Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

США дважды предупреждали Азербайджан

Рекомендованные сообщения

Директор Института политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона, профессор Владимир Захаров считает, что в процессе урегулирования карабахского конфликта многие, кто рассчитывает иметь с этого выгоду, пытаются подойти к вопросу с удобных для себя позиций, и все это получает соответствующее отражение в международной прессе.

Что касается возможности возобновления военных действий со стороны Азербайджана, российский эксперт сказал: «Мое видение в случае военных действий таково - США дважды предупреждали Азербайджан о том, что в случае военных действий они признают Карабах как независимую республику, и может произойти неожиданное для всех, но давно ожидаемое для США. Им эти территории крайне необходимы потому, что это ближайшая территория к Ирану».

По словам В. Захарова, международных дипломатов и руководителей сильно волнует также следующий вопрос, если начнется война между Карабахом и Азербайджаном, примет ли Россия в этом участие? «Когда меня об этом спрашивают, я отвечаю, что Армения – член ОДКБ, следовательно, она получит помощь от России», - заверил он.

Эксперт счел реалистичными прогнозы о том, что в 2013 году влияние России сведется к нулю. Согласно Захарову, Россия должна понять, что в Армении не все так хорошо, как описывают российские аналитики.

Источник: Panorama.am

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Сегодня Захарова слишком много на армянских форумах :biggrin:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

тоже наткнулся на это творение вчера очень долго пытался вспомнить. кто кроме Армении ОФИЦИАЛЬНО заявило, что в случае агресии т.н. азербайджана на Арцах, Арцах будет признан ...у меня что амнезия? тут помню (про Армению),тут нет (про США)?Может у кого с памятью все ок напомните где это США такое говорило?

наверное имеется ввиду не прямое заявление, а намёки хотя я тоже ничего такого вроде не помню

Может для начала пусть Геноцид признают,а уже потом пусть их тихоакеанский флот бороздит Карабахское нагорье.

Да, у сышыа не заладилось... Вот и в Египте на улицах оказались отнють не розовые революционеры. Как-то надо выправлять реноме. Как тут не воспользоваться услугами никому не известного Захарова? Самое время... А цифра 2013 - видимо, оговорка по Фрейду. Вероятно именно к этому времени сышыа станут не в состоянии продолжать попытки прессинга по всему полю, уже сегодня всё менее удачные с каждым днём...

тоже наткнулся на это творение вчера очень долго пытался вспомнить. кто кроме Армении ОФИЦИАЛЬНО заявило, что в случае агресии т.н. азербайджана на Арцах, Арцах будет признан ...у меня что амнезия? тут помню (про Армению),тут нет (про США)?Может у кого с памятью все ок напомните где это США такое говорило?

да было такое.....такая статья прошла.. но точно не помню про что там было..

но США вроде и вправду предупреждало

да было такое.....такая статья прошла.. но точно не помню про что там было..

но США вроде и вправду предупреждало

Я только помню,когда какой то конгресмен предложил Армении признать Карабах и обещал что конгресс поработает над этим вопросом.Ещё он говорил что НЕ все конгрессмены ЗА в этом вопросе но СТОРОННИКИ признания будут работать с противниками убеждая их в необоходимости принять сторону признающих Карабах................

Вот помню ещё мой дурацкий вроде ответ:

Я выразил мнение что этот конгрессмен может хочет намекнуть что Карабах вместо геноцида.....................

Уж извените имя не помню может Адам Шифф?НЕЗНАЮ!Но точно была здесь статья в какой то тема.

Именно Адам Шиф и был. Насколько могу вспомнить он говорил - определитесь, что вам действительно нужно.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...