Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

народ, ну что за азизулизмы? щас будем из-за сникерса шахсеить?

просроченные коньяки уничтожать? :pleasantry:

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Кста в Степе азерЦай продается самый настоящий))))) Нормально...пить стоит :rolleyes2:

«Ты, козявка, меньше болтай!»: губернатор Сюника – экологу Мариам Сухудян (видео)

16:01 • 21.12.11

Обещанная экологами, обеспокоенными вопросом села Каджаран, видеозапись уже появилась в интернете. Здесь видно, как губернатор Сюникской области Армении Сурик Хачатрян, споря с экологами, заверяет их, что он стоит рядом с народом, что ставят под сомнение активисты.

Он говорит экологу Мариам Сухудян: «Ты, козявка, меньше болтай!». Из записи становится ясно, что губернатор, действительно угрожает Мариам Сухудян, говоря: «Смотри, чтобы с тобой ничего не случилось».

Экологи 18 декабря были в селе Каджаран, где встретились с местными жителями и убедились, что они против решения правительства признать их село зоной доминирующего интереса. В Каджаране активисты встретились с губернатором Сюника Суриком Хачатряном. «Сурик Хачатрян даже не знал дорогу в село», - отметили экологи.

Хотя бы за одно то, что лиска продавит любые анти-экологические проекты в регионе, его будут держать в кресле.

«Ты, козявка, меньше болтай!»: губернатор Сюника – экологу Мариам Сухудян (видео)

16:01 • 21.12.11

Обещанная экологами, обеспокоенными вопросом села Каджаран, видеозапись уже появилась в интернете. Здесь видно, как губернатор Сюникской области Армении Сурик Хачатрян, споря с экологами, заверяет их, что он стоит рядом с народом, что ставят под сомнение активисты.

Он говорит экологу Мариам Сухудян: «Ты, козявка, меньше болтай!». Из записи становится ясно, что губернатор, действительно угрожает Мариам Сухудян, говоря: «Смотри, чтобы с тобой ничего не случилось».

Экологи 18 декабря были в селе Каджаран, где встретились с местными жителями и убедились, что они против решения правительства признать их село зоной доминирующего интереса. В Каджаране активисты встретились с губернатором Сюника Суриком Хачатряном. «Сурик Хачатрян даже не знал дорогу в село», - отметили экологи.

http://www.youtube.c...d&v=dINbncNL_hw

http://www.youtube.c...d&v=1k6jAtacxH0

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Жоговурд, поймите меня правильно, но смысл этой акции я так и не понял.Жаловаться и что то требовать от Лиски относительно решения правительства, то же самое как если я пойду жаловаться к СС на решение ООН. Марзпеты не являются членами правительства.Максимум что может сделать лиска, это порвать на груди рубашку и закричать "я вместе с своим народом", а этого не только его величество Лиска не сделает, а ни один из марзпетов.Ключи к разрешению вопроса находятся в Ереване и смысл действий "экологов" в Сюнике реально смаховает на популистскую акцию.Они не могут знать, что Лиска не имеет таких полномочий.

Глава ГКЗЭК: Давления со стороны Самвела Алексаняна нет

Декабрь 21, 2011 | 16:10

Ни со стороны депутата-олигарха Самвела Алексаняна, ни других предпринимателей, занимающих доминирующее положение на рынке, нет давления на Государственную комиссию по защите экономической конкуренции Армении (ГКЗЭК). Об этом сегодня, 21 декабря, на пресс-конференции заявил председатель ГКЗЭК Артак Шабоян.

Отметим, что депутат-предприниматель от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Самвел Алексанян является владельцем компании «Алекс григ», которая занимает доминирующее положение на сразу нескольких рынках (сахар, розничная торговля, импорт зерна и так далее). ГКЗЭК только в 2011 г. вынесла 10 решений о наложении штрафов на эту компанию (в основном за незаконное подражание или использование торговых марок других компаний, действующих на рынке водки), которые впоследствии были оспорены в суде.

Артак Шабоян заверил, что суды вынесли все решения в пользу Комиссии, которая ныне обратилась в суд с требованием привести судебные решения в исполнение.

«Если «Алекс григ» и после этого не уберет эти продукты из продажи, Комиссия предпримет соответствующие действия», - заявил он.

Новости Армении - NEWS.am

Жоховурд, я так и не понял, есть два Каджарана и село и город? Или это один населенный пункт? Когда из Мегри едешь в Ереван проезжаешь город Каджаран или село?

Жоговурд, поймите меня правильно, но смысл этой акции я так и не понял.Жаловаться и что то требовать от Лиски относительно решения правительства, то же самое как если я пойду жаловаться к СС на решение ООН. Марзпеты не являются членами правительства.Максимум что может сделать лиска, это порвать на груди рубашку и закричать "я вместе с своим народом", а этого не только его величество Лиска не сделает, а ни один из марзпетов.Ключи к разрешению вопроса находятся в Ереване и смысл действий "экологов" в Сюнике реально смаховает на популистскую акцию.Они не могут знать, что Лиска не имеет таких полномочий.

Жоховурд, я так и не понял, есть два Каджарана и село и город? Или это один населенный пункт? Когда из Мегри едешь в Ереван проезжаешь город Каджаран или село?

1. На днях ,я говорил с энергетиками,которые дали разрешение на строительство ГЭС на водопаде Трчкан и у которых сейчас некоторые проблемы в связи с этим.. Понимаете ,это инженеры,им начихать на то .что это красиво или не красиво(в смысле эстики),даже более того,ГЭС по их меркам только бы преукрасила данный ландшафт. Они смотрят на рентабельность: потраченно столько то,полученно столько то,сэкономленно столько то,обеспеченно столько то. Всё остальное для них романтика. Ну прикрыли прект,говорят они,кому от этого лучше стало? Местным,у которых могли быть рабочие места и энергия? Вот пусть сидят у своего водопада.

2. Это я к тому,что не всё так трагично. Ну, посторят там комбинат. Что тут страшного? Сами же говорим .что надо промышленность развивать. Если всех сельчан обеспечат достойным жильём и денежными компенсациями и перенесут кладбище никого не обижая - почему бы и нет.

3.Другое дело Лиска. К нему же никто и не обращался,он сам припёрся. И говорит так , будто все ему должны грубо,нагло,неграмотно...вообщем ,но коммент

По всем трем пунктам полный хамадзайнутюн! В свое время экологи-дилетанты ложились на рельсы требуя закрыть Наирит, они же сыграли немаловажную роль в остановке АЭС... Что из этого вышло мы с вами прекрасно знаем!

Город проезжаешь.

1. На днях ,я говорил с энергетиками,которые дали разрешение на строительство ГЭС на водопаде Трчкан и у которых сейчас некоторые проблемы в связи с этим.. Понимаете ,это инженеры,им начихать на то ,что это красиво или не красиво(в смысле эстетики),даже более того,ГЭС по их меркам только бы преукрасила данный ландшафт. Они смотрят на рентабельность: потраченно столько то,полученно столько то,сэкономленно столько то,обеспеченно столько то. Всё остальное для них романтика. Ну прикрыли проект,говорят они,кому от этого лучше стало? Местным,у которых могли быть рабочие места и энергия? Вот пусть сидят у своего водопада.

2. Это я к тому,что не всё так трагично. Ну, посторят там,в Каджаране, комбинат. Что тут страшного? Сами же говорим ,что надо промышленность развивать. Если всех сельчан обеспечат достойным жильём и денежными компенсациями и перенесут кладбище, никого не обижая - почему бы и нет.

3.Другое дело Лиска. К нему же никто и не обращался,он сам припёрся. И говорит так , будто все ему должны грубо,нагло,неграмотно...вообщем ,но коммент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...