Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

Борь, я защищаю не лфикффф, мое отношение к ним я высказала давно, и не буду повторяться.

А не могу понять зачем, ради того, что подчеркнуть подонство этих подонков ты выдаешь искаженные данные?

Полагаеь, что от этого их подонкость будет более подонистее или что?

Тем более, что ты не ходишь в магазины, откуда ты берешь цифры 200/400 и споришь с людьми, которые в эти магазины ходят и говорят, что указанные тобой цены завышены и занижены с обоих концов.

Неужели, правды недостаточно, чтобы обосрать лфикфф? по мне ее, более, чем предостаточно.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Мои подчинёные ходят,они и жалуются(кстати ,только что жене позвонил,она тоже не знает. "не обращаю внимание " говорит).Ноя узнаю и скажу.сколько в САСе стоил песок до нового года и скольк сейчас(САС у меня близко)

До Нового Года стоил где то 320-330 драмов.(это в ноябре-декабре)

Всё в этом мире относительно

• Advanced
Мои подчинёные ходят,они и жалуются(кстати ,только что жене позвонил,она тоже не знает. "не обращаю внимание " говорит).Ноя узнаю и скажу.сколько в САСе стоил песок до нового года и скольк сейчас(САС у меня близко)

Борь, САС - ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ супермаг, и принадлежит он ... Грзо ... жоппозиционеру, так сказать :))))

Там все и всегда стоит процентов на 20-30 дороже, чем везде.

продай тем, кто этим занимается, буржуй!

10 соток никому не нужно Антох,рядом нарвское водохранилище

bd9dee46892e.jpg

А рядом Храм который отреставрировали ребята из Абовяна

1b10f405c485x.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мне очень не приятно и странно слышать такую рабскую речь,извините

И в чём состоит моя рабская речь?В том что армяне неадекватно реагируют на реалии?Объясни пожалуйста,вот в Армении сахар стоит дешевле,чем в Белоруси и Россие,где есть сырьё и много асахарных заводов.Чем армяне недовольны?Хотят забесплатно?Я бы понял,когда армяне,будучи недовольны Лфиком,Додом... плохой зарплатой или её отсутствием поехали бы в Европу,ан нет,прут в ту же Россию,где перед местными бандюганами,которые терроризируют целые районы,вырезают семьи и зевак,неудачно там оказавшиеся,Лфик и Мук просто ангелы.Зарабатывают мизер,львиная доля котрой уходит на съём жилья и тянут волынку аля сегодня день прожит,а завтра подумаем.Спрашивается,какого хрена ехать в Россию,коль такую же жизнь можно прожить в Армении,и даже гораздо спокойнее.Просто наши где угодно могут стиснув зубы жить,терпеть бандюганов,скинхедов,платить гораздо больше налогов,чем у себя в стране.

И в чём состоит моя рабская речь?В том что армяне неадекватно реагируют на реалии?Объясни пожалуйста,вот в Армении сахар стоит дешевле,чем в Белоруси и Россие,где есть сырьё и много асахарных заводов.Чем армяне недовольны?Хотят забесплатно?Я бы понял,когда армяне,будучи недовольны Лфиком,Додом... плохой зарплатой или её отсутствием поехали бы в Европу,ан нет,прут в ту же Россию,где перед местными бандюганами,которые терроризируют целые районы,вырезают семьи и зевак,неудачно там оказавшиеся,Лфик и Мук просто ангелы.Зарабатывают мизер,львиная доля котрой уходит на съём жилья и тянут волынку аля сегодня день прожит,а завтра подумаем.Спрашивается,какого хрена ехать в Россию,коль такую же жизнь можно прожить в Армении,и даже гораздо спокойнее.Просто наши где угодно могут стиснув зубы жить,терпеть бандюганов,скинхедов,платить гораздо больше налогов,чем у себя в стране.

Абсолютно точно.

А рабское оттого что как сказал Кайваз многие хаястанские от рождения ассоциируют себя как нахагаbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Абсолютно точно.

А рабское оттого что как сказал Кайваз многие хаястанские от рождения ассоциируют себя как нахагаbiggrin.gif

многие хаястанские от рождения ассоциируют себя как нахага

Я вижу у вас страх за свою дачу с кабанчиком.Не бойтесь не приедем.

Здесь грядут перемены.

Дачи к сожалению нет,была времянка и ту разобрали от того что не посещал участок.

Приезжими меня не запугать.

Фаина Раневская

Отвечаю,но не ради спора,а ради объективности.

Карабах здесь не причём. В 1985 году карабахского движения не было,а парад Народных фронтов уже начинался.

Союз,был огромным синим китом выброшенным на берег.Ни туда,ни сюда.Его можно было или оставить и питаться его падалью или разрезать на куски и растаскать.

Выбрали второй вариант и лишь тогда появилась Карабахская проблема.

Я нисколько не жалею,что рухнул Союз,я жалею,что мы,огромная армия умнейших и энергичных людей позволили кучке политических авантюристов во главе с Левоном кинуть нас,я уж не говорю о современном недоразумении( это как следствие).

Когда ,я бываю в Европе,мне плакать хочется - всё так элементарно ,так просто.Всё можно сделать в Армении и причем в короткий срок. Но мы расплодили монстров,которых сами же должны "убить". И это будет.Жаль ,что многие продвинутые юзеры этого не понимают(и это очень странно и наводит на неприятные мысли)

какие то у тебя слишком уж черно-белые картинки.

Именно потому,что Союз был обрушен насильно - наверху остались либо партийные мафиози либо всплыли непонятные личности. хотя надо признать, сначала Левон даже вызывал чувство гордости по сравнению с другими "лидерами" типа Алиева или Шеварнадзе.

А вот жизнь доказала, дорогой Успех, что НЕ ТАК ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО И ПРОСТО сделать, чтобы было как в Европе. И в Европе было в своё время непросто,да и сейчас там медом не намазано. Вот и Левон не выдержал давления времени и нынешним властям ой как непросто.

Поэтому наивные идеи о том,что все элементарно надо оставить. Всё очень трудно и нам придётся пройти через грязь и трудности и если выживем и станем тихой и благополучной Европой- значит молодцы. Но это через ломки, кровь, уродов-монополистов, а не просто так.

Не таким способом- лячаризмом и наскакиванием на ментов, бабскими истошными воплями. Я посмотрел ролик, какая они нафик оппозиция? им дай власть они еще хуже будут , чем сегодняшние. Хулиганы млин..

Не таким способом- лячаризмом и наскакиванием на ментов, бабскими истошными воплями. Я посмотрел ролик, какая они нафик оппозиция? им дай власть они еще хуже будут , чем сегодняшние. Хулиганы млин..

а как?

Дачи к сожалению нет,была времянка и ту разобрали от того что не посещал участок.

Приезжими меня не запугать.

а как?

апер, ну точно не так..стыдно. Что можно добиться таким способом, я просто не представляю ? Конечно, если цель спровоцировать скандал и драчку, то наверное в 3-4 раунде это удастся..но смысл ? этих драчек уже сколько было и все это бессмысленно..Я не понимаю о чем там речь и кто есть ху, но чисто организационно это не может называться оппозицией и рассматриватся серьезно. Это не сила..это просто другие хужаны

Весь вопрос в том,что с таким народом как у нас,умным,творческим,трудолюбивым -можно сделать сказку ,а не страну. И плевать я хотел на Россию,чесно говоря

Весь ответ в том,что чем больше мы будем это повторять как мантру,тем дальше в жопе окажемся.Если всё вышеуказанное в нашем народе есть,то почему же всё так плачевно?Можешь мне назвать в качестве примера глупый,нетворческий народ бездельник?Когда у нас не было независимости,говорили,мол Армения была на перекрестке всех дорог,вот и вваливали ей все кому не лень.Спрашивается,та же Византия просуществовала более 1000 лет на этом перекрёстке,Турция существует 500 лет и хоть бы хны,не жалуются.Теперь мы независимы,самые умные,самые талантливые,творческие....а правят над нами Муки,Лфики,....Сашики.Эл где этот талант,коль вначале дали сесть себе на голову каким то проходимцам,а когда усекли,не в силах скинуть их.Я просто предлагаю,пока не создали нормальное государство,воздержаться от высокопарных слов в отношение своего народа.Просто глупо со стороны смотрится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...