Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

И тысячу раз права азербажанская поговорка:"it olsun pisik olsun,soxmaga desik olsun"(что в переводе значит "пусть будет собака,пусть будет кошка,но главное дырка").

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

:biggrin:

интересно, а жоффф реабилитировать будут

))Вышла большая аналитическая статья на сайте Модерн.аз. :thumbsup: с различными версиями произошедшего.. а главное с предполагаемыми мотивами и причинами установки этого памятника волевым решением местного хана Эльмара Велиева))

статья называется "Ослинный месседж"..среди прочего мне понравились версии..

глава исполнительной власти хотел тем самым сказать..

б) кто моему "нет" осмелится сказать " yes", того доведу до позы осла

в) если моя любовь к ослу столь велика, то представьте как я люблю вас, мои гянджинцы"

г) ай ишак, пусть все берут пример преданности с тебя

http://modern.az/articles/22253/1/

«Ослинный месседж» тоже близок к оригиналу ©

и что самое интересное, все версии правы и даже могут сосуществовать

как я понял сотрудники минтранса вымагали 100 манат с нелегала таксиста,если чё Ной подправит

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

как я понял сотрудники минтранса вымагали 100 манат с нелегала таксиста,если чё Ной подправит

http://www.youtube.c...h?v=KCs3655pzxk

соседи говорят что тот кто бил армянинturned.gif

taksi-surucu-doyulub-4.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

biggrin.gifТеперь будем знать,КАКИЕ у армян морды!ой забыл фамилию biggrin.gif армянина который для слепых придумал буквы................аааа,вспомнил, БРАЙЕЛЬ.mega_shok.gif Тер кез Аствац

прикинь,там таких аж 30 тысяч.

Блин,кажется я этого парня пахана знаю,он имишлинский,зовут его Рафиг

Фаина Раневская

прикинь,там таких аж 30 тысяч.

Блин,кажется я этого парня пахана знаю,он имишлинский,зовут его Рафиг

соседи очь прально думают. лично знаю этого армянина на фотке. и вообще, соседи должны знать, что мы кого хошь в азербаране достанем и лопаткой добьем. а чего они ожидали? все руководство азербарана состоит из наших агентов.

у пупсов есть только 2 выбора -- вернуться в Лоно™. второй путь -- через Каспий в Алтай. им выбирать.

но следует учесть, что наше терпение небезгранично. наш чел сделал предупреждение. если мессидж не дойдет, будем избивать прямо в квартирах. :dirol:

нет ала,я ж говорю я его пахана знаю,он в совтрансавто работал,патом на иран ездил киви возил,пару раз в эстонию гранатовый сок перевозил,он месяц у меня залож тусил,ждал когда с финляндии сливочное масло привезут для голодного бакы

Фаина Раневская

Пи....ц полный,..хаи распоясались..в самом сентре бакы.

На самом деле, ролик этот лишь часть компании, против Зии Мамедова.. насяльника и хана министерства транспорта...

Краткая справка.. ..

после Губинских событий, Зия Мамедов пролдемсонстрировал полную непотопляемость..более того..несмотря на все попытки клана Алиевых (старой гвардии) во главе с К.Гейдаровым ..личный протеже Зии (бывший глава исполнительной власти Губинского района не только был выпущен из под ареста, но и по имеющейся информации готовится его назначение на ответственную должность (предположительно в Мингечауре). Сам Зия Мамедов как известно крышуется кланом Пашаевых и весь компромат на своих людейуспешно нейтрализовал при помощи самой Мехрибан.

Обстановка накалилась до того...что на одном из заседаний Милли Меджлиса(куда были приглашены ряд руководителей ключевых миничтерств)... столкнулись в потаовке сам Зия и Кемаледдин.

Дошло до того . что второй в сердцах написал даже заявлоение об отставке ..но ИА не принял эту отставку.

Идет массированная компания по "разоблачению "агента армян" и проводника хайских провокаций Зии Мамедова..

вторая справка.. (фрагмент из азерского источника..)

Зия Мамедов

"Министр транспорта Зия Мамедов находится в тесной связи с ген. директором ЗАО АЖД" Араратом Хримяном. Совместный с Хримяном бизнес З.Мамедов ведет с 2004 года, причем в интересах первого, поскольку родной брат Зии Мамедова Эльтон Мамедов в настоящее время работает в г. Ставрополе в одной из крупных армянских фирм и по сути является их заложником"

Так что не удивляйтесь.. что армяне бесчинствуют на улицах бакы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...