Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

По сути это две крайности просто находяшиеся на разных полюсах. Ты в своих постах пишешь что у нас никто себя не бьёт в грудь и прочее. А что имееться ввиду под "нас" РА или Карабах? Если Карабах то хотелось бы знать сколько у вас там имееться партий для начала.Я чтото ни разу неслышал ни про Карабахский парламент ни про партии.Только президенты менялись два раза ито исповедующие одни и теже взгляды . Никаких идеологических различий межними нет . Тоесть выборы ради выборов .

Если ты хочешь слышать про партии , то об этом должны говорить на ваших телеканалах

Писать в ваших газетах . Откуда же тебе слыщать ?

Кол-во партий не показатель . Мелочи считать не буду , 3 крупных партии есть .

Вообще то я как бы от лица Карабаха пишу , но привыкай что это почти одно и тоже . Просто должен признать что в НКР уровень коррупции очень низок . И законы соблюдаются получше .Президенты менялись 2 раза , они исповедовали одни и теже взгляды и все последующие будут исповедовать теже . Никто не скажет хочу в Азербайджан , не надейся ))))

Носорог , так я об этом уже 2 недели наврено долблю .Все есть , то что выне слышали не видели не означает что нет .

Зато поля с плантациями наркотиков вы тоже не видели но точно знаете что есть .Пленники которые работают на рудниках ))))

Соберитесь ,поднатужтесь и постепенно начинайте видеть реальность , а не то что пихают вам .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Видишь как все любят Ильхамушку а вы говорите зачем на митинги не выходят. :biggrin:Как например в етом ролике.

Хотя ты хрен чего поймёшь ты главное за интонацией следи и мимикрией.

Помню конечно поетому и ушёл потому что рискнул выразить точку зрения расходящуюся с карабахским кланом. Вот именно что ушёл . А не проиграл на выборах. Его по сути сместили. С тех пор власть у вас неменяеться. Я же говорю идеология одна попробуй несогласиться.

• OpenArmenia Club

Кстати почему в Карабахе никто невыходит на митинги?Все всем довольны? :crazy:

Типа кто митингует становится довольным ?? Не тот случай носорог .

Да и тему предложи для митинга . Какое предложение или требование выдвигать ??

Здесь есть богатые ,есть бедные, есть работяги , есть бездельники , есть все как и в любой стране , только чуть меньшего колличества .

Уже 10 лет приграничные с НКР Азерб. села примали 28 тв каналов и наслаждались просмотром российских каналов в )))

Недавно отключили , так как мы перешли на цифровое вещание .

Носорог , если в Баку живут получше чем в НКР, это ничего не значит . Погуляй по своей стране , ознакомься с ситуацией провинции воочию . Отстаете сильно )))

• OpenArmenia Club

А что показатель ? Сколько у вас свободных сми насчитываеться в Карабахе? Почему невыходит народ на митинги хотябы поддержать того или иного кандидата?

Я насчёт етого и ненадеюсь.))просто здесь столька о димахратии говорят вот я и интересуюсь как у вас там дела обстоят. Насчётт наркоты я соглашусь с тобой у вас там с етим строго даже строже чем у нас. Просто у вас там на казарменном положениии все и ещё психология осаждённой крепости все ето помогает держать ситуацию под контролем. но народ знаешь ли не весь разделяет твою точку зрения Есть и такие которые непрочь пожить и в составе Аз-на. Как ета девушка на ролике. Надеюсь вы её не четвертовали на главной площади и не сожгли как ведьму.)))

Хотя это не первоапрельская шутка , но очень рассмешил )))

2 кандидата проводили свою предвыборную программу агитаци и тд и тп по всем нас пунткам по местному тв

Были выборы , без дубинок без полиции , потому что тут не 7 млн разных народностей , все знают кандидатов. Был избран президент . Когдо поддержать , что за митинг ??

Девушку на ролике упоминаешь )))

В этом и демократия , одна девушка не народ .Она так считает, так сказала , хотя в жизни не была и сравнить не может .

А кто в баку может вякнуть положительное слово про амрян , что хотят жить с армянми ??

Выложил ролик сам себе . Ее не сожгли и не сожгут и вот тут могу все что угодно написать не сожгут . Я азерский мугаб с балкона включить могу на полную громкость и ничего за это .

А вы в одном диске нашли одну армянскую песню весь баку перевернули , типа диверсЯ э .

Носорог ,еще раз повторяю , сначала взгляд на себя , потом от себя . Ок ?

Как ета девушка на ролике. Надеюсь вы её не четвертовали на главной площади и не сожгли как ведьму.)))

а своличи, дудук наш зачем использовали?)))

Нельс джан, ахр, но у нее азербайджанский акцент..или я уже подзабыл. Это где в Карабахе с таким акцентом говорят?

• OpenArmenia Club

носорог ты точно тугодум

Не спутниковых каналов

а 28 каналов в метровом диапазоне можно было ловить на простую дмв антену

где ты прочел слово спутниковое ??

• OpenArmenia Club

а своличи, дудук наш зачем использовали?)))

Нельс джан, ахр, но у нее азербайджанский акцент..или я уже подзабыл. Это где в Карабахе с таким акцентом говорят?

да не имеет значения

дело в том что они сами выкладывают то что вредно им самим , о чем я с лапшой беседу затеял .

Да обидно за соседей , ну пропаганда хоть какой то уровень должна иметь .Этим они как раз показали что в карабахе молодая девушка может свободно высказать свое мнение .Сами за то боятся свое мнение писать , кое кто из заграницы только якобы критикует .

Придеться дальше кого то повесить и снять и сказать вот с ней расправились ))))

А то позор .

да не имеет значения

дело в том что они сами выкладывают то что вредно им самим , о чем я с лапшой беседу затеял .

Да обидно за соседей , ну пропаганда хоть какой то уровень должна иметь .Этим они как раз показали что в карабахе молодая девушка может свободно высказать свое мнение .Сами за то боятся свое мнение писать , кое кто из заграницы только якобы критикует .

Придеться дальше кого то повесить и снять и сказать вот с ней расправились ))))

А то позор .

это понятно..просто свобода-мобода..они себе такое не могут представить, поэтому не просекают

и все же ответь пож-та насчет акцента, чисто любопытно

А вот здесь уже прибедняешся. :biggrin: Если вы наш Нахчивани решили представить на Евровидении под другим названием то что тут удивительного. )) Вообще то что ты сейчяс написал много лукавства.

Вот один ролика выкладываю посмотри мнение наших о вашей музыке и наоборот . Потом делай уже выводы о том что у нас запрещают всё армянское . У вас у одного там даже истерика случилась Ара выключи сейчяс спалимся кто нить из мухи по нам пульнёт)))

http://www.youtube.c...h?v=GxwUkubhz1o

А положительное слово про армян ты что имеешь ввиду? Тут ктото выкладывал на днях ролик . Интервью брали в Баку смогли бы вы жить с армянами многие довольно нейтрально реагировали. Тоесть небыло вырывания волос из под мышек . Сейчяс поищу еси найду выложу про Карабах глазами русских труистов.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...