Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

На каждом сидении стадиона будут небольшие плокаты с определенным цветом армянского флага, из которого на всем стадионе создадут огромный флаг,

и на матче с Ирландией были такие с календарем группы на обратке. Просто народу тогда было мало, и организованности не было

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот там,где сты ставишь Ахпер джан, объясни всем что на данный момент в России играют или на линолеуме или на картофильном поле после сбора урожая.А поле в Ереване сегодня в 5000раз лучше,чем любое Российское...

А может это у фразнцузов другое означает "картофельное поле", типа метафоры с неким смыслом, типа на чужом поле, на не знакомом поле и тд. Не такие же они тупые, чтоб не видеть каким это поле было на встрече со Словакией и Андорой.

Нормальный центрфорвард.Очень зависим от собственного везения.Но пока Юра целый, шансов на основу у него нет.

Спасибо Джиокки, в принципе я так же пологаю. Шансы у Зебеляна на выход могут появится, если только наши прилично оторвутся. Еще в прошлой игре с грузинами плохо сыграл Геворк Казарян, я надеюсь он форму набрал хоть немного, он очень важный для нас игрок. Еще надеюсь, что Пачаджян, пристрелялся к воротам, помню его хорошие проходы, но очень неудачную концовку или удар в самолет или потеря мяча в самый не подходящий момент, такое же мнение у меня кстати о Киржакове 2-х летней давности, сейчас не могу судить в какой он форме.

и на матче с Ирландией были такие с календарем группы на обратке. Просто народу тогда было мало, и организованности не было

Сейчас радует, что все заранее показывают, обьясняют, что делать как делать. Жаль не буду на матче, заранее не подсуетился о билете, а сейчас достать билет еще можно с рук, но очень дорого наверное будет, буду болеть перед ящиком.

А может это у фразнцузов другое означает "картофельное поле", типа метафоры с неким смыслом, типа на чужом поле, на не знакомом поле и тд. Не такие же они тупые, чтоб не видеть каким это поле было на встрече со Словакией и Андорой.

игра Словакия Андорра было осенью

шас весна

игра Словакия Андорра было осенью

шас весна

Ну и что. Осень у европейцев не меньше ассициируется со слякотью и дождем, чем весна, если вы это имели ввиду.

Ну и что. Осень у европейцев не меньше ассициируется со слякотью и дождем, чем весна, если вы это имели ввиду.

апер когда в детсве ходил на футбол

на раздане газона не было Весной желтые травки (кое где и вобще ничего)

другое ело ближе к осеньи

Спасибо Джиокки, в принципе я так же пологаю. Шансы у Зебеляна на выход могут появится, если только наши прилично оторвутся. Еще в прошлой игре с грузинами плохо сыграл Геворк Казарян, я надеюсь он форму набрал хоть немного, он очень важный для нас игрок. Еще надеюсь, что Пачаджян, пристрелялся к воротам, помню его хорошие проходы, но очень неудачную концовку или удар в самолет или потеря мяча в самый не подходящий момент, такое же мнение у меня кстати о Киржакове 2-х летней давности, сейчас не могу судить в какой он форме.

Честно говоря меня беспокоят наши фланги.Там Анюков и Жирков оба оба быстрые и умные футболисты,поспеет ли за кем нибудь из них пенсионер республиканского значения Овсепян?

Пачаджян.Учитывая что он тоже скоростной игрок,можно было попробовать на позиции крайнего защитника.Как думаешь?

Анюков же вроде не играет..

Жирков без игровой практики... Но мне почему то больше всего думается о Зырьянове.. Там надо конкретно цементить...

Мда.

Одни названия клубов чего стоит.

Так вроде Анюков в составе.С чего бы ему не играть?

Честно говоря меня беспокоят наши фланги.Там Анюков и Жирков оба оба быстрые и умные футболисты,поспеет ли за кем нибудь из них пенсионер республиканского значения Овсепян?

Пачаджян.Учитывая что он тоже скоростной игрок,можно было попробовать на позиции крайнего защитника.Как думаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...