Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Same sex marriage? Right or wrong?

Enzai

Рекомендованные сообщения

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Если бы такое сказал какой-нибудь священник, я бы еще понял. Когда такое говорит современный врач обучавшийся и специализирующийся в Западной Европе, человек начитанный и культурно-развитый, я даже не знаю как реагировать... mega_shok.gif

Это заблуждение считать гомосексуализм всего лишь сексуальным предпочтением. И просто глупо сравнивать с зоофилией, некрофилией или педофилией. Это выдает в человеке неуча в данном вопросе...

и обязанность? У индусов с китайцами нет Библии? Что им делать?

Хотел в предыдущем посте добавить, «кроме Иудаизма с Исламом»... biggrin.gif

Потому что Иудаизм-Христианство-Ислам я рассматриваю в одной цепочке.

• OpenArmenia Club

Интересно ночью тоже так жарко спорите? biggrin.gif

А что еще осталось из религий ?

• Advanced

скажу иначе, будучи большой поклонницей древних мифов и преданий, я ни разу не встречала упоминания гомосексуальной связи. А люди в предания отражают свой быт, свои ценности, свои религиозные воззрения. То, что составляет основу их общественного бытия и сознания.

ни одного упоминания о герое полюбившем героя.

Тогда как инцестуальные связи упоминаются, к слову сказать.

Но даже от этого обыденного тогда и общественно-непорицаемого явления человечество отказалось и, более того, закрепило законодательно.

еще могу указать Конфуцианство, очень толерантное философско-религиозное течение, не принимаемое сейчас за религию в строгом смысле слова, но тем не менее имеющая серьезную армию последователей в Китае, побольше, чем христиан-армян по всей планете.

Там строго прописано понятие "мужчина", "семья", "любовь" ... про педиков трепа нету :rolleyes2:

и еще, если рассматривать религию как регулятора общественной жизни, которую сегодня заменяет конституция и УК, то любая конфессия заключает в себе свод правил поведения, вложенные "в уста Бога", для простоты и легкости восприятия.

Опять не поняла, что я хотел сказать. Я не апеллирую к устоям Древнего мира. Я всего лишь сказал, что где-то на отрезке нашей истории вдруг появилась Библия, где гомосексуализм был признан аморальным явлением и все пошло поехало.

Не пошло-поехало, а было зафиксировано, как в общем то зафиксирован опыт предыдущих эпох. Если оно попало в Библию, значит отношение к явлению уже было, как к порочному...

Моника несколько путает ситуацию. По крайней мере сегодня пидарасов не отстреливают. Но почему-то она лишает нас права относиться к этому явлению, болезни, отрицательно. Особенно к пропаганде. Аналогично наркотикам. Наркоманов не убивают, но пропаганда наркотиков - аморальна.

Скажи э. Вместо того, чтоб два мужика сели, выпили-закусили, за жизнь потрепались, посмеялись, они друг у друга хер сосут и гавно месят. Рази это по-человечески?:))))))

Моника несколько путает ситуацию. По крайней мере сегодня пидарасов не отстреливают. Но почему-то она лишает нас права относиться к этому явлению, болезни, отрицательно. Особенно к пропаганде. Аналогично наркотикам. Наркоманов не убивают, но пропаганда наркотиков - аморальна.

А почему не считать гомосексуализм лишь вопросом сексуальных предпочтений? Можешь мне объяснить?

Физиологической функции размножения он не несет.

Служит лишь чувственному удовлетворению ничтожной части человечества.

Если гомиков в количественном отношении больше, чем некрофилов это не делает их сексуальные предпочтения нормой.

Смертный грех не зависит от конфессии. Это лишь христианское название людских недостатков, разрушающих личность. Похоть - это то же самое, что sex addiction.

Это только на первый взгляд кажется, что физиологических функции размножения гомосексуализм не несет. На самом деле, гомосексуализм природное явление контролирующее популяцию вида. Гомосексуализм наблюдается и среди животных. У млекопитающих (в том числе людей) 10% от общей популяции.

Опять же неправильно сравнивать гомосексуализм с некрофилией, зоофилией, педофилией и т.д.. Ученые давно доказали, что гомосексуализм не является психическим отклонением и передается от одной особи к другой посредством ДНК.

Почему-то Леонардо да Винчи, Чайковскому и Параджанову этот «людской недостаток» не разрушил их личности. Могли бы они в противном случае создать те шедевры, которые мы сейчас почитаем?... rolleyes.gif

А что касается похоти, среди гетеросексуалов нет таковых? biggrin.gif

ну гомосексуализм не ведет с деструкции человека, который к нему расположен.

А вот наркомания и тупость очень даже.

А зоофилия ведет к деструкции? И ослик и Мамед выглядят довольными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...