Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Родовая общинность - проблема репатриации.

Эду

Рекомендованные сообщения

Да, Кайваз, и тогда, более вероятно, что твои тебе скажут: ай болван старый, что же ты нас в этой закоптелой Москве держал?! Поехал бы тогда, сейчас бы не парились бы, были бы гражданами этой страны. :give_rose:

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ
Так, в Италии, если местный мачо смотрит на женщину дольше 3-х секунд, на него можно подавать в суд за оскорбление.

Хоть я и считаю,что президентом РА должен быть армянин из родившихся и живущих в Армении, но вспомнился мне один любопытный пример.

Нынешний король Таиланда - самый долгоправящий монарх в истории - родился, учился и вырос в США. Случайным образом в возрасте 19 лет оказался на королевском троне, првит более 60 лет и принёс стране такое количество пользы, что 90% населения считает его своим вторым отцом. Собственно, без этого человека сегодняшний Таиланд был бы совершенно другим. Вот такая диаспоральная коллизия.

Европа обещала миллион Евро в качестве бонуса и шЫрокие двери в Явропу ... Хороший стимул, чтобы расстараться :rolleyes2:

Если вас заставляют проголосовать за кого то конкретно и вы не можете отказать, обещайте но идите и голосуйте за своего кандидата.

Не понравился мне этот пассаж. Хотела бы я посмотреть на того, кто заставит меня голосовать за конкретного кандидата. Пока каждый не будет отстаивать свой голос, не будет у нас ничего хорошего.

А мы с своей стороны просто обязаны организовать и исполнить повальное участие в выборах.

• OpenArmenia Club

Не понравился мне этот пассаж. Хотела бы я посмотреть на того, кто заставит меня голосовать за конкретного кандидата. Пока каждый не будет отстаивать свой голос, не будет у нас ничего хорошего.

Не знаю, как в Армении, а в Раше это очень даже возможно. Только не заставляют, а действуют административными методами. В основном это в гос учреждениях.

Жена работает в таком учреждении. Коллектив небольшой, дружный. Подходит начальница (которую все заслуженно уважают и даже любят) и грустно так говорит, что её вызывали и требовали, чтобы все её подчиненные вступили в "Единую Россию". Ты конечно можешь не втупать.. Но пжааалста, ради меня. Ничего ведь страшногонет?

Вот все и вступили.

Потом приходит пора голосования. И та же песня.

Жена у меня особо политикой не интересуется. Тем более, что Путин - на все времена! И всегда честно исполняет обещанное перед начальницей.))

Что касаемо Армении, то раньше ходили слухи, что голоса покупают. Я все думал, как можно купить голос? Оказывается требовали доказательств в виде фото? )))))

• OpenArmenia Club

Собственно говоря , в случае с армянством , можно организовывать выборы и поименно , тогда уж точно было бы невозможно сфальсифицировать ...Думаю китайцы сильно удивляются , узнав , что в двух-трёх миллионной общине можно что-то скрыть...

Ну вы вообще серпом орудуете наотмаш)))))

Хтож из власть придержащих на такое пойдет? )))

Собственно говоря , в случае с армянством , можно организовывать выборы и поименно , тогда уж точно было бы невозможно сфальсифицировать ...Думаю китайцы сильно удивляются , узнав , что в двух-трёх миллионной общине можно что-то скрыть...

Шутите? Поименное голосование прямой путь к фальсификации выборов путем давления на волю избирателя. Голосование должно обязательно быть тайным, а участие разумеется открытым и поименным , чтоб человек мог узнать голосовал ли он на самом деле или нет.

Удача джан , Вы правы , что в нормальных условиях это не совсем будет правильным решением , но в условиях когда народ бывает на грани выхода на баррикады , подобный шаг может полностью снять накал страстей...

Более того , навряд ли давление на волю избирателя будет большим злом по сравнению с фальсификацией...

• Advanced

Вреж, на мой взгляд, давление на избирателя - еще одна форма фальсификаций

Вреж джан, это и есть одна из форм фальсификации.При поименном голосовании правящие партии вместе наберут более 90% голосов. И этот результат будет абсолютно соответствующим реальному голосованию. Тогда уже и фотки не понадобятся, можно будет просто по имени проверить как проголосовал твой "подопечный", а главное "подопечный" об этом будет знать.А это значит, что если он является скажем сотрудником "минтранса" то он обязательно проголосует за ОЕ, так как это министерство по коалиционному договору является вотчиной ОЕ, мин.обр. за РПА, минздрав за ППА и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...