Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пекарня гордости

marmelad

Рекомендованные сообщения

ну вот если ты учавствовал там осенью при зачистке то долже вспомнить что где то в начале сентября некий полкан прошёл по вашим коммуникациям. и заодно обьясни этому Ларджу что осенью там были нешуточные бои особенно в раёне гочаза-каракирисли-бабы.а то он заладил наш-ваш

Кстати при атаке на село были ли у вас снайперские потери. пулевые ранения в голову или в грудь

Ты кажется бизимдирить начинаешь, не зли меня...

Знаем про сентябрь (кстати там в это время были так же первые призывники и героически себя показали),не было никаких экстраординарных рейдов,не звезди наскучишь быстро,но и ты не забывай чем все это закончилось (заранее предугадывая твой ответ сразу скажу,знаем про "предателях и отменитях легендарных операций "), если конечно вашу военную полицию не перевели к тому моменту,зная "о готовящемся предательском приказе".

ты случайно войну не в кино смотрел? или тебя только покрестили в соборе но не болееrolleyes2.gif

Кокетничать соизволили...

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

послушай хачик суретовские были в мардакерте. а гачаг наби в шелли. херово у вас разведка работала. там были если память не изменяет евлахцы и сами лачынцы и бакинцы.

и именно как раз там в сары бабе-ехцаоге(каракилеси) и было нелегко НИКОМУ. там все извелись кровью

• Advanced

хе хе хреново машинка у вас работает. ну давайте уже назовите меня Платоном и успокойтесь

:biggrin:

типО замазал

джаник, зашел бы через прокси, я бы тебе точно указала бы через какой именно прокси ты тут сидишь.

Превед статуе, смотри не перегрейся на югах.

Мне пофиг кто ты, пока не шалишь, меня устраивает, перейдешь рамки - закатаю в кафанскую трубу и заварю вместе с детьми/стариками/женщинами, которые там томчтся уже 20 лет.

А где кстати пекарь - миротворец соседский. Не уж то увидел, что в его пекарне пошли грандизоные бои и забился в своей жаровнеbiggrin.gif Ну выходи, погляди на ваших миротворцев.

Айхан с моего взвода тоже так кричал. и когда ваши подошли самоликвидировался. 3 утащил за собой.

надеюсь в следующую войну ты так не сглупишь

а чё сделаешь? башкой клаву паламаешь? или громко заорёшь бизимдирь!!!!

вот те тут джиоки грит о кровавых боях и ты сразу пластинку поменял. гибкий ты нашdribble.gif

Держи себя в руках рожа душанбейская, будем еще опускаться до уровня серьезных разговоров с тобой. У тебя что ни пост фуфло несусветное, слышал пару рассказов отсюда-оттуда думаешь кто то клюнет. Перечитай мои посты, ты был интересен пока был смешон, вне этого имиджа скучен.

а чё сделаешь? башкой клаву паламаешь? или громко заорёшь бизимдирь!!!!

вот те тут джиоки грит о кровавых боях и ты сразу пластинку поменял. гибкий ты нашdribble.gif

Держи себя в руках рожа душанбейская, будем еще опускаться до уровня серьезных разговоров с тобой. У тебя что ни пост фуфло несусветное, слышал пару рассказов отсюда-оттуда думаешь кто то клюнет. Перечитай мои посты, ты был интересен пока был смешон, вне этого имиджа скучен и банален.

• Advanced

яж грю машинка твоя не пашетcrazysmile.gif

тут рядом памятник Низами. чуть ниже церковь без креста. церкви что то есть передать?

да, и жэншына стаяла курила :give_rose:

маладест тибе!

яж грю машинка твоя не пашетcrazysmile.gif

тут рядом памятник Низами. чуть ниже церковь без креста. церкви что то есть передать?

СС а может, вы с пекарем смену поменяли, он тоже что-то говорил о Низами о высоком в стихах, типа два дня мирный пекарь, 2 дня из сс.

по моему пекарь это удалено Серый. если так то гоните его паравакатора вшею.

Кто такой Серый? Я то новичок, всех не знаю тут. Ваш фрукт?

Мое предложение банить всех юзеров, кто вешает видео аз геранбойского батальона, поющих гимн Арцаха..

Там живые люди.

Так же банит юзеров, которые вспомнят умерщвленных бойцов Арабо, по трупам которых ходять азербайджанские гордые аскери и снимают убытие тела в окопе..

Спасибо.

Я не понял Толерант джан какие претензии, тут тема как раз про "легендарногоначштабаСадыхова " была и еще про "приблизительное визуальное распознавание воинских подразделений", сам бог велел кадры Невзорова показать.Яж, это как его, не бизимдирить ведь, а то бы кадров "поудачнее" спостил.

ЗЫ. Вон а то в последний раз, нашим "толерантным" удачные ссылки подарил, так они неблагодарные так в ютуб завоняли (типа ну уж очень бесчеловечно, типа дети смотрят), вот европейцы и удалили. А жаль. :girl_devil:

Завтра в докладной так и запишем - "под Бардой у них стоят "Алазани" на грузовичках как в начале войны. Наступать можно."

Народ, хватит коллективную психотерапию даром оказывать.

Ты, турчатко, обращайся, я ещё постов для скана наваяю.

Вот только иранские азари точно знают, что они - не турские отбросы и помои, вот в чём твоя проблема, синтетический ты мой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...