Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Срочно нужна помощь

Ruzan

Рекомендованные сообщения

И банковские реквизиты на сайте было бы неплохо дать латинницей и полностью, плюс обязательно укажите на чье имя открыт счет.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

советую открыть подобные темы и на других арм. форумах. По ниточке соберете нужную сумму. И мне пожалуйста полные банковские реквизиты отправьте по ЛС.

Вы молодцы, я никакого армянского сайта не нашла, где можно было бы попросить а помощи,

Сайт Арменияонлайн всегда помогает, но там сложно зарегистрироваться и нужно выйти на администрацию. Попробуйте и у них.

Рузанна, перечислил небольшую сумму, в понедельник - вторник проверьте, есть ли перечисление из Дубая, дайте знать, дошло или нет.

Здоровья Нуник.

Написала открытое письмо министру здравоохранения с просьбой помочь Нуник. Если кто есть в ЖЖ или Facebook, а также в дугих соц сетях и форумах, помогите сделать перепост.

http://iza1976.livejournal.com/493471.html

Спасибо, спасибо.

Луиза счет посмотрела в субботу, там были 175usd, (кроме 100 000 драм, которые дала Крунк) через неделю опять посмотрит. Сегодня пойду в банк, узнаю реквизиты на английском и напишу.

Открытое письмо, инициированное в ЖЖ, сегодня утром будет на столе у Кушкяна, благодаря стараниям этой девушки. http://crazy-patriot.livejournal.com/149081.html Она знакома с его пресс-секретарем.

К сожалению, вчера мне пришлось испытать неприятные моменты, поскольку эта же девушка, которая звонила маме Нуник, утверждает, что мама была удивлена, что информация появилась в сети и недовольна этим.

Рузанна, прошу объяснений.

Получила ответ из Минздрава:

"Նախարարի հանձնարարությամբ այսօր նախարարությունում կկազմակերպվի կոնսիլիում Նունիկի համար: Հանրապետության առաջատար մասնագետները կուսումնասիրեն հիվանդի բժշկական փաստաթղթերը, կզննեն Նունիկին, կգնահատեն առողջական վիճակը: Վերջնական ախտորոշումից հետո մասնագետները Նունիկին կառաջարկեն օգնության ամենաօպտիմալ տարբերակը:

>> Առավել մանրամասն տեղեկատվություն Ձեզ կներկայացնեմ կոնսիլիումից հետո":

Вкратце, сегодня будет созван консилиум из ведущих врачей в этой области. Специалисты осмотрят Нуник, ознакомятся с ее документами и будет предложена самая оптимальная помощь.

Необходимо, чтобы в министерство отнесли документы девочки. Мама не берет трубку:(((

Спасибо большое, вчера действительно Луизе позвонили из министерство, Луиза просто была удевлена. А Нуник, узнав, что о ней я написала в интернете, впала в истерику, все время плачит, нехочит пойти к врочу, одним словом сейчас они ее угаваривают.

• Advanced

Спасибо большое, вчера действительно Луизе позвонили из министерство, Луиза просто была удевлена. А Нуник, узнав, что о ней я написала в интернете, впала в истерику, все время плачит, нехочит пойти к врочу, одним словом сейчас они ее угаваривают.

Я НЕОЧЕНЬ ПОНЯЛА

а как она думала? помощь и деньги ей с неба упадут?

что за фокусы?

Передайте ей пожалуйста, что она своим поведением просто разочарвывает тех, кто хотел бы помочь ей и выбранная ею позиция совершенно недопустима по отношению к людям, стремящимся оказать помощь и поддержку.

Почему, в чем причина? По логике она должны быть рада, что столько незнакомых людей хотят ей  помочь, принимают близко к сердцу ее беду. Попробуйте поговорить с ней с этой позиции.

Это эмоции, не судите строго девушку.

Она расстроилась наверно из-за того что дали огласке о её проблеме и в интернете появились её фотографии и её печальная история.

Я уверена, что она немного придет в себя и поймет какую помощь ей оказали. И думаю что она благодарна.

вполне возможно, что девушка находится в депрессии из-за своей болезни. Истерики -это тоже проявление депрессии. Но ей придется и через это пройти.Вы же знаете менталиет нашего народа. Некоторые согласны всю жизнь страдать, но не выносить на публику свои проблемы. Кто знает...

Любой нормальный чел попал бы в депрессию.Молодая ,уже в полне взрослая девушка,и в друг на весь мир говорят о ее болезни.Еще хуже о том ,что денег у семьи нет.Все пройдет,надо с умом подойти к делу...успокоить нужно.Она даже может и руку на себя поднять.В таком возрасте все возможно...Это отчаяние.Психолог нужен.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...