Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дела наши скорбные

Мегреци

Рекомендованные сообщения

для меня , например, новость, что только такие 2 категории на форуме. Так я сам ни в одну не попадаю. Как ты можешь людей относить к приспешникам перступного режима только потому, что тебе не нравится то, что они пишут? Уже не говорю о том, что сам факт называть руководство Армении преступным режимом показателен. Я даже ЛТП так не называл...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнце , ду хихч унес ? :angry:

:nea:

когда Бог раздавал качества, мне пришлось выбирать между красотой и совестью ....

Скажу тебе, я очень красивая девушка :wub:

+ представитель преступного окружения СС

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

когда Бог раздавал качества, мне пришлось выбирать между красотой и совестью ....

Саш джан,остальные категории юзеров или вообще не появляются или или при появлении начинают травить...Нету тут Левонаканов ,их не осталось...Остались те,которые открыто пишут о воровстве и прямом предательстве.Некоторым это не нравится,ибо противопоставить не чего.Вот и начинаются оскорбления,клички Левонакан и тд.Вот и все...Выводы за тобой..Люди просто пишут ...понимаешь,пи..шут...Когда оппонент от зависти оскорбляет,это означает,что он пуст....С меня хватит на сегодня в этой теме.

Апер, ну кому может не нравится , когда пишут о воровстве? Кто тут встал и сказал, что во внутренней политике все ОК и так и должно быть. Все мы свое дерьмо прекрасно знаем, смысл по тысяче раз одно и тоже обсуждать? Много говорили на эти темы. Были целые баталии тут, на тему когда станет возможным иметь другую ситуацию - штук 10 диссертаций можно было написать. Я не припоминаю, чтобы кого то тут определяли в Левонаканы только потому, что он недоволен внутренней ситуаций, так как тогда практически всех и надо было бы отнести к Левонаканам.

Я еще раз скажу -есть /должны быть границы , которые переходить нельзя

• Advanced

+ представитель преступного окружения СС

не-а .. не угадал ....

само окружение преступного СС .... кличка мне СД :zoro:

• Advanced

Знаю!

сирун ересин плав чен ... как там дальше :happy:

я тебя за духовность люблю

ну как объяснить этим политактивным , что БОЛЬШИНСТВО людей не являются левонаканами или сержикаканами?

А почему критикуют недостатки сегодняшней власти , а не вчерашней????

Тык живут они Сегодня , а не вчера!

ненавижу и тех и других, за все хорошее что могли сделать и не сделали и за все плохое, от чего могли воздержаться, но не воздерждались .....

просто когда выбор между красотой и совестью СС/ЛТП ..... костьми лягу, но последний не пройдет. Просто потому что у него было 2 шанса и он ими не воспользовался .... и то, что происходит сейчас - основано именно им ....

Я жду третьего, альтернативного, может с Марса, или с другой галактики, но старьем прикрывать причинные места не буду однозначно!

Знаю!

ну как объяснить этим политактивным , что БОЛЬШИНСТВО людей  не являются левонаканами или сержикаканами?

А почему критикуют недостатки сегодняшней власти , а не вчерашней????

Тык  живут они Сегодня , а не вчера!

Вот именно, большинство на нашем форуме как раз люди с гражданской позицией, беспартийные.

А критиковать надо недостатки и вчерашней власти, и сегодняшней. Ибо СЕГОДНЯ закладывалась ВЧЕРА.

Гарь джан !Ты не там и не то ищешь.Меня из себя не возможно ....(сам понимаешь)...Карабахцам надо в Карабах,Ереванцам в Ереван и тд.Что тут скорбного.?Во мне не ищи противников бакинцев и карабахцев.Мне мусульманин Хемшил гораздо близок и дароже ,чем ган...он ереванец,который грабит свой народ...Мне тебя больше не чего сказать...Всем остальным тоже...И мои слова не приведите в той форме,который вам выгоден.

Так о том и речь что грабители СВОИ а не пришлые,просто есть грабители которые вывезли награбленное,а есть те которые награбив хоть что-то делают во благо,а если их начать пресовать то Ебипет будет отдыхать по сравнению с Арменией.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сайкред джан,шут эс неханум.Неханал петк чи,э,айл пайкарел. :rolleyes2:Неханалов селе техиц чи шаржвум

Всё в этом мире относительно

Сайкред джан,шут эс неханум.Неханал петк чи,э,айл пайкарел. :rolleyes2:Неханалов селе техиц чи шаржвум

Так о том и речь что грабители СВОИ а не пришлые,просто есть грабители которые вывезли награбленное,а есть те которые награбив хоть что-то делают во благо,а если их начать пресовать то Ебипет будет отдыхать по сравнению с Арменией.

Я очень сожалею, что подался эмоциям и немножко открыл мое прошлое, тем более что даже в реальной жизни из знакомых мало кто знает об этом. Из форумчан только с Джиокки я поделился некоторыми воспоминаниями,

Гарь джан,ду hо крак чес?...Грабители свойн у чужойе ворн а.Когда нож у горла поздно спрашивать у кого он в руках.Ми hат ми 2 оров Ереван гна эли? Ахпор пес.

А что мне в Ереван ехать,у меня нет такой возможности потому что моя поездка обойдётся в 5000-7000 баксов ,вот сегодня матушка 300 баксов отправила бедным родственникам в аванариндж.То что кругом беззаконие я и так в курсе,и это беззаконие длится с советских времён,былаб моя воля всех бы фашистов растрелял начиная с аэропортаbiggrin.gif.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...