Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война Весьмир-Ливия

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Именно из за этого я поддерживаю Каддафи, так как Грузия тоже было жертвой агрессии, как сейчас Ливия. Тогда тоже россииская лжепропаганда говорила, что Грузия устроила "геноцид" осетин и разбудила "спяший" ЦхинваЛЛ.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Кинокенти а недовольными их тоже запад сделал?Или все же режим ?

Видишь,недовольные и в бахрейне имеются.Я не сторонник каддафи и ему подобных,просто с ливией поступают по бандитски

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не было никаких массированых бомбежек городов со стороны авиации Каддафи как и не было десятков тысяч наемников негров.

Это миф придуманный западными политтехнологами и креативщиками.

• Advanced

Лично я - симпатизирую США!

в 2 часа ночи - на пустом бульваре среди дорогих магазинов менты мне сказали Hi !! - и улыбнулись...

в Срашках бы в лучшем случае подоили ,а в худшем .....

Кому что ...

Если чел. тоскует по т.Сталину и доступному бензину - Ливия самое место ему ..

Я выбираю ЮЭСЭЙ!

Это я несквозь призму политики говорю , а по чувствам

тока от бомбежек Ливия не превратится в ЮСЭЙ, и полисмен в ЮСЭЙ тебе вежливо говорит hi, потому что на другом конце планеты жгут города и убивают население ради керосина, которым вежливый полицейский в ЮСЭЙ заливает свою быстроходную и не менее вежливую тачку а его чистенькие деточки утром застракают арахисовым маслом и на школьном супер комфортабельном автобусе ездят в школу, улыбаясь всем встречным, радостным воскликом: hiiiiii ....

И весь цинизм в том, что все это делается под соусом "демеократии", хотя всем им глубоко насрать на права тех, кого бомбят. Им ьупо нужен кирасин или один юродивый карлик долги возвращать не хочет.

Дело не плохом Каддафи и хороших повстанцах - они между собой разберутся, оружием ли, словом ли!

То же самое, чтобы сосед в момент семейной ссоры ворвался бы к вам в квартиру и начал бы колотить вашу стервозную жену, мотивируя это тем, что она не подает ВАМ кофе в постель! (может и не подает, может и не кормит, только соседа это не касается)

А на проверку окажется, что он ей должен денег

О чем вы говорите вообще?Муаммар Каддафи в течение многих лет последовательно и небезуспешно позиционировал себя именно как панафриканский лидер.

Кинокенти я не согласен с вами лишь в одном,я не считаю что бунт в Ливии был искусственным,и что вся эта гражданская война была сфабрикована извне.Я склонен верить что извне было содействие,но волну создали люди,те люди которые там живут и которым это надоело,те люди которые видят что их соседи могут решать свою судьбу сами,так же как и в Тунисе и в Египте они вышли сначало на улицу на демонстрацию,только Каддафи не Бен Али,и даже не Мубарак,он уцепился за свою власть,он согласен утопить свою страну в крови только бы остаться у власти.

И о чем это вообще говорит?На основании этого можно утверждать что он бомбил мирные причем свои же города и использует 20000 наемников?Которых даже никто не удосухился сфотографировать.

Так что будем делать с Бахрейном?Там народ погибает.А кровавый султан получает помощь от демократизаторов.Когда будут бомбить султана?Когда накажут несправедливый бахрейнский клан использующий наемников из саудитов и прочих бандитов.Задавая вопрос я исхожу из вашей логики о благородных народных бунтах.

он уцепился за свою власть,он согласен утопить свою страну в крови только бы остаться у власти.

Я сказал это что-бы у вас не было сомнений в том что у него есть африканские наемники.Поверьте они есть и они были использованы.

В бахрейн были введены войска содружества арабских государств,а не стран запада.

В этом и заключается главная проблема всех dictatorships - всё завязано на одном человеке и когда наступет кризис, этот человек не может уйти по своей воле. Итоги обычно предсказуемы.

Я сказал это что-бы у вас не было сомнений в том что у него есть африканские наемники.Поверьте они есть и они были использованы.

• OpenArmenia Club

а кто спорит-то? :rolleyes: это политика , а не благородство меж соседями по зданию

Просто есть гос-ва , которые грабят чтоб свои жили хорошо , а есть (например СССР и теперь Россия)которые грабят жгут неизвестно ради чего...

Во всяком случае в США и России примерно одинаков. колл-во армян ...

попробуй пукни Армения супротив Рашки - всех наших на кол посадят!Мардакерт за неделю сдадут....

амер.армянам же позволяют тут даже дороги-мосты строить , хотя РА в обнимку с Ираном живет!

(де уриш чар чуненк иарке)

мик амематек анамемателин...

кста , напока единств. держава бомбившая нас когда либо -именно рашка

Вот как с нами рашка поступает , так и юэсэй хочет поступить с теми кого бомбид .

Я думаю все эти заварухи начинаются изза самостоятельносте тех стран .

США хотят чтоб завсили от нее .Рашка нам ни подняться не дает ни упасть , тенц кзацрац паума . Амеры тоже решили ограничить самостоятельность некоторых стран.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вот как с нами рашка поступает , так и юэсэй хочет поступить с теми кого бомбид .

Я думаю все эти заварухи начинаются изза самостоятельносте тех стран .

США хотят чтоб завсили от нее .Рашка нам ни подняться не дает ни упасть , тенц кзацрац паума . Амеры тоже решили ограничить самостоятельность некоторых стран.

Ливийское правительство объявило о прекращении огня

.20 марта 2011 года 22:31версия для печатиЛондон. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Официальный представитель ливийского

правительства Ахмед Аль-Шариф заявил, что вооруженным силам страны был

отдан приказ о немедленном прекращении огня, сообщает британская

телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си в воскресенье.

Кроме того, выступая по государственному телевидению, Аль-Шариф

призвал ливийских граждан принять участие в мирном марше из Триполи в

город Бенгази.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...