Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

Тут не чистота нужна,а мужественность.Просто надо признаться и приняться за дело.А министерства (силовиков,)в Армении остались нормальные преданные люди,... возглавят.Ни чего не меняется,просто будут исполнятся все законы ровно один год...Ни кто ни чего не потеряет...Но со следующего дня олигарх не во власти,депутат не в бизнесе.....Не согласных...национализировать.Согласных...честь ,хвала и работа.

Кто эти преданые люди из силовиков если у каждого из них свой бизнес?

А если и есть чистый то его заморают за неделю.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Я верю в силу интеллигентных очкариков и просто образованных людей.

У них нет совего бизнеса - это служащие высшей категории. Профи. Когда их процент будет не 15-20% как сейчас (после декабрьских увольнений быдла), а хотя бы 50-60% - механизм заработает.

У нас на форуме есть юзер (забаненый)который купил оборудование в эстонии,перевёз в армению,наладил производство,но работников не нашёл,это было года 3 назад,в то время по его словам заработок составлял около штуки баксов.

Я верю в силу очкариков и просто образованных людей.

У них нет совего бизнеса - это служащие высшей категории. Профи. Когда их процент будет не 15-20% как сейчас (после декабрьских увольнений быдла), а хотя бы 50-60% - механизм заработает.

эра очкариков наступит сразу после решения конфликта,мне так кажетси

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кто эти преданые люди из силовиков если у каждого из них свой бизнес?

А если и есть чистый то его заморают за неделю.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Картер говорит, нужна гражданская позиция. А у кого ее нет, этой позиции. У всех есть, только у всех она разная. Я сомневаюсь, что при данном раскладе активная часть общества в нашем лице сможет что-нибудь добиться, митингуя там, где предложила Самаянежная. С нами сделают то же, что  с любыми протестующими, как бы мы не дистанциировались от левонаканов. Полиция скажет, что Лараша пыталась сорвать погон с полковника милиции, а Самаянежная ругалась матоми и попробуйте доказать обратное. Я потеряла веру в справедливость три года назад, когда охранники- шкафы дода еще до начала голосования ,19 февраля 2008 года в шесть часов утра выволокли с избирательного участка пожилую женщину с правильной гражданской позицией, вывезли ее на пустырь и избили. Эту фотку делала я, хотя должна была сделать полиция. Справедливости эта женщина не добилась.

pict2277.jpg 

Вот этот симпатичный ахпер даже на западе успел поучиться. Вицепремьер. Классический младоармянин (по аналогии с младогрузинами).

Их выход на сцену будет после следующих президентских выборов.

У нас на форуме есть юзер (забаненый)который купил оборудование в эстонии,перевёз в армению,наладил производство,но работников не нашёл,это было года 3 назад,в то время по его словам заработок составлял около штуки баксов.

Не верю.

Разделить власть и бизнес - это не как с Ходорковским. При Путине у Ходорковсого-то и власти не было.

Разделение власти и бизнеса я понимаю так: тот, кто занимается бизнесом, не должен быть во власти. Тот, кто занимается бизнесом, должен работать в определенной сфере. Тот, кто работает в определенной сфере не должен владеть более 50% рынка, иначе к нему должен заглянуть сначала антиномонопольный комитет, а затем прокуратура.

А что имеем? Возьмем, к примеру, Самвела Алексаняна. Он и депутат, он и сахар произведет, у него и сеть продуктовых магазинов, также он владеет сетью аптек Натали-фарм и еще у него много чего, о чем я не догадываюсь. Получается, в Армении у десятка семей больше влияния на власти и различного рода предприятий, чем у всего остального народа.

ну да, а что странного то? И не только в Армении так..чрезмерное сосредоточение капитала в рукх олигархов -типичная ситуация для нестабльных государств.

Я верю в силу интеллигентных очкариков и просто образованных людей.

• Advanced

Честно, я вообще не понял, что эти тётки имели ввиду.

То есть ты им говоришь - вот есть горячая линия, куда можно сливать школьных кашаракеров. А они - "ес горц твох чем". Кому они горц не дают? Государству? Просто не врубаюсь я...

и я не врубаюсь

подписываюсь

и добавлю, что это должно не расслаблять "низы", а также обязывать со своей стороны полностью поддерживать порядок, который установлен и не вестись на дешевые "ес горц твох чем", "чеке петк чи" и т. п.

Тотальный гражданский контроль и самоконтроль

Ну ладно, последую совету Мана и тебя, известно что недавно был принят закон об ограничении торговли малых и средних магазинов после 8-ми вечера, очевидно ведь,что это антинациональный закон и имеет одну единственную цель "помочь бедным олигархам" и их круглосуточным супермаркетам, и так вопрос, что делать "активному гражданскому обществу", или куда "сливать" эту информацию, что бы помочь малому бизнесу выжить в и так уже неравной борьбе конкуренции ???

Если не затруднит детально обрисуйте мои действия.

Ну ладно, последую совету Мана и тебя, известно что недавно был принят закон об ограничении торговли малых и средних магазинов после 8-ми вечера, очевидно ведь,что это антинациональный закон и имеет одну единственную цель "помочь бедным олигархам" и их круглосуточным супермаркетам, и так вопрос, что делать "активному гражданскому обществу", или куда "сливать" эту информацию, что бы помочь малому бизнесу выжить в и так уже неравной борьбе конкуренции ???

Если не затруднит детально обрисуйте мои действия.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

ну да, а что странного то? И не только в Армении так..чрезмерное сосредоточение капитала в рукх олигархов -типичная ситуация для нестабльных государств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...