Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Ерб вор дзун экав - похоцнере у бакере сах пак ер, ес зангеци жэк у .... часем инч асеци.

На шат хангист харц твец: ахпер джан, ду вацт муцел ес вор горгорум ес? Лезус кцеци и нстеци :)))

Асума ко нман чмуцохнере - дзер похоци 80%. Ба вор дук варцере чек муцум, ес инч похов мекена ухаркем похоц макрелу? :unsure:

Джогум ес, вонц сирун лезус карчацав? Кароха инке индз хапец, у кап чуни им пох тал-чтале, бай ете ес гнам датаран гангатов - демс ен берелу им чвачареле.

А очень зря. Сказала бы-подавайте в суд на меня, пусть ԴԱՀԿ придет ко мне и к 80% за деньгами, и вы свою работу делайте. Почему не сказала? :angry: И на следующий день позвонила наверно, там спросили "а Вы заплатили?", ты гордо "да", а оттуда "знаете, 79.95% не заплатили, работы производиться не могут":biggrin:

Вот у тебя совсем неправильная гражданская позиция, а ты тут нас учишь "требуйте чеки")

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Я думал что ты в Эстонии,а в Эстонии естественно никто за 400 баков не пойдёт,им проще в Европе найти работу и на большие деньги.

Я думал что ты в Эстонии,а в Эстонии естественно никто за 400 баков не пойдёт,им проще в Европе найти работу и на большие деньги.

Из эстонии ежедневно привозят один автобус работников,желающих работать из эстонии больше чем у нас,так как там вообще нет работы.

Кстати как только эстония перешла на евро зарплаты были урезаны,а ценники на товары переписываются еженедельно на не помню какой % вверх.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я расцениваю все перечисленное тобой исключительно как отмазки. Никто изначально не нацелен на взятки, если не видит твои уязвимости - ты спешишь, тебе лень бегать или не хочется ждать... А они психологи еще те и прекрасно понимают, что есть маза :)))

А если у кого-то реально нету времени? По работе, по семье. А если кто-то всю жизнь пахал землю, и способы борьбы с административным аппаратом, которыми скажем владеешь ты, для него темный лес?

если кто не верит

http://www.narvalinn.eu/news-view-1421.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А очень зря. Сказала бы-подавайте в суд на меня, пусть ԴԱՀԿ придет ко мне и к 80% за деньгами, и вы свою работу делайте.

Верно

Всё в этом мире относительно

А если у кого-то реально нету времени? По работе, по семье. А если кто-то всю жизнь пахал землю, и способы борьбы с административным аппаратом, которыми скажем владеешь ты, для него темный лес?

Да,юридически не грамотным людям тяжко приходиться.7 каши кертум ен :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

да что про грузию говорить,с работой везде задница,хотя нет,у нас в городе корейцы открыли завод yura,короче полгода не могут найти работников чтоб заработал в полную мощь,зарплата 12000р 400$,

А это обычное дело для России. Что в Москве, что на Урале, что в Сибири

Из эстонии ежедневно привозят один автобус работников,желающих работать из эстонии больше чем у нас,так как там вообще нет работы.

Кстати как только эстония перешла на евро зарплаты были урезаны,а ценники на товары переписываются еженедельно на не помню какой % вверх.

Я больше знаю про литовцев.Так там вся молодёжь по европам.Они тоже говорят мол еркирэ еркир чи,мол имея свою энергетику,которое экспортируется,электричество у них дороже,чем в Латвии и Эстонии,которые извне её получают.

А это обычное дело для России. Что в Москве, что на Урале, что в Сибири

Я просто со стороны наблюдал за всем происходящим,в городе все совковые предприятия накрылись лет 10 назад,на их месте царила разруха,работы вообще никакой не считая продавцов на рынках и в магазинах ,и вот кто-то привлёк сюда корейцев,они вложили огромные бабки на реконструцию (потом сфоткаю и выложу фотки) и вот они запустили производство,с первых дней все начали жаловаться на невыносимые условия труда (кому охота стоять у конвеера),у корейцев есть такая вещь как дисциплина,местные кадры поначалу расслабились,балаболили в рабочее время итд итп,а когда пошли за зарплатой увидели что там не хватает рубликов по причине разгильдяйства.Вот и потребовали местные кадры соорудить профсоюз и научить корейцев работать по советскиbiggrin.gif.

Но у корейцев есть и хорошие моменты,хочешь заработать приходи в субботу и работай,не хочешь выйти на работу в какой-то день--заранее поставь в известность руководство,а зарплаты со временем вырастут,говорят что дойдут до 1000 баксов

Фаина Раневская

Я больше знаю про литовцев.Так там вся молодёжь по европам.Они тоже говорят мол еркирэ еркир чи,мол имея свою энергетику,которое экспортируется,электричество у них дороже,чем в Латвии и Эстонии,которые извне её получают.

ты не видел ещё эстонца который обзывает эстонцем другого эстонца.

А мне например литовцы больше симпатичны в сравнении с остальными прибалтами

Фаина Раневская

+100

оринак: ете ми хат стиц докумети хамар чиновникн тасн так танум у берума, вор петка оренков аранц вореве проблеми дзевакерпен, подпись днен у тан, эс кабинетиц эн кабинет эн ухаркум, эн кабинетиц мюс кабинет... ес скзбиц оренкн чем узум хахтем, байц эд энкан жаманак, минчев доводит чес линум асум эс, ара ко узацн инча, ари там, воч жаманак унем воч эл хавес... У гитес, вор это система с верху, никому не можешь обращаться за справедливостью, потому что эс мекн сра ахпор тхена, эне эл мюси, эн мюсн эл Гагики кам Самои лав тхеркица... у сах эд амбохчн кочвума власть. И никто этим не хочет бороться, то тогда извините, как я могу соблюдать законы? Как?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

если ты хочешь что-то услышать от Солнышки, то это будет следующее:

Долой беззаконие на всех уровнях!

И мне безразлично сколько у кого денег и какой статус!

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А мне например литовцы больше симпатичны в сравнении с остальными прибалтами

• Advanced

Тоесть у заключенного нету морального права требовать, чтоб его не били каждый день? Или если тебя будут выселять за неуплату в жэк, у тебя не будет морального прва требовать невыселения?

:biggrin:

эль не начинай, ты прекрасно понимашь, что я имею ввиду. :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...