Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

Саакашвили тут уже столько раз кости пеермывали, что как аз таки Грузию приводитьв пример -стереотип. Такой ценой вообщем то, да, относительно не сложно решить все. Вон и посол американский предлагает этот же сцеарий. Скинем Карабах - и все дела. Что для США накачать экономику Армении капиталом? Да раз плюнуть..

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Не ну ты скажи как не стыдно.

А то и террор-плохо, но иногда другого варианта не находится.

В свое время позволили только этим "не своим" пройти в парламент, а эти сейчас находят только такой путь.

За что стыдно?

падажжи ..я не говорил, что террор плохо. Я как раз таки сторонник революционных мер. Если обыдло все , если такие сволочи эти олигархи и их приспешники, где карающая длань здоровой части общества? Кто проснувшсь утром и узнав, что ночью были расстреляны Лфик Само и Немец Рубо, а кругом разбросаны листовки говорящие, что это не коммерческие разборки, а приговор вынесенный народом за нижеперечисленные преступления , кто станет рвать волосы и рыдать ? Я точно нет, ты вряд ли, и 99% участников форума не станет.

Вот это террор..а не орать на ментов на службе при камерах какой ты крутой зная, что тебя не тронут. Вот это стыдно

Саакашвили тут уже столько раз кости пеермывали, что как аз таки Грузию приводитьв пример -стереотип. Такой ценой вообщем то, да, относительно не сложно решить все. Вон и посол американский предлагает этот же сцеарий. Скинем Карабах - и все дела. Что для США накачать экономику Армении капиталом? Да раз плюнуть..

В примере с Грузией речь как раз не о деньгах идет. Армению накачать капиталом совсем не проблема, но какой в этом смысл при существующей системе. Заслуга Саакашвили в том, что он смог разрушить порочную систему и на ее месте создать новую, на порядок лучше. Именно это сейчас требуется Армении, а не деньги (хотя и деньги тоже)

Вот это ключевое.А деньги...после таких перемен деньги сами по себе потекут сюда.

Всё в этом мире относительно

Сиго, я был в одном сообществе, где участники обсуждали идею выдвинуть одного достойного и умного чела в президенты.

Скажу так, даже если бы он выдвинулся, его рейтинг был бы 0,00001%, в тыщщу раз ниже, чем у лузера-дашнака Ваана Ованисяна (который вполне себе адекватный чел, кстати).

Но проблема даже не в этом. Наш чел, о котором мы говорли, сам спустил всё на тормозах, так как элементарно стрёмно. А его специализация как раз политика, политология, общественные отношения, гос.управление и т.д. Его даже до сих пор в Азгаин Жогов приглашают как консультанта по разным вопросам.

Кайваз,тогда предложи ты.Что делать?А так сидеть и говорить,что сейчас во главе страны бандюки,а заменить их некем,потому как альтернатива им только ЛТП.И что,сами по себе нормальные кандидаты всплывут?Если раскручивать человека за месяц до выборов,то конечно у него рейтинг будет 0,00001,а если начать сейчас,то и побороться можно.Это примерно как стоять на берегу и смотреть,как два урода еле барахтаются в бассейне и каждый раз их отправляют на соревнование.Я предлагаю,мол давайте найдём спортивного парня,немного потренируем его и он этих уродов обгонит,но предлагаю,чтобы учили плавать его сейчас,а не за день до соревнований.

В примере с Грузией речь как раз не о деньгах идет. Армению накачать капиталом совсем не проблема, но какой в этом смысл при существующей системе. Заслуга Саакашвили в том, что он смог разрушить порочную систему и на ее месте создать новую, на порядок лучше. Именно это сейчас требуется Армении, а не деньги (хотя и деньги тоже)

блажен кто верует...Саакашвили 100% продукт оранжевой революции, американский проект от и до пользующийся как полной политической поддержкой так и беспрепятственным финансированием. Его персональной заслуги я не вижу, в этих условиях ставленником мог быть кто угодно

Я уверяю, если внешнеполитический расклад завтра повернется таким образом,что американцы гарантируют нам сохранение всех отвоеванных земель+ финансирование+политподдержку Серж сам исчезнет вместе с олигархами..прием Серж с удовольствием )))

Пошел серьёзный разговор взрослых дядек...

А вот мне, тупому, можете сказать - что не так в Армении. Что Успех, Зампано, Шатах с полуслова понимают, а мы тут нефкуриваем?

Если это не коррупция (желающий дать народ, желающая взять власть) и олигархизм, тогда что?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

падажжи ..я не говорил, что террор плохо. Я как раз таки сторонник революционных мер. Если обыдло все , если такие сволочи эти олигархи и их приспешники, где карающая длань здоровой части общества?

Уехала на заработки))

Эти умеют только кричать, найдешь киллера, дай знать

падажжи ..я не говорил, что террор плохо. Я как раз таки сторонник революционных мер. Если обыдло все , если такие сволочи эти олигархи и их приспешники, где карающая длань здоровой части общества? Кто проснувшсь утром и узнав, что ночью были расстреляны Лфик Само и Немец Рубо, а кругом разбросаны листовки говорящие, что это не коммерческие разборки, а приговор вынесенный народом за нижеперечисленные преступления , кто станет рвать волосы и рыдать ? Я точно нет, ты вряд ли, и 99% участников форума не станет.

Вот это террор..а не орать на ментов на службе при камерах какой ты крутой зная, что тебя не тронут. Вот это стыдно

а мент имеет право опуститя на уровень и кричать

аран папата ара ээ?

какя влсасть такие и менты

Уехала на заработки))

Эти умеют только кричать, найдешь киллера, дай знать

ну и результат сответствующий

а мент имеет право опуститя на уровень и кричать

аран папата ара ээ?

какя влсасть такие и менты

а мне поэтому и смешно смотреть..это не стычка властей с оппозицией, братцы..это базар двор на двор. Роли власти, ментов, оппозиции выполняют все ТЕЖЕ люди )))

Кайваз,тогда предложи ты.Что делать?А так сидеть и говорить,что сейчас во главе страны бандюки,а заменить их некем,потому как альтернатива им только ЛТП.

Я вот думаю,что еслиб не ЛТП со своей грёбанной лжеоппозицией,то реформы у нас пошли бы активнее и правильнее под мощным давлением народа.Просто народ боится,что в результате их борьбы могут прийти во власть те,от которых еле прцан :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...