Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гурченко Людмила Марковна, уроженка Харькова. В расцвете сил рост ея достигал 173 см, вес 58 кг. Параметры и размеры (обхват) бюста (фигуры): объем груди 88 см, объем талии 56 см, объем бедер 96 см. Глаза карие. Волосы светло-русые. Родилась в 1935-м, в ноябре, 12-го числа. Скончалась в 2011-м, в марте, 30-го в Москве. Народная артистка СССР.

Ну, они видимо взяли средние цифры всех замеров, ибо все равно не может быть пожизненно одна и та же цифра....

Ну вот, цифры не всегда одни и те же...

— Ирина, вы одна из немногих, кто буквально до сантиметра знал объем талии Людмилы Марковны. Действительно ли она была так узка?

— На самом деле, как у всех нормальных женщин, талия у нее была 68 сантиметров. И никакие не 56 и тем более не 48, как пишут. Но у Люси была очень узкая кость, и с помощью корсета талию можно было ужать до 58. По крайней мере, такие объемы у нее были в тот период, когда я для нее шила. В молодости цифры были чуть поменьше: я видела пояс, в котором она снималась в “Карнавальной ночи”, Людмила Марковна хранила его, там 58 см.

Да, посмотреть на ее портниху .. слов нет. Красавицв прям. Почему вы всегда верите таким женщинам, тем более там ясно написано, что они поссорились? Сколько таких директоров, администраторов и прочих управляющих их хозяйством постоянно наговаривают на таких успешных, талантливых и красивых женщин? Я не верю ни единому слову таким. Я не звезда, не раскрасавица, но опыт есть в этом деле.

Короче, вы часто ищете изъяны и искусственность у красивых людей. Дело абсолютно чисто ваше и абсолютно личное, также как и ваше мнение. Я прежде всего смотрю на ее талант и на все, что она сделала в своей жизни. Я не беру ее трагическую историю с дочерью, ибо я сплетнями о личной жизни артистов тоже не занимаюсь. Никакие наговоры на меня не действовали и не меняли моего мнения. Ну и пусть у нее не было 39, но она всегда останется в памяти с тонкой осиной талией.

• OpenArmenia Club

До скольки см можно ужать -не показатель, считается, сколько в спокойном состоянии.

Тут речь не в самом обхвате (может быть и 40, но талия не очерчивается, так как нет перехода и грудная клетка и бедра узкие), а в разнице между грудью, талией и попой. У Гурченко не было ТАКОЙ диспропорции, у нее грудь, попа и талия достаточно пропорциональны.

Правда, в 13 лет можно иметь такую талию, вот дальше сохранить -тяжело и не только в плане диеты или физкультуры, а тело формируется, рождение детей и т.д. У меня в 18 была талия 57... spiteful.gif , а после ребенка -62, при том, что вес вернулся в прежнюю норму, даже похудела,

ну а потом ... пошло поехало -уже из-за веса cray.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Аннаджан, носи корсеты 23 часа в сутки и талия снова станет осиной)). Девушка, попавшая в книгу рекордов Гиннеса так и делает. Сузила свою талию с 60-и до 40-а вроде

corset_girl_01.jpg

да уж ..не нахожу ничего привлекательного .. в издевательствах и глумлением над собственным телом в таких формахnea.gif это наверное тоже болезнь ..как например.... анерексийным девушкам при их весе менее 30 кг все еще кажется что они толстыеwacko.gif

ДжаниК

• OpenArmenia Club

лучше бы она титьки нарастилаrolleyes2.gif

Я всегда думала, что в конкурсах имеют правила выступать только природные красавицы. Это же не конкурс на ком пластические операции прошли успешнее

Да, Иннок, ты права :smile: На конкурсах красоты категорически запрещено какое-либо хирургическое вмешательство и Венесуэла всегда считалась фабрикой красоты. Я уверена, что все это проверяется, ведь лишают титула красавиц, снимавшихся в эротических фотосессиях или такого же толка фильмах :votikov:

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

• OpenArmenia Club

quote name='innok' date='11 Ноябрь 2013 - 02:50 ' timestamp='1384167046' post='1529896']

Аннаджан, носи корсеты 23 часа в сутки и талия снова станет осиной)). Девушка, попавшая в книгу рекордов Гиннеса так и делает. Сузила свою талию с 60-и до 40-а вроде

corset_girl_01.jpg

Не могу найти раздел "Экономика"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...