Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Считаю главной мысль, что красота - в глазах смотрящего.

Все дело вкуса. Особенно - в таком деле, как выбор спутника жизни. Для временных развлечений человек может и пойдет на поводу навязанных образов, но "на каждый день" хочется"удобные симпатичные прочные тапочки")))))

При этом, есть все же основные параметры "красоты", которые природные и которые могут не вписаться в декларируемые с подиумов стандарты. В частности,

это все то, что касается показателей фертильности и здоровья. Например, излишняя худоба тут как раз так и плохо. Хорошо- очертания талии у женщины (даже если он полная) - это говорит о ее фертильности. Хорошо - брутальность мужчины. Тоже говорит о достаточном тестостероне. Руки, губы, морщины, выражение глаз - все это может рассказать о характере и душевном и физическом здоровье. Мы просто не осознаем, как читаем все это. А кому-то кажется, что вот выбирают то красивых в каких-то случаях, то некрасивых. А на самом деле все очень даже продумано матушкой природой. Другое дело, что мы постоянно пытаемся ее обмануть. А потом сами же за это расплачиваемся (проблемы с деторождением, рост числа детей со всякими патологиями, включая гомиков).

Так что я считаю нормальным, когда на работу принимают или женятся/выходят замуж людей определенной внешности. Это не просто красота. Напротив, там о красоте речь не идет. Там больше - речь о проявления характера во внешности.

И главное - запах. Никакие духи не помогут. Мы действуем по запаху. Свой-чужой.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А бывает так, что изначально запах как бы даже очень свой, а по прошествии пары-тройки лет - просто ни в какую уже не свой, а наоборот, отторгающий... :facepalm:

• OpenArmenia Club

бывает, это значит, что-то произошло с тех порto_pick_ones_nose2.gif или в свое время чел надушился girl_flag_of_truce.gif

Во-во..... что-то произошло, :pleasantry: - только еще знать бы ЧТО.... :to_pick_ones_nose2:

Духи с чужими феромонами? :spiteful:

Да ну, - что же я, духи от натурального не отличу.... я про то, когда запах ТОТ же - но уже не нра.....

http://p-i-f.livejournal.com/5125420.html

Думаю, большинство из вас согласится, что для того, чтобы творить красоту, необходимо, прежде всего, окружить себя ею. Нет, есть, конечно, гении от мира искусства, которые умудряются создать нечто великолепное и сидя в сыром тёмном подвале… Но это редкие исключения. Большинство же окружает себя красивыми, редкими и неповторимыми вещами, чтобы черпать в них вдохновение для создания своих шедевров.

Коко Шанель была именно такой. И её квартира, сама по себе, уже настоящее произведение искусства! В ней столько всего красивого и изысканного, столько мелочей, таящих в себе целые истории и легенды, способных рассказать о великой Мадемуазель намного больше, чем толстые книги с биографией Коко.

Давайте заглянем?

1382981756_001-ellf.ru.jpg

http://p-i-f.livejournal.com/5124887.html

Мать троих детей, Мария Кан, попала под лавину критики после размещения в Интернете фотографий своего подтянутого тела, которое после трех родов она привела в отличную форму. Снимок со своими тремя сыновьями, Мария разместила в Фейсбуке, с вопросом "Какое у тебя оправдание?"

Этот вопрос оскорбил многих женщин, не способных взять себя в руки после рождения детей и начать тренироваться.

Большинство комментаторов к фотографии обвинили Марию в оскорблении людей с лишним весом.

Одна из женщин даже написала: "Вы оскорбляете женщин и думаете слишком много о себе. Отвратительно то, что вы есть!"

Другая женщина пишет: "Такие люди, как вы, которые размещают фотографии, заставляют таких людей как я плакать. Ведь я знаю, что без операции по удалению лишней кожи, я никогда не буду выглядеть как вы."

И еще один комментарий: "Так а в чем же мое оправдание? Если у меня нет такой же великолепной генетики, как у вас!"

На все гневные комментарии Мария ответила, что не собиралась оскорблять чувства людей.

Мария лишь хотела дать стимул женщинам, стать примером и показать, что возможно иметь красивое тело, даже после рождения троих детей!

Мария отмечает, что также как и у многих у нее есть растяжки, но эти "шрамы" дают ей стремление идти дальше и никогда не останавливаться.

"Я знаю, что вы думаете, что у вас нет времени, если у вас есть дети. Но если я могу сделать это, вы тоже сможете!"

• OpenArmenia Club

вот что мне не нравится в западном обществе, так это их заморочки по поводу каждого шага, который может оскорбить ближнего. Ну чем не шариат? Просто в шариате ближнего оскорбляет открытая голова женщины, а тут - подтянутое тело родившей женщины оскорбляет тысяч клуш, мама и папа, идущие за руку с детьми - оскорбляют тысячи геев и лесби.

Крайности, одни крайности)))

"не шариат" тем, что при шариате дикие методы воздействия, и все обязательно к исполнению, а тут (уж не знаю как в Европе) - все эти эмоции оскорьленных толстушек станутся лишь эмоциями, не говоря уже о том, что никому не запрещено демонстрировать свое стройное тело и свои "нормальные" семьи....

• OpenArmenia Club

Мария

три недочки и такая фигура

я влюбился))rolleyes2.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...