Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Сборная России по футболу в следующих матчах отборочного этапа ЧЕ-2012 постарается наверстать упущенное в игре с командой Армении, завершившейся в субботу ничьей, заявил капитан россиян Андрей Аршавин, сообщает официальный сайт футболиста.

Россияне в субботу в Ереване сыграли вничью с командой Армении (0:0), что позволило главным конкурентам - сборным Словакии и Ирландии - догнать команду Дика Адвоката в турнирной таблице группы B.

"Мне кажется, мы много времени провели в атаке. Не знаю, может быть, не так ярко атаковали, может быть, не хватило последнего, решающего паса или точного, хладнокровного удара. Конечно же, мы рассчитывали, что все будет несколько иначе сегодня, ну, а раз так случилось, будем в следующих играх уходить в отрыв от оппонентов", - сказал Аршавин.

По его словам, российская команда вышла на матч "с большим желанием победить". "Мы должны были выигрывать, но не получилось. На мой взгляд, наша команда играла с настроением. Мы не смогли забить гол, но и не позволили армянам что-то опасное придумать у наших ворот, за исключением одного эпизода", - отметил полузащитник.

Он выразил мнение, что желание и настрой армянских футболистов поможет им вступить в борьбу за второе место в группе. "Надеюсь и верю в то, что сборная России станет первой. А если Армения займет второе место, я не буду возражать. Их гостеприимные болельщики заслуживают этого", - добавил Аршавин.

В следующем матче отборочного цикла сборная России снова сыграет с Арменией, встреча состоится 4 июня.

прикольно то,что большинство русских болельщиков и даже экспертов верят,что они должны были по определению побеждать Армению)) Если спросить почему видимо даже тройки приличных аргументов не наберется )))

Если бы понимали реалии, то не предъявляли бы претензии к Аршавину и остальным..как будто от того,что он в Арсенале играет у него 2 головы или шестеро ног

прикольно то,что большинство русских болельщиков и даже экспертов верят,что они должны были по определению побеждать Армению)) Если спросить почему видимо даже тройки приличных аргументов не наберется )))

Если бы понимали реалии, то не предъявляли бы претензии к Аршавину и остальным..как будто от того,что он в Арсенале играет у него 2 головы или шестеро ног

Я помню после жеребьевки все журналюги российские ставили Армению и Андорру в один ряд)) щас по другому поют))

В центре защиты у нас нормальные футболисты.Проблема, что у Мкояна мало опыта а Арзуманян уже третий год не играет.Пока он молод нужно вернуть себе бывшие кондиции.А самый шикарный вариант для сборной было если оба наших центральных защов играли вместе в Пюнике.Такое было и есть во мнёгих сильных сборных.Испания, таже Россия.И для немца как пить дать осуществить всё это.Но Арзуманян должен идти на это сам и никто не вправе ему упрекнуть что он сидит и будет сидеть на лавках в Европе.Парень должен зарабатывать и всякие во благо сборной и тд тут не катит.Немец без проблем может платить то зарплату которую он получает в Польше,но такой прецедент он никогда не создаст.Вспоминаю тот подкат который он сделал в Португалии у своих ворот.Мяч был сильно послан с права низом во вратарскую и Роберт в падени от метра до ворот подкатом остановил.Все думали что мяч срезается в собственные ворота а мяч как магнит застрял у него в ноги.Супер класс.Даже не уверен что Пике или Пуёл могли такое делать.И голов он забивал.А сегодня от того Арзуманяна остался процент 30.Вчера когда неуверенно выбил мяч головой в аут когда надо было спокойно пропустить вратарю.

В первом тайме у нас центра обороны не было вообще, а Арзуманяна там не было и во втором.

Если при общей плохой игре попробовать еще найти виновников провала в первом тайме, по моему это в первую очередь Арзуманян, Малакян, и чуть в меньшей степени Мкоян и Маркос. Хотя и остальные конечно не блестали

Если спросить почему видимо даже тройки приличных аргументов не наберется )))

В команде, в сборной, почти полное отсутствие легионеров - это очень плохой сигнал.

На мой взгляд уровню сборной соответствуют всего 3 игрока - Березовский, Мхитарян и Мовсесян. Но видимо большого выбора у тренера нету, ставит тех, кто есть. Так провалится в защите на своём поле, был момент 5 или 6 угловых русские подали подряд. У русских традиционно плохая реализация голевых моментов, с ирладцами такой номер врятли пройдёт.

В первом тайме у нас центра обороны не было вообще, а Арзуманяна там не было и во втором.

Если при общей плохой игре попробовать еще найти виновников провала в первом тайме, по моему это в первую очередь Арзуманян, Малакян, и чуть в меньшей степени Мкоян и Маркос. Хотя и остальные конечно не блестали

В команде, в сборной, почти полное отсутствие легионеров - это очень плохой сигнал.

На мой взгляд уровню сборной соответствуют всего 3 игрока - Березовский, Мхитарян и Мовсесян.

Я бы сказал, что эти трое не соответствуют уровню сборной, они выше)

Малакян?))Сколько рассчитывают заработать на него из команд 2-й российских лиг))Где был Пачаджян?

Пачаджяне форми меч чи ачкис

анцял тариел словакнери у македоняи хахин

лав чер наывум даштум индз твума патчаре эта

Вчера у нас вообще вингеры отсутствовали.Араз нужен нам как воздух.В команде незаменимы;Берёза,Мкртчян,Генрих и Юра.Центральная ось и ядро команды.Айрапетян хорош,центральных защов выше уже писал.Надо играть в одной команде.Про папика молчу.Вчера он был просто в середине когда были 3-4 хуже него.Остальные пюниковцы должны получать конкуренцию из других игроков и от самих себя.Тогда можно говорить о серёзных планах.

Малакян?))Сколько рассчитывают заработать на него из команд 2-й российских лиг))Где был Пачаджян?

Я тоже ожидал увидеть Пачаджяна, но просто я не вижу его игру, тренеру виднее.

Факт тот, что по на правом фланге у нас ничего не было, и Жирков гулял где хотел. Доходил чуть ли не до позиции правого нападающего)

Пачаджяне форми меч чи ачкис

анцял тариел словакнери у македоняи хахин

лав чер наывум даштум индз твума патчаре эта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...