Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Same sex marriage? Right or wrong?

Enzai

Рекомендованные сообщения

Если не ошибаюсь Моня где-то писала, что она не компетентна в сельском хозяйстве Лаоса. Посему лучше пропустить.

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Да, но согласись, что когда тебя берут в армию, то с тебя не требуют фотографии, где ты трахаешь особь противоположного пола. И представь если с тебя такое требовали бы?... biggrin.gif

Тогда б, кхм-кхм, может генералом бы назначили сходу. Полковник и подполковник отметаются сразу исходя из позиции в данном вопросе...

• Advanced

Солнце походу задумалась, не назвать ли брак , в котором один из супругом бездетный - однополым и аморальным.

нет, потому что бездетный брак напротяжении истории выпадал из общего понимания института брака и рассматривался по особому правилу

исторически, практически во всех обществах, разводы запрещались и лишь только при бездетности, психическом заболевании и родстве супругов - допускался развод, то есть аннулирование брака.

Сейчас бездетность - неудобство, которое лечится в 99% случаев, а если и не лечится, то есть возможность усыновления и воспитания по классической матрице общественных ценностей.

Люди строят семью и вступают в отношения по аналогии/подобию с семей, в которой выросли

Иными словами мальчик/девочка у которого 2 папы или 2 мамы, будет строить свои семейные отношения именно по этой матрице - и это уже прямой путь к деструкции общества и вырождению поппуляции.

Моника, не чеши мне репу, ты спорщица, ты поборник справедливости, что в основном я разделяю, но сегодня, в 21-м веке, педики - обладают такими правами и пользуются такой справедливостью, которая не снилась ни одному поколению педерастов со времени деда Ноя ....

Просто покажи палец, они руку по локоть откусят.

а вот и не угдал. С/х Лаоса- это мой фетиш.

Моня, вы меня прям удивляете. Такие обширные знания при столь непосильной общественной нагрузке...

Видимо не понял ....

эта пресловутая однополая любвь строго рагламентирована, и в строгом смысле не однополая, верне не только однополая, но и педофилическая.

С этого момента повнимательнее пожалуйста, ибо щас будет главное:

1) предаваться однополой любви можно было строго с мальчиками не достигшими возраста 21-25 лет, в основном это были мальчики 12-15 лет,

2) Однополая любвь с мужчинами старше указанного возраста порицалось и при наличии таковой виновник подвергался остакизму.

3) в однополую связь, могли встппать мужчины уже состоящие в браке и имеющие потомство

4) холостым мужчинам эта радость жизни была недоступна (видимо понимали, что древние педики тоже захотят себе статус жены, а женатый не мог взять вторую "жену")

5) Предаваться прелестям однополой любви могли мужчины достигшие определенного возраста и статуса, не раньше 25-30 лет

А теперь скажи мне пожалуйста, где в Древнем мире пропагандируется прекрасТность однополого брака?

Ты понимашешь, что в любви им никто не может отказать, но легализовать, пропагандировать и адаптировать под них социальные устои общества - это уродливо?

И еще ответь, ты уверен что хочешь возрождения гомосексуализма по трафарету Древнего Рима или Афин?

Тогда придется легализовать также и педофилию и сильно ограничить уже существующие права гомосексуалистов.

Видимо мы разговариваем на иностранных языках. Я уже сам запутался. biggrin.gif

Я тебе ответил на счет этого:

скажу иначе, будучи большой поклонницей древних мифов и преданий, я ни разу не встречала упоминания гомосексуальной связи. А люди в предания отражают свой быт, свои ценности, свои религиозные воззрения. То, что составляет основу их общественного бытия и сознания.

ни одного упоминания о герое полюбившем героя.

Тогда как инцестуальные связи упоминаются, к слову сказать.

Но даже от этого обыденного тогда и общественно-непорицаемого явления человечество отказалось и, более того, закрепило законодательно.

То что мы сегодня имеем, имеем через призму библейских писаний.

Что же касается института брака, так я и не говорил, что древние греки ходили на демонстрации требуя равных прав для геев. В те далекие времена люди и понятия не имели о правах человека. Это все появилось в пост-индустриальную эпоху. Поэтому мы и отталкиваемся от сегодняшних реалий и требуем «стандартного набора» прав для всех индивидуумов.

У них просто привычка путать палец с ...

нет, потому что бездетный брак напротяжении истории выпадал из общего понимания института брака и рассматривался по особому правилу

исторически, практически во всех обществах, разводы запрещались и лишь только при бездетности, психическом заболевании и родстве супругов - допускался развод, то есть аннулирование брака.

Сейчас бездетность - неудобство, которое лечится в 99% случаев, а если и не лечится, то есть возможность усыновления и воспитания по классической матрице общественных ценностей.

Люди строят семью и вступают в отношения по аналогии/подобию с семей, в которой выросли

Иными словами мальчик/девочка у которого 2 папы или 2 мамы, будет строить свои семейные отношения именно по этой матрице - и это уже прямой путь к деструкции общества и вырождению поппуляции.

Моника, не чеши мне репу, ты спорщица, ты поборник справедливости, что в основном я разделяю, но сегодня, в 21-м веке, педики - обладают такими правами и пользуются такой справедливостью, которая не снилась ни одному поколению педерастов со времени деда Ноя ....

Тогда б, кхм-кхм, может генералом бы назначили сходу. Полковник и подполковник отметаются сразу исходя из позиции в данном вопросе...

А еще лучше, чтобы в паспорте указывали размер полового члена и желательно его фотоидентификацию . Чем длинее и крупнее, тем больше прав... biggrin.gif

• Advanced

Видимо мы разговариваем на иностранных языках. Я уже сам запутался. biggrin.gif

Я тебе ответил на счет этого:

То что мы сегодня имеем, имеем через призму библейских писаний.

Что же касается института брака, так я и не говорил, что древние греки ходили на демонстрации требуя равных прав для геев. В те далекие времена люди и понятия не имели о правах человека. Это все появилось в пост-индустриальную эпоху. Поэтому мы и отталкиваемся от сегодняшних реалий и требуем «стандартного набора» прав для всех индивидуумов.

Древний Рим и Греция были обсуждены отдельно и по ним я дала тебе подробную справку

ты заблуждаешься, идеализируя однополые отношения в Древних Риме и Греции.

Общество даже там застраховало и защитило себя от вырождения, строго рагламентировав и обесправив педикфффф.....

http://hworld.by.ru/myth/sumer/sum.myth.html - мифы Шумера

http://annals.xlegio.ru/other/djakonov/index.htm архаические мифы запада и востока

http://ulenspiegel.od.ua/mify-japonii - японская мифология

задай в гугле и поищи еще полинезийские, австралийские, армянские, иранские, ассирийские

нигде не найдешь про героя полюбившего героя

и главное, в тех же, авторитетных для тебя легендах и мифах они и сестер своих ездили, так почему бы не ратовать за легализацию инцеста?

вопрос легализации педофилии остался также без ответа :rolleyes2:

Так , армяне, из вас я непонятно на что убила время.

стыдно мне.

Так , армяне, из вас я непонятно на что убила время.

стыдно мне.

Не путай, не из-за нас, а за них. Один вред и никакай пользы...

Не путай, не из-за нас, а за них. Один вред и никакай пользы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...