Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ты спросил я турок или кто то там авар и я ответил.Я могу болше гордитьса национальной принадлежносьти чем ты.

только один народ мира гордится своей национальностью, не озвучивая ее, и это не наши соседи.

только один народ мира гордится своей национальностью, не озвучивая ее, и это не наши соседи.

ну да это наверно я кринкул тут "я горжусь что я т.н. азербайджанец" видно я ошибся...., это кто то пернул тут............... а так было похоже на слово т.н. азербайджанец....

вопрос открыт, мечта еще не осуществилась.........

На прошлой неделе по-моему, у нас тоже были гости из Азербайджана, но это были "счастливые армяне "из Азербайджана из тех пресловутых 30000, и они тоже гордились. Это не вы были?

Нет не слабо. Я горжусь тем, кем я являюсь, так как другого выбора у меня не было как и у вас, люблю я себя. Не понимаю, вашего старания вылепить из меня азербайджанца, к чему это?

Ты спросил я турок или кто то там авар и я ответил.Я могу болше гордитьса национальной принадлежносьти чем ты.

На прошлой неделе по-моему, у нас тоже были гости из Азербайджана, но это были "счастливые армяне "из Азербайджана из тех пресловутых 30000, и они тоже гордились. Это не вы были?

Qan опишите пожалуйста вашу родословную, насколько известно, если помните и какие из племен были в вашем роду, что поставить точку на этом глупом разговоре, чтоб никто не сомневался в вашей принадлежности к туркам.

вылепить? да боже упаси...

просто мы не привыкли когда с нами общаются анонимы, типа "я тот кто есть" ну кто?

кем мне вас считать? понятно что вы себя считаете тем кто вы есть, а чья кровь в вас течет? кровь гордых викингов, высокомерных враци? или может хвастунов Армян? :rolleyes:

а может кровь шакалов уничтоживших цвет моей нации? у меня есть право это знать, чтоб знать как дальше общаться с вами, вы пришли на наш форум, да к тому в тему про больное общество т.н. азербайджана, а не про сказки шахерезады...

если вы скрываете свое происхождение, значит у вас есть причина на это? думаю это точно не гордость, так как гордость не скрывается, вон один тут пернул крикнул что он т.н. азербайджанец, я аж обрадовался, ан нет, типичный турок, значит вы точно не гордитесь своей нацией....

ну чтож так и запишем..........

вопрсов у меня больше нет............. пока.......

Qan опишите пожалуйста вашу родословную, насколько известно, если помните и какие из племен были в вашем роду, что поставить точку на этом глупом разговоре, чтоб никто не сомневался в вашей принадлежности к туркам.

Я не кому не должен это доказать.Это не к чему.Но если так интересно я из Нахчивана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...