Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Все ли вели себя прилично?

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Привет! Я выдержала виртуальный media-пост.

1 месяц без телевизора, интернета и газет. Просто не включала и ВСЁ!!!!!

Я горда собой. Я - сверхчеловек.

ВСе ли вели себя прилично, пока меня не было?

что тут нового ? или уже ненового?

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Привет! Я выдержала виртуальный media-пост.

1 месяц без телевизора, интернета и газет. Просто не включала и ВСЁ!!!!!

Я горда собой. Я - сверхчеловек.

ВСе ли вели себя прилично, пока меня не было?

что тут нового ? или уже ненового?

• Advanced

с возвращением, дорогая! :give_rose:

я честно вела себя плохо и очень пожалела, что год назад не поспорила с тобоц в теме про гомосексуалистов.

http://forum.openarmenia.com/topic/29183-%d1%8f-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d0%b8-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b0/

Рада тебе!

самое новое , что ты сверх-человек! :happy:

из ненового , что ты горда собой! :laugh:

Наверняка очень много свободного времени оказалось, правда? :))))

Как я себя вела?rolleyes2.gif пусть другие об этом скажут, как я себя вела))))innocent.gif

Наверняка очень много свободного времени оказалось, правда? :))))

Как я себя вела?rolleyes2.gif пусть другие об этом скажут, как я себя вела))))innocent.gif

Вы занимаетесь общественно-полезными делами? good.gif

А какие проблемы у мужчин? Разве ребенок не остается с тем родителем, с кем решит суд оставить по тем или иным причинам? Это может быть как отец, так и мать.

Вы занимаетесь общественно-полезными делами? good.gif

А какие проблемы у мужчин? Разве ребенок не остается с тем родителем, с кем решит суд оставить по тем или иным причинам? Это может быть как отец, так и мать.

А суд не назначает время свиданий родителя, ну там в такие-то дни, не позднее такого-то времени. Или условия встреч -это уже договоренность родителей? Франц ведь может с претензией обратиться в суд. Тем более дети должны быть уложены в это время. Я не очень хорошо знаю всю эту систему, поэтому вопросы задаю, Вы уж простите :)

Все это время я собирала информацию ( not in internet) о проблемах разведенных мужчин и их правах , вернее бесправии .........

А суд не назначает время свиданий родителя, ну там в такие-то дни, не позднее такого-то времени. Или условия встреч -это уже договоренность родителей? Франц ведь может с претензией обратиться в суд. Тем более дети должны быть уложены в это время. Я не очень хорошо знаю всю эту систему, поэтому вопросы задаю, Вы уж простите :)

лучше бы ты собирала материалы про женатых мужчин... вернее об их правах и бесправии :sad:

я бы помог с материалами ..(нот фром интернет тоже)

• Advanced

Я ничего не поняла.

Ваша жена- стерва?

нет, он шутник :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...