Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Мда.

Одни названия клубов чего стоит.

Так вроде Анюков в составе.С чего бы ему не играть?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Нравиться он мне.Смелый умный техничный внаглую идет в обводку,от борьбы не уходит.От центра поля до штрафной площадки с ним должен работать наш Гаттузо.

У них по краю атаки может появиться Дзагоев.У него тоже дриблинг не хуже и последний пас делает мастерски.Про штрафные удары уже не говорю.

апер когда в детсве ходил на футбол

на раздане газона не было Весной желтые травки (кое где и вобще ничего)

другое ело ближе к осеньи

Это дело далекого прошлого)), тогда и продукты были живые и газон натуральные, ныне же век косить под натуральное, очень похожее и вечнозеленное, но не оно..)

Честно говоря меня беспокоят наши фланги.Там Анюков и Жирков оба оба быстрые и умные футболисты,поспеет ли за кем нибудь из них пенсионер республиканского значения Овсепян?

Пачаджян.Учитывая что он тоже скоростной игрок,можно было попробовать на позиции крайнего защитника.Как думаешь?

Джиокки я за Овсепяна особо не боюсь, на последнем рубеже, не много молодых, кто бы его заменил, но найдутся. Фаланги у русских, как и у нас сейчас, некий конек. Может поспеют, а может нет. Но чтоб дело дошло до флангов, необходимо что центр сработал четко на отборе, вот только так можно нетрализовать фланги. Игра будет идти на ответных атаках, вот кто будет удачнее тот и ухватится за фортуну в виде результата. Нет Пачаджяна в защиту нельзя или он рвется к воротам или его не видно на поле. Вообще почти уверен, что Пачаджяна мы на поле с первых минут не увидем, хотя все зависит от формы, но при равных с ним других, его на поле не будет с самого начала.

Мда.

Одни названия клубов чего стоит.

Так вроде Анюков в составе.С чего бы ему не играть?

Он просто в составе, но у него дисквалификация. Он сыграть сможет с Катаром, но не с Арменией.

Так что его минус в нашей игре.

Футбольный матч Армения-Россия: Все ожидают победы армян, кроме главного марксиста52525.jpg Футбольный матч Армения-Россия, который пройдет в Ереване 26 марта в рамках отборочного тура Чемпионата Европы 2012 г., волнует не только рядовых любителей футбола, но и многих видных политических деятелей. Все они ожидают одного – победы национальной сборной Армении. И, так как речь идет о футболе, где победа засчитывается за мячи, оказавшиеся в воротах соперника, при подведении итогов советуется на время забыть о таком понятии, как «моральная победа». Представляем прогнозы и ожидания наших собеседников относительно игры. Депутат парламента Армении Виктор Даллакян: «Если сборная Армении покажет ту игру, которую показала в двух предыдущих встречах, то я считаю, что наша сборная одолеет сильного соперника в лице России. Я оптимист в этом вопросе и верю, что наши парни преподнесут отличный подарок армянским любителям футбола». Мы поинтересовались, любит ли Даллакян делать ставки на исход матчей. «Нет, я далек от таких вещей», - отметил депутат.

Лидер партии «Новые времена» Арам Карапетян тоже положительно настроен. «Очень хочу, чтобы наша команда выиграла, что даст нам возможность принять участие в финале «Евро-2012». Однако, к сожалению, судя по словам главного тренера сборной России Дика Адвоката, игра будет очень тяжелой. Я жду матча с большим нетерпением и настроен на красивую победу Армении», - отметил Карапетян. Он тоже не имеет привычки делать ставки, так как «нужно болеть за сборную своей страны, а не зарабатывать на игре».

Член центрального управления Социал-демократической партии «Гнчакян» Гурген Егиазарян особо не интересуется футболом, однако желает сборной Армении одержать победу. «Надеюсь, что так и будет», - сказал оппозиционер.

Марксист Давид Акопян, которому футбол неинтересен, так как «у нас нет футбола уровня 70-х и вообще интерес к футболу, как к виду спорта, давно иссяк», заявил, что выиграют русские. «У нас нет команд высокого класса, игрой которых можно интересоваться», - подчеркнул политик.

Бывший глава Футбольной федерации Армении, член оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Сурен Абраамян сказал, что не может делать никаких прогнозов насчет сборной Армении. «Вне зависимости от того, с Россией будет она играть, с Бразилией, или с Аргентиной», - уточнил он, заявив, что наибольшим его желанием является победа Армении. «Мое отношение крайне субъективно во всех смыслах, по этой причине я и ожидаю победы сборной Армении при любых обстоятельствах», - добавил Абраамян.

Одновременно бывший глава Футбольной федерации Армении коснулся публикаций в прессе о том, что армяне «продали» игру русским. «Я не отношусь к этому всерьез, это блеф», - отметил он, в заключение заверив, что не делает ставок. «Меня в этом деле нет», - резюмировал он. Наша беседа с депутатом-предпринимателем Самвелом Алексаняном оказалась довольно интересной. Он, кстати, недавно вернулся из Дубая и сразу предложил не задавать политических вопросов, так как «не в курсе» событий, происходивших в его отсутствие.

- Г-н Алексанян, речь о футболе. Какие у вас ожидания от футбольного матча 26 марта?- Надо выиграть, какие еще ожидания могут быть.- А у нашей сборной есть ресурсы, чтобы одолеть русских?- Почему нет? Есть, очень даже есть.- А вы будете присутствовать на игре? Купили билеты?- Да, купил.- А вы один пойдете на матч, или с друзьями?- Я и со своими детьми иду, и с друзьями. На эту игру пойду со своими сыновьями и друзьями.- А почему не берете с собой дочек? Они не любят футбол?- Ну, все это время я их не брал, может и возьму с собой 26 марта.- А вы делаете ставки в букмекерских конторах?- Нет, я в такие игры не играю.- Что вы пожелаете нашей сборной перед игрой?- Пожелаю, чтобы красиво выиграли.- А сборной России что пожелаете?- (смеется) Ну ладно, да, этот вопрос задайте жителям России.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Брат джан, я завтра же 200 евро поставлю на выигрышь Армении..))

Никогда не ставил на Армению, чтобы в итоге не было в двойне обидно)

Ямб джан, если вдруг не выиграем (ну мало ли :biggrin: ), не вали на меня

Меня больше всего настораживает Аршавин.Когда у него оппонент хрупкий тогда он чуствует себя как рыба в воде.А Саркис папик всегда бережёт ноги а тут ещё играет против своего кореша с которым давно не встречался а чуть по центру другой корешь,Кержаков.

Даже смысла нет говорить о замене,всё равно бесполезно.

Аршавин в Арсенале и Аршавин в сбороной это два разных игрока! В сборной он не выкладывается.

Арарат Аракелян получил травму

Защитник сборной Армении Арарат Аракелян отправлен из расположения команды. Он получил травму и участия в матче против России не примет - вот что удалось разузнать о нашем сопернике за неполный день пребывания в Ереване.

Новость для нас вроде бы не отрицательная, поскольку Аракелян - основной игрок в команде Вардана Минасяна. С другой стороны, именно он схватил мяч рукой на последних минутах игры Македония - Армения. Привез пенальти и подарил России единоличное лидерство в группе в настоящий момент. Удерживать это лидерство нам придется уже без помощи Аракеляна.

Комент прикольный)

И почему-то узнаем из рос. СМИ

Расписали российских игроков как бог весть кого.Просто живёте в Россие,вот и знаете их.,а так игроки средней европейской паршивости,главную "звезду" Аршавина и то чаще в запасе в Арсенале держат."Звёзды " Зенита просрали какому то сраному Твенте.Сборная России представляет из себя нестабильное говно,которая в принципиальных матчах не хуже наширх перегорает.Не надо подстраиваться под их игру,а с самого начала обрушить на них шквал атак,то они рассыпятся.Россияне всегда дуют техничным командам,в защите у них неповоротливые дуболомы.Вспомните обе игры с испанцами по 0-3 и игру с Португалией 07.

Երևանի «Բանանցի» պաշտպան Արարատ Առաքելյանը չի կարող օգնել Հայաստանի հավաքականին մարտի 26-ին կայանալիք Ռուսաստանի հավաքականի դեմ խաղում: Ըստ մեր ունեցած տեղեկությունների , նա ոտքի ցավերի պատճառով հեռացել է հավաքականի ճամբարից:

27-ամյա ֆուտբոլիստն արդեն մարտի 22-ին վերադարձել է իր ակումբ՝ «Բանանց» և հավաքականի հետ չի մարզվել այսօր` մարտի 23-ին;

http://www.totalfootball.am/2011/03/41640/

Спецкор "СЭ" приступил к работе в Ереване, где в субботу состоится один из ключевых матчей отборочного турнира Euro-2012 в группе В Армения - Россия.

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ

из Еревана

Барев дзес, уважаемый читатель.

Защитник сборной Армении Арарат Аракелян отправлен из расположения команды. Он получил травму и участия в матче против России не примет - вот что удалось разузнать о нашем сопернике за неполный день пребывания в Ереване.

Новость для нас вроде бы не отрицательная, поскольку Аракелян - основной игрок в команде Вардана Минасяна. С другой стороны, именно он схватил мяч рукой на последних минутах игры Македония - Армения. Привез пенальти и подарил России единоличное лидерство в группе в настоящий момент. Удерживать это лидерство нам придется уже без помощи Аракеляна.

А еще я видел в центре города пару плакатов с футбольными мячами и надписью "Дружба", анонсирующих субботнюю игру. Проезжал по-прежнему величественный, но какой-то сиротливый стадион "Раздан". Лицезрел два главных армянских коньячных завода. Пробовал лагмаджо и тан. Встречался в Хореном Оганесяном, интервью с которым вы сможете прочесть в завтрашнем номере газеты. Пока все.

В Ереване сыро и не очень тепло: 7 - 9 градусов днем. Что не мешает народу ходить в весенних одеждах. Весну ереванцы на вкус уже попробовали, ощутив, что такое мартовские плюс 20. В зиму возвращаться больше не хотят.

Последняя на сегодня информация, проявившаяся, впрочем, еще в Москве: мест в ереванских гостиницах нет. Совсем. И ничуть не из-за наплыва российских фанатов.

Как раз вчера в Иране началось недельное празднование Нового года - Навруза. Для жителей этой страны, как сообщил метрдотель одного из отелей, слова "праздник" и "Иран" не слишком хорошо сочетаются друг с другом, поэтому каруселить многие предпочитают в Ереване. Приезжают на всю неделю - и празднуют.

Данные о количестве визитеров разнятся. Всплывают цифры от 30 до 90 тысяч человек. Это не смертельно, конечно, тем более что на улицах ни самих гостей, ни следов их праздника не видно. Однако российским болельщикам, еще не заказавшим гостиницу в Ереване, наверняка придется обратить внимание на услуги частного сектора.

На этом - цтэсуцюн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...