenta.ru/russ...1/04/dmedvedev/

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ

Кто первым умрет от этой шутки...?Медведьев от ярости или Путин от радости?thumbsup.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

я еще с утра знал об этом, ждал завтра, что написать, а то думал не поверят в первое апреля

• OpenArmenia Club

от этой шутки...?thumbsup.gif

эт шуткаи меч гитес инчер кааа ? :dribble:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

кстати вот еще

01.04.2011 16:30

Неполадки возникли у президентского самолета Ту-214 во время полета, когда Дмитрий Медведев находился на борту лайнера, - об этом сегодня рассказал российским информагентствам источник в Кремле, не уточняя, когда произошел инцидент. По словам анонимного собеседника, речь идет "о новом, прекрасном самолете стоимостью порядка 50 миллионов долларов. Его эксплуатация сейчас невозможна". Лайнер заново перебирают на заводе для установления причин неполадок. Для нужд президента пришлось купить зарубежный "Фалькон".

Об инциденте с бортом №1 стало известно сегодня после того, как Дмитрий Медведев на заседании Совбеза подверг резкой критике качество новых отечественных самолетов.

Самое первое апреля сделал наш отдел кадров. В последнее время многих уволили, и они с утра пораньше пустили слушх что шеф взбешен реультатами первого квартала, который действительно был слабый, и что сегодня будут нафиг увольнять 15 человек :mega_shok:

Самое первое апреля сделал наш отдел кадров. В последнее время многих уволили, и они с утра пораньше пустили слушх что шеф взбешен реультатами первого квартала, который действительно был слабый, и что сегодня будут нафиг увольнять 15 человек :mega_shok:

Пошутили, оказалось что 45?

чья? )))))))))))

Думаешь Лента.Ру так шутить будет? )))))))))

Лента-то будет. А вот с Лентой вряд ли пошутят. Ссылка уже нерабочая, видимо вместе с главредом. :girl_devil:

240_24355.jpgДмитрий Медведев

19:27 1.04.2011

День смеха Медведев провел в обществе участников Comedy club

Президент РФ Дмитрий Медведев встретился с участниками юмористического проекта Comedy club в День смеха, 1 апреля. В резиденцию главы государства в Горках приехали генеральный продюсер Артур Джанибекян, а также Андрей Аверин, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Александр Незлобин, Сергей Светлаков, Семен Слепаков и Гарик Харламов.

На встрече Медведев обсудил с юмористами несколько серьезных вопросов. В частности, они коснулись темы предстоящей Олимпиады в Сочи-2014. «У нас страна очень оптимистичная - назначили олимпиаду два года спустя после конца света», - пошутил Сергей Светлаков. «Главное, чтобы все спортивные мероприятия сначала прошли», - парировал юмористу Медведев.

В честь праздника гости подарили президенту iPad, предусмотрительно закачав туда свои записи. «Буду брать его в командировки, их у меня много и не хочется ничего серьезного смотреть», - цитирует Медведева РИА «Новости».

Юмористы спросили у президента о его музыкальных предпочтениях, на что он рассказал о своей юношеской симпатии к хард-кору. «У меня были длинные волосы, я вел дискотеки», - рассказал президент. Говоря о сегодняшнем дне, глава государства сообщил, что любит музыку «посложнее, чем современный поп».

В конце встречи участники проекта показали президенту одну из своих миниатюр.

Comedy club появился на российском телевидении в 2005 году. Суть программы заключается в том, что юмористы работают в формате stend-up comedy, что является новшеством для отечественного ТВ. В 2010 году программа начала выходить в новом формате. В проекте задействовано более 50 авторов, при этом большинство номеров резиденты придумывают самостоятельно.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...