Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Я не хочу пророчествовать,но на мой взгляд сотрудничество Левона ми Сержа невозможно. Договорённости не исключаю,но сотрудничество невозможно.

А Роберта ,по любому ждёт скамья.

Я когда это говорил....вы ещё все на меня набрасывались....

Знаете,самый лучший революционер - это время.Вот пришло время,момент назрел и баста,значит быть этому.Вот я чувствую время;не знаю,может потому,что много общаюсь или что умный очень)))(шутка,конечно)

дай то Бог, что не будет! Но выше видишь статью разместили, что Грапарак уже пишет заранее"многие будут говорить..." Значится неспроста мне показалось.

Честно сказать, имхо конечно,Роберта скамья может ждать только в одном случае-если Серж его сдаст. А это без сотрудничества с ЛТП и с какими-нибудь еще антиармянскими силами вряд ли будет возможно. Тут надо бериевскую операцию провести , схватить-расстрелять без суда и следсвия

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

дай то Бог, что не будет! Но выше видишь статью разместили, что Грапарак уже пишет заранее"многие будут говорить..." Значится неспроста мне показалось.

Честно сказать, имхо конечно,Роберта скамья может ждать только в одном случае-если Серж его сдаст. А это без сотрудничества с ЛТП и с какими-нибудь еще антиармянскими силами вряд ли будет возможно. Тут надо бериевскую операцию провести , схватить-расстрелять без суда и следсвия

Зачем расстрелять? Надо просто сказать народу правду и дать этому оценку, чтобы это больше не поыторилось.

Зачем расстрелять? Надо просто сказать народу правду и дать этому оценку, чтобы это больше не поыторилось.

и всё ? Тогда легче- если последствий никаких не будет, надо всё валить на РК, какая разница..дусаю ему на слова наплевать

и всё ? Тогда легче- если последствий никаких не будет, надо всё валить на РК, какая разница..дусаю ему на слова наплевать

Думаю, ему вообще на все наплевать и тогда и сейчас.

А это без сотрудничества с ЛТП и с какими-нибудь еще антиармянскими силами вряд ли будет возможно.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Вопрос Карабаха уже был почти решён,пока не пришёл этот российский резидент из своей глубики.

:smile: Это тебе Левон сказал?

С какими?

Сотрудничество с русскими на данном этапе вы считаете проармяским явлением.

Снятие Робертом Карабаха из переговорного процесса вы считаете проармянским проявлением.

Вопрос Карабаха уже был почти решён,пока не пришёл этот российский резидент из своей глубики.

Вы только,что говорили о пропаганде,а сами пишете лозунги,которые уже давно устарели.Вы хоть следите за временем.

антиармянских сил у нас полно, на любой вкус. И Россия там ДАЛЕКО не на первом месте

Кто сказал, что я считаю снятие Карабха проармянским проявлением?

какие именно лозунги?

С какими?

Это как был решен? Путем сдачи самого Карабаха?

Это как был решен? Путем сдачи самого Карабаха?

антиармянских сил у нас полно, на любой вкус. И Россия там ДАЛЕКО не на первом месте

Кто сказал, что я считаю снятие Карабха проармянским проявлением?

какие именно лозунги?

Я вот,и не только я ,считаю,что она на одном из первых мест

Эту тему продолжать нельзя,замнём.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ни стоит поддаваться эмоциям.Как будто кому то нужно тут к4ого то подставлять.И в ЛС ни стоит писать...Это не наше дело.Во всяком случаи не форумное это дело.

Опубликовано 22:06 28.04.2011

Документ: Левона Тер-Петросяна о том, что возможности для диалога между оппозиционным Армянским национальным конгрессом и властями страны нельзя считать исчерпанными. По словам Тер-Петросяна, "если не полностью, то, как минимум, частично двери для диалога открыты". Он подчеркнул, что оппозиционный блок не имеет оснований для смены своей стратегии и характера действий, выразив уверенность в том, что двери для диалога в течение месяца полностью откроются, и на следующем митинге 31 мая с трибуны площади "Свободы" смогут выступить находящиеся на данный момент в тюрьмах политические заключенные Никол Пашинян и Сасун Микаеля

Умереть не встать. Намечается раскол большой оппозиции на разные маленькие оппозиции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...