Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Анд, Раффи мне тоже симпатичен, и Наследие тоже. Но такими комичными полумерами они сами себя дискредитируют, хуже любого проправительственного черного пиара. Какойто абсурдный комформистский нон-конформизм, революция в шкафу. Так не бывает. Если уж ввязываться в такую борьбу, то надо или идти до конца, или не связываться вообще. Последовательность очень важна, а то сначала should I stay, or should I go, потом это публичное сидение на диете...

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Анд, Раффи мне тоже симпатичен, и Наследие тоже. Но такими комичными полумерами они сами себя дискредитируют, хуже любого проправительственного черного пиара. Какойто абсурдный комформистский нон-конформизм, революция в шкафу. Так не бывает. Если уж ввязываться в такую борьбу, то надо или идти до конца, или не связываться вообще. Последовательность очень важна, а то сначала should I stay, or should I go, потом это публичное сидение на диете...

а вообще спецом тебе повторю свое ИмХо

РА под Рашкой ходит, так что особых грузинских чуд ждать не стоит !

Без Рашки тоже нам нельзя - не для того они всегда нам подсобляли чтоб теперь разрешить нам попой к ним повернуцца !

да и мильены в Рашке заложниками сидят ... не будем повторять на их голову "сумгаит"( хоть не со смертельным исходом)

вообщем будем работать жить ... как получицца

тыщи лет не пропадали - и теперь не пропадем

Самое главное,что дала голодовка и кажется,я об этом сказал ещё в начале.С чёрнобелым кино покончено.Теперь есть ЛТП,есть Серж,есть Раффи и есть определённое число народа,который недоволен действием или бездействием властей.

Всё в этом мире относительно

Мне интересно надлюдать за форумчанами,чесслво:во-первых я вижу некий симбтоз,совершенные недруги по социуму стараются как-то вести беседу,чтоб не обидеть друг друга.Совсем не как в реале,где просто рвут глотки( в основном сильные слабым,богатые средним и...) И это хорошо.Может это и является будущей основой наших общественных взаимоотношений.

Здесь есть юзеры,явно выполняющие заказ,служащие своим хозяевам,причем очень верно служащие.Им начхать на будущее народа,главное ,что шеф приказал.Есть юзеры зашищающие интересы своего клана - надо во что бы то не стало сохранить власть,мой дядя министр(например),если его не будет,меня попрут с тёплого местечка.Есть товарищи,которые давно уже находятся Бог знает где,но считают своим долгом учить нас ,как нам здесь жить и что нам делать,выражают своё веское мнение)))

А есть ребята,которые полностью объективны и честны.Которым наплевать на коньюктуру,котрые хотят видеть свой народ,таким каким он был всегда - образованным,культурным,достойным,элитарным,обеспеченным,...и т.д.

Я не вхожу в эти дискуссии потому ,что уже всё сказал и потому, что могу вспылить и нарушить эту форумскую идилию,которую сам же воспел.Скажу только,что время покажет(хотя оно уже показывало и показывает тысячи раз,но видимо особо одарённым этого мало). Поживём увидим.Каждый пусть ответит хотя бы перед своей совестью.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

а вообще спецом тебе повторю свое ИмХо

РА под Рашкой ходит, так что особых грузинских чуд ждать не стоит !

Без Рашки тоже нам нельзя - не для того они всегда нам подсобляли чтоб теперь разрешить нам попой к ним повернуцца !

да и мильены в Рашке заложниками сидят ... не будем повторять на их голову "сумгаит"( хоть не со смертельным исходом)

вообщем будем работать жить ... как получицца

тыщи лет не пропадали - и теперь не пропадем

Это самое верное ИМХО :biggrin: . Астад ес гарнаны нстелуенк )))

Как с людьми так и с странами .Все абсолютно одно и тоже .

Есть вещи которые очень хочется сделать , и они абсолютно верные , но этого сделать невозможно .

Ну приведу пример на человеке .)))

Хорошие родители очень хотят чтоб сын поступил в мед институт .Тратятся сильно нанимают учителей , дополнительные занятия проводят .В конце изза недостаточных способностей ребенка , ничего не выходит .Сын возвращается домой и бездельничает .

Смысл почти такой же как с Арменией .

Нужно вначале оценивать свои способности и возможности . Есть какие то ограничения , дальше которых наша страна маневрировать не может .Причины разные . Почему опираясь на амбиции и пустые лозунги не смотря на себя в зеркало мы делаем громкие заявляения .

Удивляюсь армянам , которые в 90ые уехали в Россию , теперь пожив там лет 10-15 оказывается поняли , что Россия нас тормозит , она нам мешает и тд и тп .

То аса , ай ахпер когда тебе было плохо здесь , Россия была твоим спасением , теперь вдруг она стала мешать , типа армяне под русскими ходят . И что интересно все эти возмущенные в основном там и живут .

К России я отношусь нейтрально , ничего плохого и особо хорошего немогу сказать , Просто хочу чтоб наши соотечесвенники раз и навсегда поняли , не нужно возмущаться тем что мы в зависимости от Рашки , это мы сами так сделали .Возмущайтесь и будьте недовольны собой , а не Рашкой ))

Вот так приблизительно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Мне интересно надлюдать за форумчанами,чесслво:во-первых я вижу некий симбтоз,совершенные недруги по социуму стараются как-то вести беседу,чтоб не обидеть друг друга.Совсем не как в реале,где просто рвут глотки( в основном сильные слабым,богатые средним и...) И это хорошо.Может это и является будущей основой наших общественных взаимоотношений.

Здесь есть юзеры,явно выполняющие заказ,служащие своим хозяевам,причем очень верно служащие.Им начхать на будущее народа,главное ,что шеф приказал.Есть юзеры зашищающие интересы своего клана - надо во что бы то не стало сохранить власть,мой дядя министр(например),если его не будет,меня попрут с тёплого местечка.Есть товарищи,которые давно уже находятся Бог знает где,но считают своим долгом учить нас ,как нам здесь жить и что нам делать,выражают своё веское мнение)))

А есть ребята,которые полностью объективны и честны.Которым наплевать на коньюктуру,котрые хотят видеть свой народ,таким каким он был всегда - образованным,культурным,достойным,элитарным,обеспеченным,...и т.д.

Я не вхожу в эти дискуссии потому ,что уже всё сказал и потому, что могу вспылить и нарушить эту форумскую идилию,которую сам же воспел.Скажу только,что время покажет(хотя оно уже показывало и показывает тысячи раз,но видимо особо одарённым этого мало). Поживём увидим.Каждый пусть ответит хотя бы перед своей совестью.

Уважаемый, Успех.

Вы практически обвиняете часть юзеров данного форума в местечковости, клановости и т.д.

А почему бы вам конкретно не сказать кто есть кто тут. Боитесь обидеть чьи-то нежные чувста или чего-нибудь еще? Это форум он все стерпит. Не сдерживайте себя...)))

тут видать главное не назвать тех кто из клана,а посчитать себя объективным..

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

армяне, интриги )))))))))

+ весна

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Уважаемый, Успех.

Вы практически обвиняете часть юзеров данного форума в местечковости, клановости и т.д.

А почему бы вам конкретно не сказать кто есть кто тут. Боитесь обидеть чьи-то нежные чувста или чего-нибудь еще? Это форум он все стерпит. Не сдерживайте себя...)))

А тот кто поставил мне минус,на который я чихать хотел,пусть подумает о своём моральном состоянии.

Тот, кто на свои минусы по настоящему плевать хотел, на них и внимания не обращает. :spiteful:

тут видать главное не назвать тех кто из клана,а посчитать себя объективным..

Тот, кто на свои минусы по настоящему плевать хотел, на них и внимания не обращает. :spiteful:

'cartesius признавайся на кого служишь и за сколькоbiggrin.gif

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...