Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

Как раз в то время у моего родственника был цех металлических изделий.

По заказу МВД сделали партию наручников. Деньги не оплатили. А потом... короче посадили человека.

Дехасиряну многие благодарны, что он очистил страну от бандитов. Но те простые люди, что попадали под его каток - см. выше.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

которая при неблагоприятном раскладе вернется обратно.

Не надо ля-ля, ахпор пес!

после революции "социальная справедливость" без тюрем, денег и загса продержалась ровно 11 месяцев, потому как оказалось, что освобожденные от ига бурджуев пролетарии стремились не к свободе и созидательной жизни без угнетения, а к тому, чтобы самим грабить себе подобных.

Любое стремление к прекрасной стране надо начинать с себя и со своих детей, а не сидеть и сопи жевать, как их олигархи грабят.

ВСЕ без исключения от таксиста до клерка мечтают ни хрена не делать и зарабатывать как банкиры, на том простом основании, что, как им кажется, банкиры (олигархи) их грабят.

Но при всем при том, никто не высказывает желания спать по 3 часа в сутки, платить налоги или элементарно пристегивать ремни безопасности, потому что это закон. Каждый у себя в салоне такси - директор "кур джан ми капи".

Сперва сами соблюдайте законы и уважайте свою страну, а потом жуйте сопли.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Если завтра всех олигархов повесят на лобном месте - послезавтра настанет всеобщее благоденствие?

Боря, у тебя работы уменьшится, а зарплата возрастет до миллиона?

Что лично вам по отдельности и всем в общем целом это сулит?

Кто из вас готов лично работать за малое ради того, чтобы завтра все было иначе? Да НИКТО!

Опять начнете вонять, что у кого-то меньше работы, а у кого-то больше денег.

Ахпер, дук воч горц анох ек, воч ел еркир каруцох - просто портабуйцы, которые ждут пока кто-то хороший придет и всю работу за вас сделает.

И поэтому имеете то, что имеете.

Что изменится? опять будем ждать пока новые олигархи будут драться за раздел и пристраивать своих выбля*ков?

Как уже задолбали все эти революционеры грёбанные. Никому покоя не дадут - ни себе, ни людям.

Так гадко выражаться о собственном президенте, которого избрала бОльшая часть армянского народа, способен только лузер.

Приводят здесь примеры из благополучных стран и прочих райских уголков, дескать, как у нас всё так хреново.

Наглая и постыдная ложь. Благополучие в Ереване ничем не уступает любой постсоветской стране и всё описывать в чёрных красках, несёт одну

единственную цель - привлечь в свои сторонники, не ради качества, а ради количества побольше ещё не окрепших умов.

Президент - "экономист", в условиях войны - это вообще-то, находка для врага и потеря для народа.

Уверен, Серж не лучший армянин во всём армянском мире, но он и не хуже любого из нас. Эволюция - в ней сегодня мы нуждаемся как никогда

и не сомневаюсь, что здравый смысл не покинет большую часть нас.

это писака из сквознячка, который стал министром вд потом мэром Еревана.

они искоренил огрпреступность отстрелом последних и встал у руля.

Тразхать девок и грабить страну имел право только он и его манглавня.

Если повезет не попасться им на глаза, то жить можно было бы спокойно, хоть голой в три часа утра пешком домой иди - никто не снутся. Главное, чтобы его шесетрки не презжали мимо.

Его излюбленное занятие было - ходить по улицам и за сто баксов покупать стакан семечек или давать на чай сто баксов.

Естественно что быдло этого уровня кипятком писало от его щедрости. И никто не задавался вопросом, откуда собственно у него эти баксы?

В 2008-м Левоновский лозунг был - выбирая меня вы отдаете голос Сирадегяну.

это конечно перебор,но в стране должна быть служба от названия которой бояться должен не простой человек,а именно тот кто нарушает закон.

Устанвливаются телефоны доверия,и всё,вперёд.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

это писака из сквознячка, который стал министром вд потом мэром Еревана.

они искоренил огрпреступность отстрелом последних и встал у руля.

Тразхать девок и грабить страну имел право только он и его манглавня.

Если повезет не попасться им на глаза, то жить можно было бы спокойно, хоть голой в три часа утра пешком домой иди - никто не снутся. Главное, чтобы его шесетрки не презжали мимо.

Его излюбленное занятие было - ходить по улицам и за сто баксов покупать стакан семечек или давать на чай сто баксов.

Естественно что быдло этого уровня кипятком писало от его щедрости. И никто не задавался вопросом, откуда собственно у него эти баксы?

В 2008-м Левоновский лозунг был - выбирая меня вы отдаете голос Сирадегяну.

Ванон шат ват банера аре баиц лав банерела аре

гохакнере я бердумеин я ел пахатсеин

ел чем асум зенке мардканц дзериц вор хавакец

олигархикнере марда 50 тикнапах иранц херевиц кцац чеин фрфрум

иск хима вонца чеик аси?

• Advanced
С себя,занчит, и сопли не живать ))) Неужели ты не видешь,что твориться? Вот такой подход и приносит все несчасться, это попустительство.По моему ты несколько часов назад говорила) не пойму Боря почему ты это делаешь. Так ,вот я не пойму,как это возможно,так явно и так грубо подгонять свой народ под рабство отдельным лицам,которые может явлются вашими личными работодателями.

вижу, вижу тотальное неисполнение законов от низа до верха, и гланое нежелание этого делать

тотальное нежелание собственноручно менять что-то следя за соблюдением законности.

Я уже рассказывала, но повторю это вновь, чотбы хорошо запомнили где начинается попрание прав.

когда ввели горячую линию по поводу поборов в школе я позвонила своим и сказала, если что - звоните

их дети учатся в 114-й, там 1 сентября 200 баксов на стол без разговоров.

Сидят кумушки говно дрищут - хал харакят чмнац, пох ен авагум ....

А когда я сказала - звоните, ответ был прост ес горц твох чем!

Ааааа.... вон оно что? горц твох чек? урем пох твох клинек!

Нельзя жить в чистом доме ни разу унитаз не промыв! Хочешь чистоты? условия для этого создаются - борись за свои права!

Только дегенерат, именно клинический дегенерат будет сидеть, ни хрена не делая ждать, пока его права восстановятся и их будут уважать все, кроме владельца этих самых прав!

Пока сам не начнешь, никто за тебя тебя любить и уважать не будет, даже архангел Гавриил!

.

Президент - "экономист", в условиях войны - это вообще-то, находка для врага и потеря для народа.

Уверен, Серж не лучший армянин во всём армянском мире, но он и не хуже любого из нас. Эволюция - в ней сегодня мы нуждаемся как никогда

и не сомневаюсь, что здравый смысл не покинет большую часть нас.

золотые слова..но удивительно,что кому-то непонятно. Ныняшняя ситуация, криминальная олигархия, состояние мозгов народа и оппозиции НАИБОЛЕЕ естественное состояние для Армении сегодняшнего дня. Ничего другого и быть не могло, а если бы и было,то это было бы нереальной сказкой

• Advanced

Ванон шат ват банера аре баиц лав банерела аре

гохакнере я бердумеин я ел пахатсеин

ел чем асум зенке мардканц дзериц вор хавакец

олигархикнере марда 50 тикнапах иранц херевиц кцац чеин фрфрум

иск хима вонца чеик аси?

ес лааааав техьяк ем

• Advanced

Как это никто? А кто это здесь задорма в трипогибели работал,когда становилось государство,ты что ли?

Ненадо,это удже не просто слова.

я работала не задарма, а всего лишь за 5 000 драм, которые ровнялись 20 пачкам сигарет.

вопросы еще есть?

Пока сам не начнешь, никто за тебя тебя любить и уважать не будет, даже архангел Гавриил!

Успех... Я теперь понял, почему у тебя такая подпись. :-)

• Advanced

Ну не фига себе.И это мне?

как же ты видишь эту борьбу? конечно надо начать с себя и со своих детей))) Иконечно надо подождать пока они вырастут. это то же что и варчапет предлагал.Дальше что?

Написаить жалобу Сержк на Лфика...наверно ещё что? Ах да,совсем забыли... выборы!!!!!(конечно же справедливые) Дальше что?

нет зачем жалобы писать?

говно дристать и пристрелисть лфика и щастье придет своим ходом

вот и фсйо!

я работала не задарма, а всего лишь за 5 000 драм, которые ровнялись 20 пачкам сигарет.

вопросы еще есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...