Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азнавур против Саркози

arsof

Рекомендованные сообщения

Надо найти решение тому, чтобы Израиль по-настоящему не помогал азерам против нас. Израиль очень мощная и интеллектуальная страна, но это не значит нельзя противодействовать их союзу с азерами или турками.

Вопрос не в пропаганде или в симметричном противостоянии. Есть дешевые и интеллектуальные способы того, чтобы нейтрализовать возможность серьезного столкновения наших интересов.

И надо довести до определенных кругов в Израиля, что не в их интересах помочь азерам отвоевать Арцах. Конечно они в состоянии навредить, но должны знать что последует ответ...

Не нам, не им такой расклад не нужен. И не понятно зачем Израилю осуществить мечту Азербайджана - таскать каштаны из огня чужими руками, азербайджанская нефть не вечна.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Апер.

Ты вот это всеръез написал или,извини,мечтаешь?

Азербайджан второй после США-союзник и брат Израиля. Я думаю не стоит вдаваться в подробности и в историю их молочного братства.

Я хотел бы понять, почему Азнавур говорит - Я знаю, что рискую своей жизнью .

Саркози так опасен или против чьих интересов он идет?

Я хотел бы понять, почему Азнавур говорит - Я знаю, что рискую своей жизнью .

Саркози так опасен или против чьих интересов он идет?

• Advanced

Вы же сами его с форума выгнали, как бы..

моя вина, о чем сильно сожалею :phew:

Не об уговорах я говорю, а о методах сдерживания, чтобы дело не дошло до столкновения между нами. Нам не нужен конфликт с Израилем, но мы должны дать понять Израилю, чтобы не постарались в союзе с азерамы.

Как раз не мечтаю, не легкий этот вопрос ...

4.

Надо найти решение тому, чтобы Израиль по-настоящему не помогал азерам против нас. Израиль очень мощная и интеллектуальная страна, но это не значит нельзя противодействовать их союзу с азерами или турками.

Не нам, не им такой расклад не нужен. И не понятно зачем Израилю осуществить мечту Азербайджана - таскать каштаны из огня чужими руками, азербайджанская нефть не вечна.

Даже ататурк собака, не ответит тебе.:crazysmile:

Случай клинический.

Клиент на то и жив, потому что есть невют и газ..

А это Деньги., а..

А где деньги, там ....:biggrin:

1

2

3 . шакал

4.

:rock:

Не знаю как Израиль, но евреи примут участие в

В Армении готовится фильм о Геноциде армян с участием зарубежных кинематографистов

Национальный кинематографический центр Армении намерен снять художественный фильм, посвященный 100-летию Геноцида армян при участии известных зарубежных кинематографистов. Об этом в беседе с радио "Свобода" заявил директор Национального киноцентра Армении Геворг Геворгян.

"Сегодня мы готовим фильм о Геноциде, мы уже делаем первые шаги в этом направлении, начали переговоры с крупными искусствоведами - Стивеном Зейляном, Стивеном Спилбергом, Александром Пеном", - подчеркнул Геворгян, добавив, что турецкая пресса уже написала об этом. "В турецкой прессе отметили, что инициатива Национального киноцентра Армении опаснее, чем признание геноцида Конгрессом США", - заявил он.

По словам директора Национального кинематографического центра Армении, фильм, рассказывающий о Геноциде армян, будет очень мощным. "Действительно нужно снять такой фильм, каким является "Список Шиндлера", и думаю мы не имеем права снять плохой фильм. К 100-летию Геноцида у нас должен быть такой фильм, который можно будет продемонстрировать миру как своим качеством, так и смыслом", - заметил он. "Мы попытаемся вовлечь в этот процесс не только армянских кинематографистов, но при возможности и зарубежных. Сам Стивен Зейлян, армянин по национальности, написал сценарий фильма "Список Шиндлера". То есть, проблему евреев поднял армянин, почему же не может иностранец представить нашу проблему?", - сказал Геворг Геворгян

• OpenArmenia Club

че-то Карика не видно на теме. Сачкует небось.

таки ушел он с форума несколько месяцев назад

А какое прямое столкновение может быть?У нас с Израилем ни войны ни дружбы.Их посол в Армении сидит в Иерусалиме у себя дома,в носу шарики катает и несет глупости о мире дружбе и схожести менталитетов.

Они состоят во внерегиональном блоке и задачи у них отличаються от наших,хотя бы тем что им надо сохранить то что было незаконно отобранно у безоружных арабов.А азерам они помогать будут и сотрудничать будут и даже с турками несмотря на инсценировки в Средиземке.

Апер,коротко пишу,не хочу углубляться ,будет оффтоп.

И модер опять начнет писать кровью угрожающие предупреждения.В другом месте поговорим обстоятельно.

• 2 недели спустя...

Азнавур даёт понять « тем кто ставит президентов » мне нечего терять я пожил на свете достаточно и я могу себе позволить говорить то что думаю .

Конечно же его оставят в покое но ...это эмоцианальное заявление лишь усиливает эмоцианальный фон слов Arsof .

...

...

Честно говоря я не верю, что Израилю нужен такое, тем более не ради же азеров или турков. Но вера одно дело, политика другое.

Армению нельзя занять позу страуса, а следует уточнить все возможные аспекты. Правильно будет, если с Израилем найдем какой-то взаимопонимание, чтобы в дальнейшем исключить нежелательные сценарии.

Да и Израиль не такое государство, чтобы планировал только на ближайшие годы ...

Как можно добиться этого другой разговор, да и не имеет смысла обсуждать здесь. Эта задача не только руководства Армении, но и всего армянства.

Ситуация в Египте продемонстрировала (возможно) Израилю, что выстраивать отношения с мусульманским миром хоть и необходимо, но слишком завязываться на них - себе же в ущерб с точки зрения долговременной политики. Сам Израиль как проект и так стоит на грани сливания Западом, и ему следовало бы осторожнее выбирать как стратегических партнеров (типа турок), так и тактических (типа азеротурок). Но со временем глупеют даже самые умные политики, не говоря уже об общем падении уровня всяких аналитиков, экспертов и т.п.

Ситуация в Египте продемонстрировала (возможно) Израилю, что выстраивать отношения с мусульманским миром хоть и необходимо, но слишком завязываться на них - себе же в ущерб с точки зрения долговременной политики. Сам Израиль как проект и так стоит на грани сливания Западом, и ему следовало бы осторожнее выбирать как стратегических партнеров (типа турок), так и тактических (типа азеротурок). Но со временем глупеют даже самые умные политики, не говоря уже об общем падении уровня всяких аналитиков, экспертов и т.п.

Все таки Израиль оказался очень гибким в политике, успел выстроить новый альянс с Грецией, Кипром, Болгарией, Румынией против Турции. А ведь с Грецией у них была серьезная напряженность.

Наверное греки получили гарантии, иначе их союз был бы невозможным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...