Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

и потом говорят, что Ленины чашак чунер))

Не могу найти раздел "Экономика"...

67237.jpg

Я представила эту девушку без веснушек - было бы не так красиво.

Я не думаю, что красота именно в веснушках... Видимо красота в естественности, неповторимости, индивидуальности. !!!!!

Надоели уже эти зализанные, переделанные, копирующие, подогнанные под современные стандарты девушки и женщины...

Я начала понимать что такое внутренняя красота. Я начала её видеть.

Изменено пользователем lira (история изменений)

Я начала понимать что такое внутренняя красота. Я начала её видеть.

Да, хороший фотошопер дает женщине внешнюю красоту, а великий - внутреннюю.. :biggrin:

Да, хороший фотошопер дает женщине внешнюю красоту, а великий - внутреннюю.. :biggrin:

Шутку оценила ))))

Я может громко сказала "начала видеть"... Но несколько раз было, смотришь на девушку/женщину, вроде те же обыкновенные черты лица, но что-то изнутри светит... и кажется, что красавица!

При этом думаешь, проверяешь себя - она такая же как была, но какая красивая!!!

На самом деле кайфовое ощущение ))) так видеть человека ))

Шутку оценила ))))

Я может громко сказала "начала видеть"... Но несколько раз было, смотришь на девушку/женщину, вроде те же обыкновенные черты лица, но что-то изнутри светит... и кажется, что красавица!

При этом думаешь, проверяешь себя - она такая же как была, но какая красивая!!!

На самом деле кайфовое ощущение ))) так видеть человека ))

Уверен, если бы ты увидела оригинал фотки этой веснушчатой рыжули без очень основательной обработки фотошопом, "внутренней красоты" оказалось бы на порядок меньше. :to_pick_ones_nose2:

Может быть, Картезиус... наверняка фотошопили... Мне просто фото очень понравилось ))

А про внутреннюю красоту я сказала безотносительно этой рыженькой.)

• OpenArmenia Club

Картезиус, чаще люди в жизни лучше чем на фото. Есть фактор фотогиеничности.

Поэтому труд фотошопера- это еще не факт, что он улучшает реальность, возможно, скрашивает искажения реальности, которая из трехмерной становится двумерной.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...