Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

Ох уж этот "азербайджанский русский" ))))))))))))))))

(минута релакса..) название статьи...

Али Эфсен: Я докажу свою невинность

2011 Aвгуст 15 ( Понедельник ) 13:29:33

остается выяснить..как :dribble:

ясно как - справкой от проктолога

Гагаш проктологу - дохтур, после того что между нами было зови меня Мамед )))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Будущее азербайджанской истории в опасности!

Что бы там ни говорили о стремительном развитии Азербайджана во всех сферах нашей жизнедеятельности, но то, что рост обошел стороной отечественную сферу образования – это неоспоримый факт, что было неоднократно подтверждено заявлениями главы ГКПС Малейки Аббасзаде:biggrin:. Из-за низкого уровня образования ГКПС вынуждена была снижать пропускной вступительный балл для абитуриентов вузов.

Ни для кого не секрет, что между Азербайджаном и Арменией сегодня идет информационная война, как говорится, не на жизнь, а на смерть. И в этой войне очень часто приходится апеллировать фактами из истории.

Наши историки среднего и старшего поколения, прошедшие советскую школу, довольно успешно разбивают в пух и прах все «доводы» армянских коллег, которые «аргументируют» свою правоту, основываясь не на исторических фактах, а на домыслах и слухах. А вот завтра наши историки явно станут проигрывать армянским коллегам, даже если последние и будут опираться в спорах на лжедоводы. А все потому, что нынешние наши историки больше годны таскать камни, чем заниматься историей.

К такому неутешительному выводу мы пришли после обнародования результатов экзамена для желающих стать учителями истории. Так, сегодня в отделе стратегического анализа, планирования и управления кадрами Министерства образования Азербайджана проведен экзамен для кандидатов в учителя истории по специальности на замещение 223 вакансий, возникших на сегодняшний день в школах страны (из них 24 - в Баку).

Как передает корреспондент Vesti.Az, в экзаменах принял участие 761 человек. Увы, результаты экзамена оказались плачевными - соискатели сумели набрать от 4-5 до 16-17 баллов (!), при минимальном проходном балле 35. Объясняя провал, участники ссылались на «трудность» вопросов. Участники экзамена, начавшегося в 9 часов, в течение часа отвечали на 35 вопросов.

В дальнейшем Министерство образования проведет экзамены также для учителей биологии, физики, математики, информатики, географии, музыки, рисования, военной подготовки, трудовому обучению и физике.

Поражают «отмазки» участников экзамена о его «трудности». А что же вы хотели, чтобы вопрос состояли исключительно таких, как, когда была создана АДР, дата заключения Туркменчайского договора и так далее? Или, к примеру, вопрос о январских событиях должен был звучать следующим образом: в каком месяце произошли события 20 января 1990 года?

Действительно, картина катастрофическая. Нетрудно догадаться, что будет в дальнейшем ожидать наших детей, чьими учителями станут такие неучи. А зная азербайджанские реалии, понятно, что эти места не останутся вакантными. Если и не все, что часть этих горе - историков все же смогут войти в школьные классы и с умным видом будут «учить» наших детей.

А тем временем, нам с ужасом придется ждать итогов экзаменов по биологии, физике и математике. И министерство образования должно быть более благосклонно к несчастным экзаменующимся. Включить в список вопросы наподобие, что такое флора и фауна по биологии, а по математике ограничиться вопросами сложения и вычитания, деления и таблицей умножения. Трудно ведь…

В.Мамедов

ну вот..прошлого у азербайджанской истории нет по определению, олицетворением настоящего стал мелкий фальсификатор Буниятов, теперь и настоящее в опасности..а хаи такого не прощают ))) Так что Малейку Абассадзе надо менять срочняком

Зацените ,тот же автор. Сдаётся мне Лобзик шифруется или новый талант появился?

star_big.png

POPULAR

Патрийот и письмо Кирстиано Раналду. Афтыр Элцин Миланлы

Кагда Патрийот пакпал новутбук

Он первы делым ригистрирвался фесбук

Многа-многа знамнитыст там павидал,

Но эта ерунда, он Кирстиана Раналду искал.

И вот, нидавна, наканес иму павизло

Он иво нашел всем врагам назло

Партугалски разгаворник даставал и сразу

Па инастранны письмо иму писал.

Саламуш Алейкуш, Кирстиано

Пишит твой фанат из Азярпацана

У мне ест пиросба адна, выруцай,

Стан гирой для наш пиркрасный край!

Ты наверна знаиш, цто в мой страна страдаит лоно

Как мадрицки Реал посли паражени ат Барсилона,

И цтоб пра Гарабаг знал кажды фан

Я пирдумал хитры план!

Кагда будиш красивы финт делыт и гол забиват

То па пырвцки на радыстях будиш футболка снимат-

Прашу, цтоб пра акпасы знал весьмир

Пад майка напиши ГАРАБАГ БИЗИМДЫРЬ!!!

И тагда сто мульоныв фанатыв

Ат америка да эмиратыв

В единым парыви за нас абидиняца

И хайским акпантам пирдёца убраца!

С агромны надежда успехыв жилаю

С нацалым сизона тибе паздравляйу.

Ат мой страна агромный пирвет

Твая верный фанат - Мамедв Мамед!

star_big.png

POPULAR

Патрийот и письмо Кирстиано Раналду. Афтыр Элцин Миланлы

Кагда Патрийот пакпал новутбук

Он первы делым ригистрирвался фесбук

Многа-многа знамнитыст там павидал,

Но эта ерунда, он Кирстиана Раналду искал.

И вот, нидавна, наканес иму павизло

Он иво нашел всем врагам назло

Партугалски разгаворник даставал и сразу

Па инастранны письмо иму писал.

Саламуш Алейкуш, Кирстиано

Пишит твой фанат из Азярпацана

У мне ест пиросба адна, выруцай,

Стан гирой для наш пиркрасный край!

Ты наверна знаиш, цто в мой страна страдаит лоно

Как мадрицки Реал посли паражени ат Барсилона,

И цтоб пра Гарабаг знал кажды фан

Я пирдумал хитры план!

Кагда будиш красивы финт делыт и гол забиват

То па пырвцки на радыстях будиш футболка снимат-

Прашу, цтоб пра акпасы знал весьмир

Пад майка напиши ГАРАБАГ БИЗИМДЫРЬ!!!

И тагда сто мульоныв фанатыв

Ат америка да эмиратыв

В единым парыви за нас абидиняца

И хайским акпантам пирдёца убраца!

С агромны надежда успехыв жилаю

С нацалым сизона тибе паздравляйу.

Ат мой страна агромный пирвет

Твая верный фанат - Мамедв Мамед!

Талант однако! biggrin.gif

В случае использования армянскими исполнителями в своей песне мотивов азербайджанских композиторов на «Евровидение-2012» в Баку, азербайджанская сторона на официальном уровне пожалуется в оргкомитет престижнейшего песенного конкурса. Об этом Vesti.Az заявила член азербайджанский делегации на «Евровидение», азербайджанский комментатор конкурса Лейла Гулиева.

Напомним, что на «Евровидение 2009» армянский дуэт Инга и Ануш Аршакян, спели песню «Ser Yerevan». Все бы ничего, однако, в качестве основы к песне взята мелодия из комедии Узеира Гаджибекова «O olmasın bu olsun» («Не та, так эта»).

Мелодия великого азербайджанского композитора Узеира Гаджибекова известна во всем мире. :whistle:Но в клипе армянских певичек она была представлена в качестве «армянской мелодии». Более того, к музыке был написан текст на армянском языке под названием «Ереван, Ереван»… Но армяне не были бы самими собой, если довольствовались лишь одной кражей. Как известно, аппетит приходит во время еды. Поэтому, армянки, решив не изменять давно принятой у них традиции, присвоили себе и танец «Naz eləmə».:goodjob:

Л.Гулиева указала и на то, что в случае малейшего намека на азербайджанские мотивы в песне армян, азербайджанская сторона на официальном уровне будет расследовать данный факт.

Напомним, что еще в 2009 году министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев, после выступления армянских певиц заявил в СМИ, что спетая ими песня принадлежит азербайджанской культуре и отечественным музыковедам следует донести этот факт до мировой общественности.

жрите гавно, товарищи)) ваша блевотина по поводу краж узеировских труля-ля никому не интересна... всемумиру и подавно)))

вернее интересна)) только с точки зрения изучения психологических расстройств и комплексов неполноценности)))

попросите шведов написать очередную "азербайджанскую песню" и будьте довольны, дегенераты.

вести аз))))

Как выразился один грузинский таксист, армяне, которые привыкли арменизировать все и вся, активно продвигают свое армянство и в Кобулети, чем вызывают недовольство аборигенов. Например, недавно открыли в Кобулети ресторан под названием «Армения». По словам таксиста, местные жители уже выразили свое недовольство городскому совету касательно названия заведения. Представители горсовета среагировали и предупредили владельца ресторана, чтобы тот поменял название ресторана в течение 24 часов. В результате ресторан был переименован и теперь носит название Nicola.

Враньё. Как назывался Армения, так и называется. Только я сам не в восторге от этого ресторана. Там hard рабиз поют.

А азиков полно в Аджарии. Но отзывы местного населения совершенно другие.

Не знаю как таксисты, но сдающие дома или квартиры в наем в ужасе от бутылок ( заменяющих афтафу) в туалетных комнатах.

Да и мужчины с усами и женщины в халатах и золотыми зубами ну ни как не тянут на альтернативу ))

Л.Гулиева указала и на то, что в случае малейшего намека на азербайджанские мотивы в песне армян, азербайджанская сторона на официальном уровне будет расследовать данный факт.

Я думаю азербайджанская сторона уже сегодня может начинать официальное расследование по поводу наличия "малейших намёков".

Они есть,были и будут.

А по другому и быть не может.

Ведь вся музыкальная культура так называемых азербайджанцев построена на музыкальной традиции армян и персов.

В подтверждение своих слов оппонентам предлагаю сравнить национальную музыку так назывемых азербайджанцев и их ближайших соплеменников закаспийских туркмен.

Сравнение будет очевидным даже для человека,не имеющего начального музыкального образования.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Напомним, что на «Евровидение 2009» армянский дуэт Инга и Ануш Аршакян, спели песню «Ser Yerevan». Все бы ничего, однако, в качестве основы к песне взята мелодия из комедии Узеира Гаджибекова «O olmasın bu olsun» («Не та, так эта»).

Они вообще с дуба упали.Сёстры пели про какие то танцы,типа джан джан эврибади.Надо выступить с композицией "Паранойа от Гаджибекова"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...